| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делала сегодня пиццу
с "Хрущевского теста"
50гр. дрожжей(можно 1 пачку сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан теплого молока
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо 100 гр. масла и 100 гр. маргарина)
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
Читала что нее которые и по несколько дней хранят в холодильнике или на ночь делают. Я не когда не экспериментировала и когда мне надо было 2 замеса теста то делала их с периодичностью во времени.
Из этого замечательного теста можно делать любые изделия, пиццу, пирожки, косички, вообщем все чего душа желает.
Я делала по рецепту тортика «Графские развалины»: http://www.food.ua/recepty/tort-graf...valiny-iz-beze Только не выкладывала в торт, а просто слепила попарно кремом (перемешала немного сметаны с остатками сахарной пудры) Но это я первый раз, так сказать на пробуВ следующий раз сделаю тортик. В нэте полно его рецептов, можно другой попробовать
![]()
Может пропорции, а может что-то не соблюдали в условияхСегодня в нэте начиталась (уже после того, как свои испекла) - так оказывается эти белки такая нежная штукенция
Нужно, чтоб ни капельки желтка не попало, ни капельки жирка, чтоб посуда и венчик насухо вытерты были. Вобщем, пробуйте. Удачи
И приятного аппетита, как результат
И спасибо вам за рецепт мороженогоКак раз делали ваше Творожное мороженое
А белки в безе пустили
![]()
Согласна, как только я начала соблюдать у меня сразу начали получаться взбивать белки. А еще я взбиваю белки холодными, когда теплые у меня наоборот не получается. Хотя некоторые я знаю наоборот делают. А еще надо не сразу включать большую скорость на (миксере, блендере) а с увеличением массы в объеме надо увеличивать скорость.
Востаннє редагував Be Happy: 12.06.2011 о 08:30
Востаннє редагував dysha: 12.06.2011 о 08:18
А я сейчас зависаю на этом сайте Едим Дома, там девочка так хорошо описала приготовление безе http://www.edimdoma.ru/recipes/24159 может пригодится![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks