Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 276 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 521 по 540.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Продам клетку для морской свинки с высоким поддоном размер 55 см х 35 см в отличном состоянии. Пишите в личку

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово

Подруга просила разместить объявление.
    Может кто нибудь отдает МОРСКИХ СВИНОК в хорошие руки!!!
    Пишите,будем благодарны !!!

Дописів
    28 409

Типово

больше не заведу. очень тяжело смотреть, как они стареют.
    моему старичку шестой год. скоро уже тово...
    и не знаю, как это переживать буду.(
    а его товарищ-свин на пару лет моложе, и тоже не знаю, как он это переживет.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Тяжело наблюдать за любым живым существом, которое болеет. стареет, умирает. Плачут и за цветочками любимыми и за вещами потерянными. Всех жалко, но это не значит, что нужно жить одному в четырех углах.
    У меня на глазах умерла собака любимая, кошка отравилась и умирала очень страшно, но я все равно люблю животных и свинчиков, в частности.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Тяжело наблюдать за любым живым существом, которое болеет. стареет, умирает. Плачут и за цветочками любимыми и за вещами потерянными. Всех жалко, но это не значит, что нужно жить одному в четырех углах.
    У меня на глазах умерла собака любимая, кошка отравилась и умирала очень страшно, но я все равно люблю животных и свинчиков, в частности.
    Я Вас понимаю...Советую маме после смерти нашей собаки и свины (все в почтенном возрасте) завести животное-ни в какую. Досматривает только бабушкину кошку-старуху. Мама не хочет опять переживать и плакать за ними. Я говорю, что надо вспоминать приятные моменты, их было больше-не хочет.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Тяжело не то слово, вот у меня собака прожила 10 лет и умерла, когда мне было 18 лет, я тоже говорила НИКОГДА не заведу больше собаку, так тяжело их терять, ну вот, мне 33 и у меня и собака и морская свинка, аж через 15 лет я решилась завести себе животных))))

Дописів
    10 052

Типово

А мне, когда животинки умирают в почетном возрасте, не тяжело заводить новых животных. Они прожили счастливую и сытую жизнь и это как-то ободряет. Мой попужка умер совсем юным и эта рана открыта до сих пор: все думаю где я недосмотрела...Попугая завести никак не могу...

Дописів
    28 409

Типово

я обожаю своих свинчиков.
    особеенно самого старенького. у него уже артрит и с желудком проблемы. но все равно, сделаем все, чтобы старость его была как можно более комфортной.
    но смотреть на такое еще раз я не решусь.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Тяжело не то слово, вот у меня собака прожила 10 лет и умерла, когда мне было 18 лет, я тоже говорила НИКОГДА не заведу больше собаку, так тяжело их терять, ну вот, мне 33 и у меня и собака и морская свинка, аж через 15 лет я решилась завести себе животных))))
    ну, отето и я наверное такой перерывчик себе сделаю. если доживу сама.)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А мне, когда животинки умирают в почетном возрасте, не тяжело заводить новых животных. Они прожили счастливую и сытую жизнь и это как-то ободряет. Мой попужка умер совсем юным и эта рана открыта до сих пор: все думаю где я недосмотрела...Попугая завести никак не могу...
    мои свини живут в кухне под столом. никогда не держала их в клетке.
    но они оба самцы. и хотя уживаются довольно мирно, не знаю, можно ли считать их жизнь полноценной и счастливой.(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

мои свини живут в кухне под столом. никогда не держала их в клетке.
    но они оба самцы. и хотя уживаются довольно мирно, не знаю, можно ли считать их жизнь полноценной и счастливой.(
    Простите за вопрос-а писять какать они куда ходят?????

Дописів
    10 052

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Просто не могу себе представить свинок в свободном перемещении. Моя на прогулке сено и корм по всей кровати разбрасывает, тот бардак, который устраивается в летке вообще трудно словами передать....одним словом свинка!

Дописів
    28 409

Типово

они ходят в определенные места. эти места мы застилаем газетами и меняем по нескольку раз на день.
    поэтому я люблю газеты.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Просто не могу себе представить свинок в свободном перемещении. Моя на прогулке сено и корм по всей кровати разбрасывает, тот бардак, который устраивается в летке вообще трудно словами передать....одним словом свинка!
    они довольно аккуратные на воле. статичны. когда они знают, что могут пойти куда захотят -- сидят на месте.))) ну, кода заходишь утром на кухню, то тебя встречают, конечно.) могут даже утрудиться из-под стола выйти и попросить вкусняшку. а как получат -- тут же утаскивают ее жевать на свое любимое местечко.
    у животного же, запертого в клетку -- иная психология.

Дописів
    38 197

Типово

они довольно аккуратные на воле. статичны. когда они знают, что могут пойти куда захотят -- сидят на месте.))) ну, кода заходишь утром на кухню, то тебя встречают, конечно.) могут даже утрудиться из-под стола выйти и попросить вкусняшку. а как получат -- тут же утаскивают ее жевать на свое любимое местечко.
    Наш свин тоже практически всё время был не заперт в клетке. Мебели и ковров в квартире было не ммного и мы могли себе это позволить. Но назвать его аккуратным было довольно тяжело. У него конечно были места, куда он ходил в туалет. Вот только они могли меняться раз в неделю, да и так мог где-то оставить какашку Но когда животное сидит не в клетке, а просто бегает, воспринимаешь его совсем по-другому.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Наш свин тоже практически всё время был не заперт в клетке. Мебели и ковров в квартире было не ммного и мы могли себе это позволить. Но назвать его аккуратным было довольно тяжело. У него конечно были места, куда он ходил в туалет. Вот только они могли меняться раз в неделю, да и так мог где-то оставить какашку Но когда животное сидит не в клетке, а просто бегает, воспринимаешь его совсем по-другому.
    Да! и оно может проявлять себя совсем по другому.
    раньше эти ребята жили у нас в спальне. я организовала им там вольер. каждое утро они топали с мужем на кухню, бо там холодильник а в нем -- пертушка.)))
    ну вот. а потом возвращались домой в спальню. но сейчас они поняли, шо уходить далеко от холодильника -- неэффективно и поселились под столом. ну, мы им там все как полагается организовали.
    вот однажды идет старший свинушок по коридору в кухню, а в это время в гостиной дочка ущипнулась ножницами и заплакала. свин остановился, зашел в гостиную - никогда раньше он туда не ходил!- и стал смотреть на дочь. а потом и сам заплакал. по-своему.
    а еще. у меня есть любимый уголок, где я сижу зимой и вяжу. это в кухне на полу возле батареи. там стоят весы напольные, я на них сажусь, спиной к батареи и вяжу. хорошо!
    ну вот, время спустя присоседился Басик со мной рядом сидеть. я сажусь -- он приходит и тоже садится. а однажды, я отшла, вернулась - опа! место занято уже. так вот он меня выкурил.)))))))))))))))

Дописів
    660

Типово

мои хрюндики бегали сначала только в одной комнате. а потом обнаглели и стали бегать в коридоре и в др. комнаты. а под утро забегают ко мне в спальню и бегают как сумасшедшие под кроватью-будят меня. Еще любят бегать за занавесками и прятаться там. Очень интересно за этим всем наблюдать.

Дописів
    38 197

Типово

мои хрюндики бегали сначала только в одной комнате. а потом обнаглели и стали бегать в коридоре и в др. комнаты. а под утро забегают ко мне в спальню и бегают как сумасшедшие под кроватью-будят меня. Еще любят бегать за занавесками и прятаться там. Очень интересно за этим всем наблюдать.
    О, точно! И мой сидел возле дивана пока я спала. Но сидел тихо-тихо. Но только видел что я шевелюсь - визгать начинал, требовать завтрак.

Дописів
    28 409

Типово

ишь ты...))) какие они у Вас подвижные! а мои лентяи. сидят себе и сидят. иногда между собою разговаривают. и все.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ну не знаю...у меня свин с открытой клеткой-выбегает , но писяет и какает БЕЗКОНТРОЛЬНО по кухне, хожу вытираю

Сторінка 27 з 276 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті