Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 378 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7543, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Подарю в хорошие руки.Отписываемся сюда кто и что может(хочет) подарить, т.2

Звідки Ви
    пр. Кирова, ж/д вокзал, центр
    Дописів
    189

Типово

Подарю новые прописи для 1 класса (на украинском языке)

книгу "Химия 8-9 класс" формат А4. Там коротко о главном, в таблицах, схемах. Очень доступно написано.

лучше сразу по телефону 099 46 ноль5 7 тринадцать, или 749 четыре9 87
    в интернете пока не бываю.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13013331
    Загляните в мою темку!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    + 1000
    Глядя на своих четверых не понимаю как женщины могут решиться на аборт, право на жизнь ребенка мать обязана отстаивать любыми силами, как бы трудно ей не было.
    Не понимаю на кого из моих детей должна была подняться рука, если вдруг кому то они показались лишними на этом свете. И какое право люди имеют что бы давать подобные советы.
    Может быть благодаря тому, что есть бедные и больные у нас есть шанс понять какие мы черствые и жадные.
    Извините за флуд, читала-читала и не удержалась. Дело ведь совсем не в абортах, а в том, что бы вообще не допускать нежелательной беременности. Я лично вообще не понимаю, как можно бедных деток рожать для голода и нищеты, чтоб они ходили по чужим ртам заглядывали.Когда человек знает, что уже в жо..., что тут хоть бы старшеньким выжить, при этом рожать ещё ребёнка...извините - я не понимаю. Я вспоминаю 90-е годы, когда есть нечего было и мать рыдала, глядя на нас голодных от безысходности. Так ведь она никогда не могла подумать, что с ней может такое случится! А тут человек в полном адеквате специально рожает!!!
    И для тех, кто сейчас скажет, что я злая и бесчувственная: я всегда помогаю, когда есть чем помочь! Просто пережив нищету, мне тяжело понять эту женщину!

Звідки Ви
    пр. Кирова, ж/д вокзал, центр
    Дописів
    189

Типово

Мне одна девушка из форума давала тельняшку. Очень хочу ей вернуть, но почистила личку и стерла ее ник, и точный адрес, и телефон((((( живет На Карла Маркса, сразу возле Родины. Отзовитесь!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13013331
    Загляните в мою темку!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

девочки, для ваших обсуждений создали специально отдельную тему. Пишите , пожалуйста, туда и не флудьте здесь
    а то пыталась найти сообщение и не смогла((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, комбез привезла. Он в отличном состоянии, на натуральной овчине, легусенький как пушинка)) И цвет реально унисекс)
    И размер я думаю ей подойдет) Плюс у меня есть гамаши еще, и есть теплый костюм на баечке.
    Только заберите))
    Можно и на неделе - но я уезжаю 19 июня, а 18 у дочки ДР, так- что желательно забрать до 18.06
    Плюс насобираю пакет для старшей девочки)

П.с. Мне наоборот в радость отдать - у меня в пакетах все лежит пылиться, а ели кому-то оно принесет радость - то почему б и нет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Отдам советский типа "блендер". Осенью так и не отдала - пролежал в шкафу..опять наткнулась.
    был к нему стакан....но его уже не найду точно..
    Даже не помню откуда он у нас взялся, но подружка точно таким малому супики измельчала...говорит - нормально.

забирать на 12 квартале.

отдано
    Востаннє редагував Валюнчик: 11.06.2011 о 19:17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Отдам эфералган детский от 1- 5 месяцев свечки 2 пластинки, не пригодился использовали 1 свечку. и Инфакол использовали пару пипеток, если есть возможность ребенок будет рад бананчикам.
    Забирать Левобережный 3

И спрошу может у кого то есть не нужная сим карта которую вы собираетесь выбросить? хотим поставить доце в старй плохо работающий телефон, что б музыка ей играла, а без симки он не включается. Тоже Левобережный 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Отдам:

Поменяю на кг клубники (лицензионные диски)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Девочки, в теме запуталась....кто для кого собирает вещи.
    Вроде бы, Ветерок.
    Есть 4 рулона обоев, купленные во втором сорте обойного магазина на 12квартале "Винил" (бывший Днепромайн).
    муж купил для ремонта у мамы в част доме, а потом купил другие....эти уже месяц лежат просто так.
    они бежеватые, симотичные очень.
    В рулоне 15 метров (на 0,5 соотв).
    если они пригодятся в ремонте жилья той семьи, то с удовольствием отдадим. Только они сейчас на лев берегу. Если нужно муж привезет их на 12 квартал (тобишь домой)
    где вам удобнее их забрать?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Обои забрать мне лучше на левом, я живу на Правде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Обои забрать мне лучше на левом, я живу на Правде.
    пишу вам в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровская область
    Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Извините за флуд, читала-читала и не удержалась. Дело ведь совсем не в абортах, а в том, что бы вообще не допускать нежелательной беременности. Я лично вообще не понимаю, как можно бедных деток рожать для голода и нищеты, чтоб они ходили по чужим ртам заглядывали.Когда человек знает, что уже в жо..., что тут хоть бы старшеньким выжить, при этом рожать ещё ребёнка...извините - я не понимаю. Я вспоминаю 90-е годы, когда есть нечего было и мать рыдала, глядя на нас голодных от безысходности. Так ведь она никогда не могла подумать, что с ней может такое случится! А тут человек в полном адеквате специально рожает!!!
    И для тех, кто сейчас скажет, что я злая и бесчувственная: я всегда помогаю, когда есть чем помочь! Просто пережив нищету, мне тяжело понять эту женщину!

это чудесно что у женщины столько детей.
    А какое предназначение женщины- разве не дети
    ....бедных деток рожать для голода и нищеты.... так сегодня Вы богатая. а завтра она
    и если бы мать Тараса Шевченко предохранялась у нас бы не было такого великого поэта
    И еще в Украине 1 000 000 пар не могут иметь детей ВООБЩЕ.
    МАТЕРИ ЧЕТЫРЕХ ДЕТЕЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН.
    ЛИЧНО Я ЕЙ ЗАВИДУЮ

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від *наири* Переглянути допис
    ....бедных деток рожать для голода и нищеты.... так сегодня Вы богатая. а завтра она
    и если бы мать Тараса Шевченко предохранялась у нас бы не было такого великого поэта
    ЛИЧНО Я ЕЙ ЗАВИДУЮ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post12121124

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово Отдам

Отдам нуждающейся семье

1.Демисезонный костюм, практически новый, только с одной стороны надо собачку поправить или заменить, сама не умею. Примерно до 8 ми мес., наверное.
    2.Демисезонные ботиночки р.13

3.Спальник до годика
    Востаннє редагував chantale: 11.06.2011 о 13:08

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

отдам шорты в хорошем состоянии поб 57 пот 50
    и детские въетнамки с резинкой сзади на мальчика р.30(20см) синие + немного красного (обуты 2 раза) пока бронь
    пользовались около месяца, целая отдано
    Востаннє редагував УТЕНОК: 15.06.2011 о 10:36
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Отдам нуждающейся семье

1.Демисезонный костюм, практически новый, только с одной стороны надо собачку поправить или заменить, сама не умею. Примерно до 8 ми мес., наверное.
    2.Демисезонные ботиночки р.13

3.Спальник до годика
    Отдано в хорошие руки)))))))Ирине говоруша спасибо большое!!!!!
    Востаннє редагував chantale: 11.06.2011 о 22:31

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! всем здравствуйте! я только приехала из инфекционки с ребенком - сама слягла с такими же симптомами. как оклимаюсь - буду потихоньку отписываться. всем спасибо за предложение о помощи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від *наири* Переглянути допис
    ЛИЧНО Я ЕЙ ЗАВИДУЮ
    Согласна целяком и полностью. Дети-наше счастье и чем больше детей, тем больше этого счастья в семье настоящей...Сегодня крутая, завтра-нищая или наоборот-какая карма никто не знает... А примеров бездетности у нормально морально-настроенных хотящих семей кучи, а не могут... В войну вообще жрать нечего было и ничего выросли все многодетные нормальными людьми, воспитанными и культурными, потому что государство выучило... А сейчас "зажрались" все, в том числе и государство...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

подпись
    Востаннє редагував Anastasiy@: 11.06.2011 о 19:52

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис

В одной очень богатой семье рос мальчик. Однажды его отец решил отвезти его в деревню, чтобы показать, как бедно могут жить люди. По замыслу отца, сын должен был увидеть своими глазами другую жизнь и начать больше ценить всё, что его окружает. Чтобы сын гордился богатством, которое у них есть.
    Они отправились в очень бедную семью и жили вместе с ними день и ночь. Вернувшись домой, отец спросил сына, понравилось ли ему путешествие.
    — Очень! - ответил в восхищении мальчик.
    — Теперь ты знаешь, что есть и другая жизнь. Что же ты понял из этого путешествия?
    — Папа, у нас в доме живёт собака. А у них во дворе есть четыре пса и корова. У нас в саду есть бассейн, а у них недалеко от дома огромная бухта, в которой не видно другого берега. У нас в саду светят фонари, а им освещают огород звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них — бескрайний горизонт.
    Отец глубоко задумался после такого ответа сына. А он добавил:
    — Спасибо, папа, что ты показал мне и другую жизнь!
    Жизнь красива и многогранна. Мир открывается для каждого с той стороны, с какой он хочет его увидеть. У каждого из нас свои очки, и Мир сияет для каждого какой-то своей гранью. Богатство или бедность? Всё зависит от того, как смотреть на Мир. И в бедности можно быть богатым. Главное, чтобы не быть бедным, обладая огромными материальными благами.(с)

Сторінка 251 з 378 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті