| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня_охотник - с годовщиной! Пусть все годы совместной жизни будут сладкими (но не приторными) и приятными.
Девочка123, Матроскин - дело в том, что само место проживания у нас "козырное" - самый центр, но ЖЭК - сплошные с... Поэтому боремся с ними как можем.
ага, как анекдоте - "будешь любить - не буди)))"
Спасибо большое всем за поздравления! Как вспомню, какая погода была в тот день......Солнце, жара, ливень, градище, снова солнце...Жуть! Прямо, как наша совместная жизнь - то люблю, то убить готова)))
Всем спокойной ночи)
Ага, угадала))) Так они ж тАк любят друг друга!!!! Хотелось бы, что так всю жизнь
+10000000000000!!! Адназначна!!!Только вот на днях вспоминали с мужем - ржали)))))) Лежим кино смотрим, вечер, около 11-ти что-то. Тут я говорю, шо мол, кажися оно.... Через 12 мин. опять.... Муж говорит, собирайся, пойдем в больницу. А я ему говорю: "Та ты шо! Я на ночь не хочу - я фильм смотрю..." Он мою последнюю фразу оказывается так четко запомнил, и все время ржет с меня))))) Таки заставил собрать вещи и пошли. Я на кресло, а у меня воды отошли, а через 3 часа Вадик родился
Таня_Охотник, поздравляю, дорогая!!! Самое время отметить![]()
и вам покажу мою кнопочку))
мое юбилейное 8тыс сообщение))
Вигелла если ты появишся зайди в скайп, нужно поболтать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks