| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так я и была такой, интуиция тебя не подвела))
фото потом уберу
Долучення 504621
это в последние годы вдвоем с малой "отращиваем" косы, разнообразия захотелось
Востаннє редагував Molka: 10.06.2011 о 19:42
Вау! Молодец! Поздравляю!
У меня тоже бывает, что нужно выйти срочно за чем-то, дочку старшую долго готовлю к тому, что выйду буквально минут на 10, а потом то муж приходит в это время, то мама, так что, так ни разу их и не оставляла)))
Да, это я
Вот только на бульваре я бываю крайне редко сейчас, но если увидишь меня, подходи, не стесняйсяя уже практически привыкла, что ко мне подходят на улице и спрашивают "Вы - Брук?"))))))))
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Весь день ходило-не переходило так и не дождались.Зато малая и я весь день сонные,так что точно будет.Лизк вообще легла и спит с 15-00,теперь как встанет небось до 12 тусоваться будем и вечернюю прогулку пропустили,а там такой воздух!
И девушки приехала мама-это ей спасибо что к вам попала,так я за 2 дня с ней отдохнула больше чем за месяц с мужем.Полотенца сами на месте оказываются,посуда чистая,вещи постиранные на лоджии сушатся-словом кайф.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks