| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда бы проехаться на ночь глядя?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сказал Кот не в силах насобирать пару сотен на сигналку. Зато бенз безцельно жечь деньги есть.
ПыСы: по поводуу снастейй заедь в Караван, а ещё лучше в магаз когда с Березинки повернёшь налево на Дон шоссе. Метров через 200 от перекрёстка шиномонтаж и рыболовный магаз. Цены приемлемые, выбор отличный, товар лучше чем в Караване
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я в раздумиях
приводить в чуйства нада - факт
иначе фик я так "корову" продам
вопрос как
сегодня кондер включал один раз всего пока сидел в авто на стоянкеляпота
вот закорочу те провода
погляжу шо получится
+ однозначно надо чистить РХХ хотя луче полностью со снятием блока ДЗ
тут я хз когда это спланировать
но мне проще тут по месту на "шиномонтаже" там весь спец-инструмент есть и я там делаю все, кроме электрики
шрусы там же менял, радиаторы![]()
вот хоть убей не пойму - через презики Долфи кто-та деньги отмывает?? прадо, ленд крузер, каптива, с десяток мазд, ниссанов, шевролешек... а продукция то чистое гуано. Сия загадко не дает мне покоя.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Покатался знатно.Но если бы не пробка на Калиновой-Правде.Стоял долго.Регулировщики рулят.Подьехал к перекрестку-а он мине "факи тычед" и крайний левый не пускает налево-на Калиновую...Все прямо едут.Либо я чет недопонял...С включенным поворотом стоял-а он машет фалласом едь-все поехали и я поехал...но не на Калиновую а прямо...Через Байкальскую.
А на Калиновой сразу напротив рынка ДТП походу серьезное-Грузовик-и ланос в него лбом вьехал нормально так...Мож из за этого не пускают-тк перекрыты обе полосы...хз
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
седня пока ехал по правде на клочко
опять начало двигло перегреваццо
врубил печку
32 градуса - это прикольно
Из за этого, ехал с работы в начале 6-го то сиё только случилось, пробка начиналась, пришлось свернуть во дворы (там где базар) и квартальчик проехать дворами. Видать неадекват на ланосе хорошо так влупил фуру хотя х его знает как там оно было, пока рано кого-то в чём-то винить но что то мне подсказывает...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks