| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, очень приятная кухня! Столешница в моем стиле)))))))
А какая высота потолка? с верхних ящичков наверное ж просто так ничего не достанешь, да?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
может, когда-то родной город иповешупока пусть приводит себя в порядок
пасиб. не, просто так не достанешь.пользуюсь стульчиком-ступенькой. очень удобная штука. Но там наверху лежит то, что мне нужно - ну раз в месяц-два в лучшем случае. высота - 2,85 см.
Сообщение было оставлено год назад!!! Перечитываю эту тему, для меня вопрос очень актуален. Расположение аналогично и тоже хочу студию. Расскажите пожалуйста воплотили в реальность свои планы и похвастайтесь пожалуйста. Очень интересно фото увидеть, где-то выкладывали?
Заранее спасибо
Mariha после долгих раздумий было решено студию не делать. во-первых, не бывает у меня на кухне идеального порядка. решила не выставлят его на всеобщее обозрение. во-вторых, придумала планировку в гостиной, для коорой сена нужна) да и муж против сноса стены. решила не конфликовать)
буду расширять проход между залом и коридором, останутся толко углы (предположительно). Ремонт начинаю с июля. еще буду советоваться с мастерами
что касается планировки студии. в инете находила полустудию. могу позже выслать вам фото, если вы напомните. где-то через недельку. у ноута шнур накрылся вчера. идея до сих пор нравится))) видела судию вживую. очень удобно.
девочки, про студию
полтора года жила в однокомнатной квартире-студии. очень классно, очень удобно. Мобильно, с настроением. Но. Как только встал вопрос- а как же жить там с ребенком,появился ответ-никак. Ведь кухня - это всегда шум. Как бы ни старалась быть потише, все равно - то кастрюлями грохнешь,то заденешь что-то. В общем, если студия-однушка, то я бы теперь не советовала. Особенно парам с детьми.
А сейчас дом. И гостиная с кухней объединены.Не нарадуюсь! Ребенок играет в гостиной, я - на кухне, и при этом могу ее наблюдать. Никаких неудобств не замечено.
Оляля - покажу.и ступеньки.чуточку позже,быт заедает просто
![]()
Два года назад занимались перепланировкой идентичной (своей) квартиры на Парусе. Обратились к знакомым в ГРАЖДАНПРОЕКТе и ознакомились с проектной документацией. Стены между кухней и гостиной, а так же гостиной и детской несущие их трогать категорически нельзя (арки на кухню рубят на свой страх и риск). Зато кладовую, санузлы и стену между залом и коридором снести нам разрешили, что мы добросовестно и сделали. Вот получилась такая мини-студия:
![]()
Согласна со Смайл - если квартира 1-комнатная и маленький ребенок - не вариант. В остальных случаях - за.
У нас 3-комнатная: кухня/гостиная, детская, спальня. Удобно.
Про бардак на кухне: будет повод более аккуратно заниматься готовкой) Хотя, если нет гостей, для меня небольшой бардак на кухне не проблема. А вот когда дома гости - это действительно не очень удобно - к их приходу на кухне надо навести идеальный порядок.
Также сделали маме 1-комнатную квартиру-студио. На 28 кв.м. очень удобно разместилось абсолютно все.
Правда у нас были некоторые проблемы с горгазом - если плита газовая, не разрешают объединять кухню с жилым помещением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks