Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 276 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 541 по 560.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Ну не знаю...у меня свин с открытой клеткой-выбегает , но писяет и какает БЕЗКОНТРОЛЬНО по кухне, хожу вытираю
    это оттого, может быть, что он живет в клетке?
    мои живут под столом. там у них постелено, там они и "ходють". а я только перестилаю каждый день и сено меняю.

Дописів
    28 409

Типово

еще вспомнился случай. просто необъяснимый.
    прошлой весной мой супруг уезжал к брату в другой город -- помогал с ремонтом. не было его около трех месяцев. и вот он позвонил, что утром будет.
    я проснулась от того, что свини на кухне орали как резаные. никогда не думала, что они могут так громко. а в это время муж входил во двор, садился в лифт.
    это они его так встречали.
    как они его почувствовали?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ишь ты...))) какие они у Вас подвижные! а мои лентяи. сидят себе и сидят. иногда между собою разговаривают. и все.
    не они у меня тоже не все такие. Это папаша семейства любитель у меня под кроватью пошариться, но сейчас его женулька беремчастая, скоро будут детки, поэтому сидит стережет ее.а молодняк два братика розеточных прям путешественники.причем стали регулярно бегать к входной двери(погулять, наверное, собрались), а девочка с ними лентяйка ест. спит, бегает вокруг клетки немного. Все разные хрюшки и лентяйки и путешественники. Живут в большой комнате. До кухни, правда, еще не добрались.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    не они у меня тоже не все такие. Это папаша семейства любитель у меня под кроватью пошариться, но сейчас его женулька беремчастая, скоро будут детки, поэтому сидит стережет ее.а молодняк два братика розеточных прям путешественники.причем стали регулярно бегать к входной двери(погулять, наверное, собрались), а девочка с ними лентяйка ест. спит, бегает вокруг клетки немного. Все разные хрюшки и лентяйки и путешественники. Живут в большой комнате. До кухни, правда, еще не добрались.
    а сколько их у Вас всего?))))))))))

Дописів
    660

Типово

а сколько их у Вас всего?))))))))))
    сейчас мама, папа, их детка и двое братиков розеточек(мамку пришлось отдать к жениху, а то страшно скучал).В общем сейчас стадо из 5 хрюндиков.Зимой было 9 одновременно-было очень прикольно наблюдать за малышами. С ними так весело!!!! Когда есть малышня со взрослыми, то интереснее, потому что малыши очень подвижные и смешные, а взрослые более размеренно живут. Пока всех погладишь, потискаешь.Дети мои тоже очень любят всех потрогать посмотреть, поиграть с ними. Прихожу домой из магазина, а хрюндики все в один голос начинают орать как-будто не жрамши три дня сидели. Чувствую себя в такие моменты страшно важной персоной.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    сейчас мама, папа, их детка и двое братиков розеточек(мамку пришлось отдать к жениху, а то страшно скучал).В общем сейчас стадо из 5 хрюндиков.Зимой было 9 одновременно-было очень прикольно наблюдать за малышами. С ними так весело!!!! Когда есть малышня со взрослыми, то интереснее, потому что малыши очень подвижные и смешные, а взрослые более размеренно живут. Пока всех погладишь, потискаешь.Дети мои тоже очень любят всех потрогать посмотреть, поиграть с ними. Прихожу домой из магазина, а хрюндики все в один голос начинают орать как-будто не жрамши три дня сидели. Чувствую себя в такие моменты страшно важной персоной.
    жалею, что не взяла своему хрюшке девочку.(
    пришли мы уже в магазин с сыном парочку покупать, да продавец нас отговорила. говорит -- самец сразу кинется спариваться, не дожидаясь, пока та выростет, а самочка будет все время рожать, да так и умрет года за два.
    ну, мы послушали этих ужастев и взяли второго -- мальчика.
    и живут они теперь по-монашески и скучно. а меня перед ними совесть мучает.(

Дописів
    10 052

Типово

Sarancha, продавец права была. Беременность и роды у свинок это не очень легко, а с Вашими условиями содержания разделить мальчика и девочку просто невозможно. Самочка, думаю, протянула бы гораздо меньше двух лет.

Дописів
    660

Типово

жалею, что не взяла своему хрюшке девочку.(
    пришли мы уже в магазин с сыном парочку покупать, да продавец нас отговорила. говорит -- самец сразу кинется спариваться, не дожидаясь, пока та выростет, а самочка будет все время рожать, да так и умрет года за два.
    ну, мы послушали этих ужастев и взяли второго -- мальчика.
    и живут они теперь по-монашески и скучно. а меня перед ними совесть мучает.(
    у меня мальчики,девочки живут в разных клетках.Гуляют по очереди, когда у девочки течка. Если совсем без клетки, то конечно не до предохранения.

Дописів
    660

Типово

По поводу что два мальчика лучше, я бы тоже поспорила. Они конечно не рожают, но зато постоянно друг на друга залазят.У меня сейчас два двухмесячных братика. Они очень дружные.Друг за другом скучают.Если один спрятался, то второй сразу начинает попискивать, искать его. Но постоянные скачки друг на друга в виде тренировки - это то еще зрелище. Мне все таки приятнее смотреть как мальчик к девочке пристает, а не к братику.

Дописів
    10 052

Типово

Мы еще немного подросли и переехали в летнюю резиденцию

Дописів
    18

Типово

продам морскую свинку с клеткой и со всеми прибомбасами фото и цена обращайтесь в личку

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы еще немного подросли и переехали в летнюю резиденцию
    У Вас просто шикарные апартаменты Если не секрет сколько Вашему питомцу и интересуют габариты клетки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    У Вас просто шикарные апартаменты Если не секрет сколько Вашему питомцу и интересуют габариты клетки?
    Разме790/450/390. Нам 5 месяцев.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

По доброму обзавидовались нам о таких хоромах только мечтать, то-то я и смотрю, парниша расположился с удобствами
    У Вас же мальчик? я ни чего не путаю?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    По доброму обзавидовались нам о таких хоромах только мечтать, то-то я и смотрю, парниша расположился с удобствами
    У Вас же мальчик? я ни чего не путаю?
    Не, расположилась дамочка! Я сама очень долго не могла решится на большую клетку, дюна у нее поменьше будет. Хотела взять 550 в длину, но в цене разница оказалась не очень большой и взяли эту клетку. Первые дни она меня пугала своими размерами, а сейчас думаю, что можно и метровую было брать.

Режим питания нарушать нельзя)))

Востаннє редагував natali1909: 10.06.2011 о 18:02

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Позитиффчик)))

Дописів
    10 052

Типово

Ledell, какой красавчик - голопопик!!!!!!!!!!!!!!! Если не ошибаюсь мужчина! И котейка классная! Вижу , что дружат))) А у Вас скинни или болдуин?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Спасибо, прям за смущали мужчинку . Это скинька по кличке Мотя, сокращенно от Бегемотя)))) Просто они, когда вырастают, то похожи на бегемотов
    Просто увидела Вашу красопету, думаю хвастану своим женишком, а то гляди может и породнимся
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ledell, какой красавчик - голопопик!!!!!!!!!!!!!!! Если не ошибаюсь мужчина! И котейка классная! Вижу , что дружат))) А у Вас скинни или болдуин?

Дописів
    10 052

Типово

Это точно, бегемотики вылитые! А моя, когда носится, еще и на маленькую лошадку похожа))). А какой у вас возраст?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Ему 1 год и 5 месяцев. Он родился почти под Новый год)))) Мне на фото не видно - у Вашей ушки стоят или опустились? Их надо прижимать периодически, у Моти одно ухо так и не опустилось ))) Кумедно выглядит, но это не мешает ему считать себя королем!
    А здесь он знакомиться с новым жильцом)))
    но они друг друга не поняли...

Сторінка 28 з 276 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті