| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatochka 25, чудесные пригласительные получились. Очень интересная задумка. Приглашенные, наверное, в восторге![]()
Девочки, а ну-ка включите коллективный разум!
Надо что-то небольшое на день медработника - открытка и т.д. и т.п. Но там должен быть именно намек на профессию и праздник. Я пересмотрела всю свою бумагу - вообще нет ничего подходящего. Может можно как-то обыграть формой или содержанием, а не бумагой?
Всем привет
Меня зовут Маша. И я наконец-то решилась выложить здесь свои первые работы.
Ну вернее первыми были всякие открыточки для мамы, а эти три странички-рамочки были первыми, которые пошли в народ. Две делала своим подругам в подарок и одну уже по заказу для сотрудницы еще одной подружки
Подробности странички тут
Подробности тут
Тут еще детальки.
Таня, просто супер!!! точнее 10 раз супер!!!!Умничка! .... 10 штук.... обалдеть можно.... мне так все понравилось - и фотка внутри - просто очаровательно )))) и травка - ну просто прелесть ))) уверенна, и день рождения будет такой же суперовый, как и пригласительные!!!
Маша, привет! Я Ира.
Странички классные, особенно первая понравилась
tatochka 25, IraIrina, Naomy, Арюха, спасибо!
Девчонки все молодцы столько красот натворили. Класс
Вот лежу с температурой и так захотелось мороженного ну просто нет слов, и пришлось свое желание на открытках изобразить, вот немного сладенького.
А эт просто так
все тута
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks