| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я заказала в интернет магазине Наша бумага там был целый лист с различными надписями, кстати, бумага там отличная - качественная и оч красивая (правда без глитера , просто нанесен рисунок, А4 )
[/url]
Девочки, у кого нить есть штампы... мужские... трость, бабочка, шляпа - цилиндр и в таком духе?...
Девочки посмотрите на моё творение
1.Шоколадница.В верхней части хочу добавить высечку с надписью(жду штампы)
2.Подарочная коробочка,таже история.В вехнем левом углу хочу высечку с надписью.
3.САМОЕ главное.Открытка(маме на юбилей),увидела и очень захотела сделать что-то похожее.
По серединке хочу на высечке добавить "С юбилеем".
Такого штампа у меня еще нет,поэтому прошу одолжить.Очень буду благодарна.
Цветочки подложки делала п этому МК http://scrapmania.moy.su/forum/13-11-1
Очень легко.Правда вырезать нужно...
1.2.
3.
![]()
Всем привет! спасибо за отзывы. было приятно что мои творения еще кому-то кроме меня понравилисьсейчас тружусь над винтажным блокнотиком (уж очень этот стиль мне понравился), но не все с первого раза получается. вчера испортила форзац клеем. теперь придется новую бумагу покупать и переделывать. обидно, что первоначальная идея не сработала...У меня вопрос к тем, кто имел опыт блокнототворчества - чем вы приклеиваете форзацы и какой картон используете?
Форзацы (и все остальное) приклеиваю клеем Момент Кристалл. Я делаю форзацы из плотной бумаги для скрапбукинга.
О-йо! Я в шоке! Таня, ты монстр! Не понаслышке знаю, сколько времени уходит на такую корзиночку, а ты еще и внутри оформляла... И пригласительных же надо не 1 и не 2...
Смотрятся здорово! И внутри, и снаружи! Молодец!
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks