Продам клетку для морской свинки с высоким поддоном размер 55 см х 35 см в отличном состоянии. Пишите в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам клетку для морской свинки с высоким поддоном размер 55 см х 35 см в отличном состоянии. Пишите в личку
Подруга просила разместить объявление.
Может кто нибудь отдает МОРСКИХ СВИНОК в хорошие руки!!!
Пишите,будем благодарны !!!
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
больше не заведу. очень тяжело смотреть, как они стареют.
моему старичку шестой год. скоро уже тово...
и не знаю, как это переживать буду.(
а его товарищ-свин на пару лет моложе, и тоже не знаю, как он это переживет.
Тяжело наблюдать за любым живым существом, которое болеет. стареет, умирает. Плачут и за цветочками любимыми и за вещами потерянными. Всех жалко, но это не значит, что нужно жить одному в четырех углах.
У меня на глазах умерла собака любимая, кошка отравилась и умирала очень страшно, но я все равно люблю животных и свинчиков, в частности.
Я Вас понимаю...Советую маме после смерти нашей собаки и свины (все в почтенном возрасте) завести животное-ни в какую. Досматривает только бабушкину кошку-старуху. Мама не хочет опять переживать и плакать за ними. Я говорю, что надо вспоминать приятные моменты, их было больше-не хочет.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
А мне, когда животинки умирают в почетном возрасте, не тяжело заводить новых животных. Они прожили счастливую и сытую жизнь и это как-то ободряет. Мой попужка умер совсем юным и эта рана открыта до сих пор: все думаю где я недосмотрела...Попугая завести никак не могу...
они довольно аккуратные на воле. статичны. когда они знают, что могут пойти куда захотят -- сидят на месте.))) ну, кода заходишь утром на кухню, то тебя встречают, конечно.) могут даже утрудиться из-под стола выйти и попросить вкусняшку. а как получат -- тут же утаскивают ее жевать на свое любимое местечко.
у животного же, запертого в клетку -- иная психология.
Наш свин тоже практически всё время был не заперт в клетке. Мебели и ковров в квартире было не ммного и мы могли себе это позволить. Но назвать его аккуратным было довольно тяжело. У него конечно были места, куда он ходил в туалет. Вот только они могли меняться раз в неделю, да и так мог где-то оставить какашкуНо когда животное сидит не в клетке, а просто бегает, воспринимаешь его совсем по-другому.
Да! и оно может проявлять себя совсем по другому.
раньше эти ребята жили у нас в спальне. я организовала им там вольер. каждое утро они топали с мужем на кухню, бо там холодильник а в нем -- пертушка.)))
ну вот. а потом возвращались домой в спальню. но сейчас они поняли, шо уходить далеко от холодильника -- неэффективно и поселились под столом. ну, мы им там все как полагается организовали.
вот однажды идет старший свинушок по коридору в кухню, а в это время в гостиной дочка ущипнулась ножницами и заплакала. свин остановился, зашел в гостиную - никогда раньше он туда не ходил!- и стал смотреть на дочь. а потом и сам заплакал. по-своему.
а еще. у меня есть любимый уголок, где я сижу зимой и вяжу. это в кухне на полу возле батареи. там стоят весы напольные, я на них сажусь, спиной к батареи и вяжу. хорошо!
ну вот, время спустя присоседился Басик со мной рядом сидеть. я сажусь -- он приходит и тоже садится. а однажды, я отшла, вернулась - опа! место занято уже. так вот он меня выкурил.)))))))))))))))
мои хрюндики бегали сначала только в одной комнате. а потом обнаглели и стали бегать в коридоре и в др. комнаты. а под утро забегают ко мне в спальню и бегают как сумасшедшие под кроватью-будят меня. Еще любят бегать за занавесками и прятаться там. Очень интересно за этим всем наблюдать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks