| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да, очень интересно.
А с какой целью узаконивали - просто, чтобы все документы в порядке были или с целью продажи?
И можно чуть подробнее: вы объединили кухню и гостиную или еще какие-то переделки были?
Конечно для продажи. Видите у меня в линейке маленькую Евочку? Так вот,когда эта самая Евочка вознамерилась рождаться,мы поняли,что в однокомнатной студии нам будет ох как непросто. И решили продать квартиру.
Узаконение обошлось в 2500 грн. Все официально.Пришел мужчина из БТИ, нарисовал новый техпаспорт.И собственно его муж и узаконивал.
Кстати, прояснила у мужа по форумчанину, который нас якобы направлял.Оказывается, он назвал сумму 3-3500 грн. И муж не стал пользоваться его услугами,а все сделал сам. официально и дешевле.Сорри,что внесла неясность. Я тогда на последнем месяце беременности была, меня эти бумажные дела мало касались.
Спасибо большое за разъяснения. Теперь все понятно. Мы тоже всю квартиру разворотили, но вот документы новые не делали, думаю, что они понадобятся только для продажи.
А может есть у кого рабочая нормальная версия PRO 100. неделю мучаюсь не могу найти![]()
Регистрируйтесь и получайте удовольствие http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...=22618&start=0
очень красиво. у вас квартира такая же как и моя на Клочко. мы как раз занимаемся ремонтом - вот теперь уговариваю мужа снести стенку между залом и коридором. а у вас есть еще фотографии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks