| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в смысле как? я стою возле знака Стоп. В крайнем правом. Машины с Калинина поднимаются. Если едут на Петровского - моргнут поворотом, если на Орловскую - тоже.
С Калинина повернув в сторону Петровского, куда НУЖНО ехать? Или куда надо?
Там две дороги? Суть улавливаете?
зы. Я там часто езжу, и свое движение там обозначаю, также как и я когда обратно еду, многие водители также обозначают куда собираются ехать.
Если уж на то пошло, то там ТРИ дороги: пр. Петровского, Орловская и вдоль трамвайных путей (не знаю названия). Толку от моргания поворотником если машина поднимается по Орловской...
Смоделируйте ситуацию когда при подъезде к этому месту водитель включает левый поворот. Вы, логично предполагаете что он уйдет вдоль трамвайных путей и начинаете движение, а он едет прямо по Орловской. И кто будет в этой ситуации "придурком"?
Суть улавливаете?![]()
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Востаннє редагував Nochka: 10.06.2011 о 23:20
С утра двигаясь с Солнечного на Байкальскую увидел 7-8-9 рядов в сторону центра в р-не ДТ решил вернуться на Солнечный через Северный. После первого перееЗда, в р-не колонки с водой попадаю в затор. Причем очень интересный-все жмутся к середине дороги-при этом справа куча места. Спокойненько на первой-второй передачах, не выезжая на обочину (там бордюр) объезжаю около сотни авто (повторяю-двигаюсь в правом ряду не выезжая на тротуар). Одному ослу на матизе (ничего личного к матизам не имею) почемуто обиделся и начал меня щимить. На вопрос (очень спокойно спросил-осел был с дамой): зачем вы меня выжимаете? Вы хотите перестроиться вправо? Пропустите тех кто едет справа и перестраивайтесь. Получил ответ:
- а чеготы справа лезешь?
- обалдеть! Так правый ряд свободен!!! Потому и еду. А чего вы так сильно левее при свободном правом, а теперь еще и выжимаете меня?
- так меня слева по встречке обгоняют. Я иХ не хочу пускать!
Тут я вообще охренел. Мда, говорю, хоч не з'їм так понадкусюю? Мужик заметно занервничал (надеюсь понял свою неправоту в желании занять три ряда) и таки взял правее впереди меня.
-
Да, забыл сказать, впереди него все ехали культурно в полуметре от бордюра
Меня так мадам на серебристом форд фьюжн 5574 (или чет подобное) на воронцова приколола. Ехала просто одна посредине, никому не давала ни справа ни слева, королевна этакая, у нее глазик - шЫЫЫрокий такой, в одну полосу там))))) И пофиг на всех. Когда таки я попыталась ее обойти, она видимо увидела жестикуляцию рук моих и пассажира и надавила на газулю быстренько)))
За маты извините, забыл убрать, на светофоре пришлось объезжать заглохший автобус, поэтому нарушителем себя не считаю.....а включать поворот при езде прямо -считаю созданием аварийной обстановки.
Dendnepr, уточните пожалуйста:
С чего бы они все стояли в один ряд ?
Я так понимаю машины стояли в один ряд, типа на многопутный ж/д переезд ??? (это что вереница машин была несколько километров ?)
И если так, то как вы потом сливались в один ряд перед переездом ??
Сам недавно со знакомым чуть не попал в жуткую тянучку перед переездом (многопутном) на Северном, но ума хватило быстро развернуться и поехать другой дорогой.
Хотя на мой взгляд там можно было бы разрешить двигаться через переезд в два ряда в одном направлении (с расширением проезжей части).
Там всё равно поезда медленно ездят, а тянучки очень частые, особенно в связи с ремонтом Правды.
Или я ошибаюсь?
по первому-не понял вопроса. кто они и где они стояли бы в один ряд?
Под первым переездом подразумевал переезд возле сельпо. Второй переезд-возле Самарского моста.
Пробка была несколько километров. Я встрял в р-не колонки для забора воды со скважины. и с этого момента провел в этой тянучке около часа.
по последнему-это не я вливался в один ряд-это они перед поворотом направо в конце Илларионовской (вроде так называется) поворачивали направо из двух вновь образованных левых рядов. А так, как там дорога намного уже Иларионовской, то им и приходилось влазить в правый ряд. Кто с поворотниками, кто с просьбой в окошко, кто в наглую влезал. Я как ехал вдоль правого тротуара, так и повернул направо из крайнего правого ряда.
И вообще-суть моего поста в беседе с ослом. В его аргументации метания между рядами: "а чтоб меня и слева и справа объехать не могли"
А я вот вчера на Тополе картину наблюдала. Еду себе со стороны 12 квартала. Возле варуса на светофоре в левом ряду стою на красный. Никого не трогаю. С левой стороны откуда то взялась 8-ка белая. Она на встречной. Пытается обогнать. я не даюсь. Его оббибикали все кому он мешал. В итоге пропускает меня, обходит справа еще и некрасивый жест показывает в онко. Так в чем я то неправа была, я так и не поняла)))))
Наверное в том, что он спешил на хозработы, а Вы его не пропускали, да еще и показали свое превосходство, а он, как настоящий "мужчина" не смог этого стерпеть, но, большее чем на жест, видимо ни на что и не способен! Как истинно настоящий "мужчина"! А вообще-то, чесслово, чем с этими п...ми связываться, лучше бы пропустили... От, 100%, оно найдет свой столб или дерево!
Дело в том что я тоже не в бирюльки играю на дороге))))) И тоже спешила по работе. Бывает конечно уступаю. И есть момент, когда мужчины видят девушку за рулем, многие почему то пытаются "сделать и что то там доказать" Это проходит только когда я говорю по телефону или кофе пью. Иначе нини.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks