Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 290 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вроде ж 2011
    Да, 17 июля стартует.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вроде ж 2011
    ой, пардон. и правда. imdb говорит, что 2011. читала перед этим что 2012, перерыв год и как его можно пережить.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кажется я рановато списала Breaking Bad со счетов. Хоть и линия с мексиканцами в третьем сезоне поначалу была нудной, но постепенно они набрали обороты. И какой же он смешной на самом деле.
    один из моих любимых сериков! Только что за помутнение нашло на сценаристов в серии "Муха"? Или так принципиально рястянуть сезон любой ценой на определнное количество серий?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    один из моих любимых сериков! Только что за помутнение нашло на сценаристов в серии "Муха"? Или так принципиально рястянуть сезон любой ценой на определнное количество серий?
    а мне показалось все логично.
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    добавить эмоциональной близости отношениям главных героев + промотивировать решение босса о ликвидации Уолта. Там же прослушка, помните? Стало очевидно что отношение с Джесси не начальник-подчиненный и Уолт дает слабину. Потом Уолт обратился за решением своей проблемы с Джесси к Боссу, а затем не смог принять жесткий, но единственно верный на тот момент выход.
    Теперь жду что в следующем сезоне они станут Гейла перепрятывать
    Живого, ессно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а мне показалось все логично.
    :[/SPOILER]
    так-то оно да, все логично и правильно, но уж больно растянуто вышло.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    так-то оно да, все логично и правильно, но уж больно растянуто вышло.
    там много чего растянуто, даже для них.

Дописів
    24 739

Типово

Много серий посмотрели ? Стоит смотреть ?

Начало вроде интересное - книгу не читал
    Смотреть, имхо, стоит, хотя выше второй серии они не воспарили...
    Лучше c озвучкой Лост-фильм (у Алекс-фильм девчачьи голоса ужасно режут слух, я 8 серию у них смотрела) либо оригинал.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Хастл, а что такое "перспективные боковики", а то я не знаю?
    Это второстепенные наполняющие сюжетные линии? Или задел для чего-то нового в перспективе?...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    20 404

Типово

так точно, то просто вульгаризм, вы правильно уловили. если "продраться" сквозь первые две-три серии с прозрачной идеей, частично заимствованной от "лоста", то дальше доминирующая идея все время трансформируется. и явно не акцентируется, что окажется важным на финише, а что- нет. поэтому, должны были бы выстрелить и океанский пляж с алмазами и окаменелости гоминидов.
    модель Карпатии понравилась- без сложных живых организмов с социальной структурой. причем с системой уничтожения таких структур. как стерильный холст из кладовки, на котором кто-то сможет нарисовать свою картину.
    8-я серия- бомба. такое впечатление, что создатели сериала в отместку bbc за закрытие выложили на прощание задуманный офигительный флеш-рояль.
    повторяю, смотреть не стоит, бо недоделано

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Огромное спасибо посоветовавшим "Черную Лагуну". Отличный сериал.
    Я еще испанский изучаю, смотрю с субтитрами, очень помогает.
    На испанском действительно достаточно мало хороших фильмов и сериалов, сплошное мыло, а это просто отдых для души.
    Спасибо!
    Еще есть похожий El Barco - "корабль".
    Тоже неплохой, но я его забросила после того, как начала смотреть "Черную Лагуну"
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    так точно, то просто вульгаризм, вы правильно уловили. если "продраться" сквозь первые две-три серии с прозрачной идеей, частично заимствованной от "лоста", то дальше доминирующая идея все время трансформируется. и явно не акцентируется, что окажется важным на финише, а что- нет. поэтому, должны были бы выстрелить и океанский пляж с алмазами и окаменелости гоминидов.
    модель Карпатии понравилась- без сложных живых организмов с социальной структурой. причем с системой уничтожения таких структур. как стерильный холст из кладовки, на котором кто-то сможет нарисовать свою картину.
    8-я серия- бомба. такое впечатление, что создатели сериала в отместку bbc за закрытие выложили на прощание задуманный офигительный флеш-рояль.
    повторяю, смотреть не стоит, бо недоделано
    8 серия чего - бомба и что именно закрыла BBC ?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    SeLenka, поделитесь, где вы нашли испанские субтитры, плз
    Я пару лет назад начинала Aquí no hay quien viva - такой себе ситком, но без субтитров не потянула, а сабы не нашла.

8 серия чего - бомба и что именно закрыла BBC ?
    Насколько поняла, речь об Outcasts.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    SeLenka, поделитесь, где вы нашли испанские субтитры, плз
    Я пару лет назад начинала Aquí no hay quien viva, но без субтитров не потянула, а сабы не нашла.
    Я с русскими смотрю. Мой уровень испанского пока не настолько хорош, чтобы смотреть с испанскими. Нашла на рутрекере.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы недавно посмотрели Навигатор -интересная фантастика о способностях мозга человека и управления ими, сериал с юмором, не напряжный, но ожидала другой развязки.
    На выходных пересмотрели "Гибель империи" (2005) отличнейший сериал! Да еще с таким количеством талантливых актеров!

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы недавно посмотрели Навигатор -интересная фантастика о способностях мозга человека и управления ими, сериал с юмором, не напряжный, но ожидала другой развязки.
    На выходных пересмотрели "Гибель империи" (2005) отличнейший сериал! Да еще с таким количеством талантливых актеров!
    Что-то на Навигатор выдает только российский ужасы, мистика. Это ж походу не то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Что-то на Навигатор выдает только российский ужасы, мистика. Это ж походу не то?
    Ужастики не смотрю! Почему Навигатору дали такое определение - не знаю
    Триллер, мистика. Вот из коментов: "Новый отечественный сериал, рассказывающий о запрещенных и недостаточно изученных методах влияния на человеческую психику. Главный герой, он же разработчик и подопытный, психолог по имени Игорь, попадает в разные ситуации, где пытается спасать людей силой мысли и приобретенными способностями предвидения. Но его альтруистические попытки «спасти весь мир» отнимают много сил и здоровья. Его состояние также усугубляется тем, что в результате каких-то неведомых экспериментов он ничего не помнит о своей семье. Игорь догадывается, что за ним охотятся и наблюдают. С какой целью – пока не ясно".

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Ищите в разделе Русские сериалы

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Огромное спасибо посоветовавшим "Черную Лагуну". Отличный сериал.
    На испанском действительно достаточно мало хороших фильмов и сериалов, сплошное мыло, а это просто отдых для души.
    Спасибо!
    Еще есть похожий El Barco - "корабль".
    Тоже неплохой, но я его забросила после того, как начала смотреть "Черную Лагуну"

"Mi Segunda Madre" - меня он до сих пор не оставляет равнодушным, особенно заглавная песня ... а жена только хихикает по этому поводу...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    "Mi Segunda Madre" - меня он до сих пор не оставляет равнодушным, особенно заглавная песня ... а жена только хихикает по этому поводу...
    Не знаю, не смотрела.
    А Черную лагуну очень рекомендую. Я сегодня прямо работать не могла, думала, что же там с Паолой...

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

А я ж начала смотреть Breaking Вad! Интересненько..

Сторінка 74 з 290 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті