| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не раскисать! Муж на работе, это лучше чем муж на диване без работы... Дети спят - замечательно! особенно, если дитю 3 мес - вообще счастье! Я в это время спокойно купалась... если еще наварить вкусного чаю...
А на дискотеку без друзей - резко возрастает вероятность приключений на свою нижнюю часть. Что при двух малявках крайне нежелательно...
Боюсь ответить чесно... когда малой перевалило месяцев за 10... Начала чувствовать себя личностью, а не прибором для кормления/смены памперсов/прогулок/укачиваний... До этого, даже при наличии огромной любви к малышке, было стойкое ощущение, что жизнь идет мимо меня.
Кстати, в некоторых странах Европы /не помню точно/ мама до достижения ребенком полугодичного возраста считается условно вменяемой.
А я сегодня малую от бабушки забрала. Вот теперь у меня все дома! Хорошо без нее, но с ней лучше
А еще мне только что муж сделал обалденно красивый и вкусный коктейль - в большом бокале кусочки ананаса и клубники, залитые шампанским, бокал сверху украшен кусочками фруктов и зонтиком ... Извращение, я знаю, но главное - это внимание ... и это очень вкусно, я люблю такое
Я пока вас перечитала уже практически все выпила и съела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks