| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя=)долгожданный дождик усе планы испортил плин...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Поехало проедусь в сторону Александровки.Погода класснаааяя нежаркааа)Озерка накрылась сегодня...Помню на Ксеньевке есть рыбацкий магазинчик-загляну заценю что у них есть...
Зыыы парит то как-дождь будет походу еще.
Надыбал гамазин,скромненькый-с продавщицей-бабулей)Ой не знал потом как от неё слинять)
Как начала рассказывать шокудазачем,какие то хреновинки маленькие куда цепляются,шо как цеплять,вынесла моск кароче.Спрашует-понял?Я даа)А она бери собирай...Ыыыы ))Бабуля отпадная )кароч взял обычную китайскую 4-метровую.Еще бабко тип бесплатно втулила крючков немеряно,грузиков,пару хренотеней уже собраных-с крючком,грузиком...
Раз в месяц посидеть на поплавок позырить хватид.
Зыы в Одинковке в магазине зашел-тоже снасти,спрашую что почем-а она у нас все дорогие...от 70 грн-ну е-мае)
Все походу разьехались?сам с собою разговариваю...Вродь никуда не ездил-а 120 намотал с утра...
и в крыму погода портится, пасмурно, дождик накрапывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks