Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 1022 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    на том повороте главной:
    если бы я спускалась по Петровского, остановилась на Стоп, вижу едет машина с Калинина в сторону Петровского, никаких обозначений куда правее - левее, я стою жду, у меня вопрос - ВАМ ТЯЖЕЛО обозначить маневр? Вот объясните.
    Нет, мне не тяжело подождать пока Вы проедите куда вы подумаете или передумаете.
    Я не могу понять почему Вам лениво быть взаимовежливым?
    а как вы увидите включенный левый поворот стоя справа от машины?
    нормально чел ехал наверх....он никуда не сворачивал и не менял направление...поворотник тут точно не нужен

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а как вы увидите включенный левый поворот стоя справа от машины?
    в смысле как? я стою возле знака Стоп. В крайнем правом. Машины с Калинина поднимаются. Если едут на Петровского - моргнут поворотом, если на Орловскую - тоже.

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    нормально чел ехал наверх....он никуда не сворачивал и не менял направление...поворотник тут точно не нужен
    С Калинина повернув в сторону Петровского, куда НУЖНО ехать? Или куда надо?
    Там две дороги? Суть улавливаете?

зы. Я там часто езжу, и свое движение там обозначаю, также как и я когда обратно еду, многие водители также обозначают куда собираются ехать.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    А никто не против вежливости. Но сами подумайте. Вы видите левый мигающий поворотник на перекрестке при существующем левом повороте - а машина едет прямо - Это ли не создание аварийной ситуации???
    а зачем тогда эту машину обгонять еще левее?

Дописів
    27 805

Типово

Я не могу понять почему Вам лениво быть взаимовежливым?
    мне не лениво. включаю правый поворот, когда еду по Петровского. А на Орловскую не включаю
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    мне не лениво. включаю правый поворот, когда еду по Петровского. А на Орловскую не включаю
    Вот. И то радует))))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

в смысле как? я стою возле знака Стоп. В крайнем правом. Машины с Калинина поднимаются. Если едут на Петровского - моргнут поворотом, если на Орловскую - тоже.

С Калинина повернув в сторону Петровского, куда НУЖНО ехать? Или куда надо?
    Там две дороги? Суть улавливаете?
    Если уж на то пошло, то там ТРИ дороги: пр. Петровского, Орловская и вдоль трамвайных путей (не знаю названия). Толку от моргания поворотником если машина поднимается по Орловской...
    Смоделируйте ситуацию когда при подъезде к этому месту водитель включает левый поворот. Вы, логично предполагаете что он уйдет вдоль трамвайных путей и начинаете движение, а он едет прямо по Орловской. И кто будет в этой ситуации "придурком"?
    Суть улавливаете?
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Если уж на то пошло, то там ТРИ дороги: пр. Петровского, Орловская и вдольтрамвайных путей (не знаю названия). Толку от моргания поворотником если машина поднимается по Орловской...
    Смоделируйте ситуацию когда при подъезде к этому месту водитель включает левый поворот. Вы, логично предполагаете что он уйдет вдоль трамвайных путейи начинаете движение, а он едет прямо по Орловской. И кто будет в этой ситуации "придурком"?
    Суть улавливаете?
    Я понимаю что он поедет НЕ на Петровского. Т.е. дальше стоять, уступать, пропускать, ждать. Суть улавливаете?)))

зы. на третью дорогу " вдольтрамвайных путей (не знаю названия)" крайне редко ездят, на нее 100% по крайней мере что видела включали левый поворот.
    Востаннє редагував Nochka: 10.06.2011 о 23:20

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 040

Типово

С утра двигаясь с Солнечного на Байкальскую увидел 7-8-9 рядов в сторону центра в р-не ДТ решил вернуться на Солнечный через Северный. После первого перееЗда, в р-не колонки с водой попадаю в затор. Причем очень интересный-все жмутся к середине дороги-при этом справа куча места. Спокойненько на первой-второй передачах, не выезжая на обочину (там бордюр) объезжаю около сотни авто (повторяю-двигаюсь в правом ряду не выезжая на тротуар). Одному ослу на матизе (ничего личного к матизам не имею) почемуто обиделся и начал меня щимить. На вопрос (очень спокойно спросил-осел был с дамой): зачем вы меня выжимаете? Вы хотите перестроиться вправо? Пропустите тех кто едет справа и перестраивайтесь. Получил ответ:
    - а чеготы справа лезешь?
    - обалдеть! Так правый ряд свободен!!! Потому и еду. А чего вы так сильно левее при свободном правом, а теперь еще и выжимаете меня?
    - так меня слева по встречке обгоняют. Я иХ не хочу пускать!
    Тут я вообще охренел. Мда, говорю, хоч не з'їм так понадкусюю? Мужик заметно занервничал (надеюсь понял свою неправоту в желании занять три ряда) и таки взял правее впереди меня.

-

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 040

Типово

Да, забыл сказать, впереди него все ехали культурно в полуметре от бордюра

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    .... Мда, говорю, хоч не з'їм так понадкусюю? Мужик заметно занервничал (надеюсь понял свою неправоту в желании занять три ряда) и таки взял правее впереди меня.
    Меня так мадам на серебристом форд фьюжн 5574 (или чет подобное) на воронцова приколола. Ехала просто одна посредине, никому не давала ни справа ни слева, королевна этакая, у нее глазик - шЫЫЫрокий такой, в одну полосу там))))) И пофиг на всех. Когда таки я попыталась ее обойти, она видимо увидела жестикуляцию рук моих и пассажира и надавила на газулю быстренько)))

Дописів
    224

Типово

За маты извините, забыл убрать, на светофоре пришлось объезжать заглохший автобус, поэтому нарушителем себя не считаю.....а включать поворот при езде прямо -считаю созданием аварийной обстановки.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С утра двигаясь с Солнечного на Байкальскую увидел 7-8-9 рядов в сторону центра в р-не ДТ решил вернуться на Солнечный через Северный. После первого перееЗда, в р-не колонки с водой попадаю в затор. Причем очень интересный-все жмутся к середине дороги-при этом справа куча места. Спокойненько на первой-второй передачах, не выезжая на обочину (там бордюр) объезжаю около сотни авто (повторяю-двигаюсь в правом ряду не выезжая на тротуар). Одному ослу на матизе (ничего личного к матизам не имею) почемуто обиделся и начал меня щимить. На вопрос (очень спокойно спросил-осел был с дамой): зачем вы меня выжимаете? Вы хотите перестроиться вправо? Пропустите тех кто едет справа и перестраивайтесь. Получил ответ:
    - а чеготы справа лезешь?
    - обалдеть! Так правый ряд свободен!!! Потому и еду. А чего вы так сильно левее при свободном правом, а теперь еще и выжимаете меня?
    - так меня слева по встречке обгоняют. Я иХ не хочу пускать!
    Тут я вообще охренел. Мда, говорю, хоч не з'їм так понадкусюю? Мужик заметно занервничал (надеюсь понял свою неправоту в желании занять три ряда) и таки взял правее впереди меня.
    Dendnepr, уточните пожалуйста:

С чего бы они все стояли в один ряд ?
    Я так понимаю машины стояли в один ряд, типа на многопутный ж/д переезд ??? (это что вереница машин была несколько километров ?)
    И если так, то как вы потом сливались в один ряд перед переездом ??

Сам недавно со знакомым чуть не попал в жуткую тянучку перед переездом (многопутном) на Северном, но ума хватило быстро развернуться и поехать другой дорогой.
    Хотя на мой взгляд там можно было бы разрешить двигаться через переезд в два ряда в одном направлении (с расширением проезжей части).
    Там всё равно поезда медленно ездят, а тянучки очень частые, особенно в связи с ремонтом Правды.
    Или я ошибаюсь?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Если уж на то пошло, то там ТРИ дороги: пр. Петровского, Орловская и вдоль трамвайных путей (не знаю названия). Толку от моргания поворотником если машина поднимается по Орловской...
    Смоделируйте ситуацию когда при подъезде к этому месту водитель включает левый поворот. Вы, логично предполагаете что он уйдет вдоль трамвайных путей и начинаете движение, а он едет прямо по Орловской. И кто будет в этой ситуации "придурком"?
    Суть улавливаете?
    Может там всё таки сменят направление главной дороги (что-бы проспект был главной) и конфликтных ситуаций станет намного меньше ?!

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Может там всё таки сменят направление главной дороги (что-бы проспект был главной) и конфликтных ситуаций станет намного меньше ?!
    Верим, надеемся, ждем....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 040

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Dendnepr, уточните пожалуйста:
    С чего бы они все стояли в один ряд ?
    Я так понимаю машины стояли в один ряд, типа на многопутный ж/д переезд ??? (это что вереница машин была несколько километров ?)
    И если так, то как вы потом сливались в один ряд перед переездом ??
    по первому-не понял вопроса. кто они и где они стояли бы в один ряд?
    Под первым переездом подразумевал переезд возле сельпо. Второй переезд-возле Самарского моста.
    Пробка была несколько километров. Я встрял в р-не колонки для забора воды со скважины. и с этого момента провел в этой тянучке около часа.
    по последнему-это не я вливался в один ряд-это они перед поворотом направо в конце Илларионовской (вроде так называется) поворачивали направо из двух вновь образованных левых рядов. А так, как там дорога намного уже Иларионовской, то им и приходилось влазить в правый ряд. Кто с поворотниками, кто с просьбой в окошко, кто в наглую влезал. Я как ехал вдоль правого тротуара, так и повернул направо из крайнего правого ряда.

И вообще-суть моего поста в беседе с ослом. В его аргументации метания между рядами: "а чтоб меня и слева и справа объехать не могли"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

А я вот вчера на Тополе картину наблюдала. Еду себе со стороны 12 квартала. Возле варуса на светофоре в левом ряду стою на красный. Никого не трогаю. С левой стороны откуда то взялась 8-ка белая. Она на встречной. Пытается обогнать. я не даюсь. Его оббибикали все кому он мешал. В итоге пропускает меня, обходит справа еще и некрасивый жест показывает в онко. Так в чем я то неправа была, я так и не поняла)))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    А я вот вчера на Тополе картину наблюдала. Еду себе со стороны 12 квартала. Возле варуса на светофоре в левом ряду стою на красный. Никого не трогаю. С левой стороны откуда то взялась 8-ка белая. Она на встречной. Пытается обогнать. я не даюсь. Его оббибикали все кому он мешал. В итоге пропускает меня, обходит справа еще и некрасивый жест показывает в онко. Так в чем я то неправа была, я так и не поняла)))))
    нужно было отдаться)))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    нужно было отдаться)))))))))))
    Да щас. Не то настроение было))))))))) Не ну меня папа водить машину учил, ой как давно это было. И всегда говорил "уступи дорогу дураку". Но бляха муха, не люблю наглых и все тут))))))

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Наверное в том, что он спешил на хозработы, а Вы его не пропускали, да еще и показали свое превосходство, а он, как настоящий "мужчина" не смог этого стерпеть, но, большее чем на жест, видимо ни на что и не способен ! Как истинно настоящий "мужчина"! А вообще-то, чесслово, чем с этими п...ми связываться, лучше бы пропустили... От, 100%, оно найдет свой столб или дерево!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Наверное в том, что он спешил на хозработы, а Вы его не пропускали, да еще и показали свое превосходство, а он, как настоящий "мужчина" не смог этого стерпеть, но, большее чем на жест, видимо ни на что и не способен ! Как истинно настоящий "мужчина"! А вообще-то, чесслово, чем с этими п...ми связываться, лучше бы пропустили... От, 100%, оно найдет свой столб или дерево!
    Дело в том что я тоже не в бирюльки играю на дороге))))) И тоже спешила по работе. Бывает конечно уступаю. И есть момент, когда мужчины видят девушку за рулем, многие почему то пытаются "сделать и что то там доказать" Это проходит только когда я говорю по телефону или кофе пью. Иначе нини.

Сторінка 213 з 1022 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті