| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Я выбрала АВТОМАТ 4 СЛОЖЕНИЯ
ВНИМАНИЕ! Обращать внимание только на расцветку. Все остальное как в описании.
Зонтик 54917. Материал купола этих зонтов не позволяет дождю капать на голову. 185 грн.
вес-440 гр. Диамет купола - 96 см.
Материал каркаса: Сталь, Сталь, Фибергласс (1-стержень, 2-спицы, 3-концы спиц)
Материал купола: полиэстр
Материал ручки: пластик
Количество спиц: 8
Длина спицы :58 см
Длина зонта: 28 см " кошка в Париже"и "автомобильный" для мужа. Напишите в личку куда и когда оплачивать.Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Добрый день! Когда планируется новое поступление полуавтоматов 3 сложения? Еще вопрос - этот зонт (фото) не плоский?
А воскресный лондон 3 сл, полуавтомат есть в наличии?
Точно Вы с другого города)))))))))))))). У меня подглючивает форум. Поэтому не сразу поняла. Павлинов тоже вчера звбрали. Посмотрите еще как вариант автоматв 4 сложения "Девочка с котом" цветовая гамма таже.
Если нет, то смотрите ,если до 5. 07. новых поступлений не будет то до 10.07. Можем не успеть. И все таки рекомендую осень в Лондоне. Могу сфотка живьем))))))))0
Здравствуйте!Привез вчера муж зонты (и как в тему!), сегодня уже его опробовал.Ну, что сказать-СУПЕР!!!! Купола огромные, роскошные цвета, в сложенном виде-"малышок".А еще перед входом в транспорт, если стряхнуть-сразу сухой, хоть на колени ложи. Тефлон однако.Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Просто черный зонт 50 грн можно приобрести, где и когда забирать?
Востаннє редагував Оливия: 11.06.2011 о 15:04
Ответила в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks