| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Хастл, а что такое "перспективные боковики", а то я не знаю?
Это второстепенные наполняющие сюжетные линии? Или задел для чего-то нового в перспективе?...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так точно, то просто вульгаризм, вы правильно уловили. если "продраться" сквозь первые две-три серии с прозрачной идеей, частично заимствованной от "лоста", то дальше доминирующая идея все время трансформируется. и явно не акцентируется, что окажется важным на финише, а что- нет. поэтому, должны были бы выстрелить и океанский пляж с алмазами и окаменелости гоминидов.
модель Карпатии понравилась- без сложных живых организмов с социальной структурой. причем с системой уничтожения таких структур. как стерильный холст из кладовки, на котором кто-то сможет нарисовать свою картину.
8-я серия- бомба. такое впечатление, что создатели сериала в отместку bbc за закрытие выложили на прощание задуманный офигительный флеш-рояль.
повторяю, смотреть не стоит, бо недоделано
Огромное спасибо посоветовавшим "Черную Лагуну". Отличный сериал.
Я еще испанский изучаю, смотрю с субтитрами, очень помогает.
На испанском действительно достаточно мало хороших фильмов и сериалов, сплошное мыло, а это просто отдых для души.
Спасибо!
Еще есть похожий El Barco - "корабль".
Тоже неплохой, но я его забросила после того, как начала смотреть "Черную Лагуну"
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мы недавно посмотрели Навигатор -интересная фантастика о способностях мозга человека и управления ими, сериал с юмором, не напряжный, но ожидала другой развязки.
На выходных пересмотрели "Гибель империи" (2005) отличнейший сериал! Да еще с таким количеством талантливых актеров!
Ужастики не смотрю! Почему Навигатору дали такое определение - не знаю
Триллер, мистика. Вот из коментов: "Новый отечественный сериал, рассказывающий о запрещенных и недостаточно изученных методах влияния на человеческую психику. Главный герой, он же разработчик и подопытный, психолог по имени Игорь, попадает в разные ситуации, где пытается спасать людей силой мысли и приобретенными способностями предвидения. Но его альтруистические попытки «спасти весь мир» отнимают много сил и здоровья. Его состояние также усугубляется тем, что в результате каких-то неведомых экспериментов он ничего не помнит о своей семье. Игорь догадывается, что за ним охотятся и наблюдают. С какой целью – пока не ясно".
А я ж начала смотреть Breaking Вad! Интересненько..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks