| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дома сегодня из планов диван+холодильник.... Для здоровья полезней сходить на других посмотреть, себя показать+напугать фотками 3*4... Только блин чет на работе подустала((( Хотя завтра выходная-высплюсь..... Если решусь-через пару дней отпишусь подробненько (дома инет-лимит гад закончился(((
Продолжение вчерашней истории)))
Пошла вчера сново типа на обучение,опоздала на 15мин.меня охрана не пустила))) у нас все строго,разрешается опаздывать до 10мин.Меня это разозлило,забрала я свои 50грн (был залог за книгу и диск) и вежливо попрощалась.Кстати насчет оформления мне сразу сказали,что у них оформлены единицы и новых они не оформляют.
Тебе на последнем занятии расскажут, что ты должен принести 2700грн. таким образом купив продукцию фирмы Тяньши, а в дальнейшем розводить остальных на такую сумму, чтобы получать таким образом зарплату ввиде самостоятельного бизнеса без налогов. Еще обежаються, что о них плохо говорят т. к. они успешные приехали из России нам рассказывать как надо жить.
Сейчас по городу таких развелось куда в офис не зайдешь всюду компания Тяньши предлагают учиться и зарабатывать. И все считают себя большими бизнесменами. А товар стоит копейки, а продают же как спасение жизни человека. Итог всего этого где хочешь там и бери деньги, но без денег не возвращайся, хоть укради , а принеси.
Приходишь, слушаешь потом отдаешь кровные 300долларов США, что бы на тебя снизошла великая благодать и тебя посвятили в лидеры трёх звёзд. Ну а после коронации садимся и сочиняем душераздирающие и объявления с предложениями о работе, так же ходим по сайтам и ищем резюме доверчивых простачков, которые после курса расплывчатых лекций готовы так же выложить 300 долларов и тебе уже с них капант процент - являющийся твоим зароботком. По другому там не зарабатывают, т.к лекарства хрень полная (почти все на основе кальция) и стоят баснословные цены, товары банальный китайский ширпотреб который работает по принципу фокусов Амаяка Акопяна ( полное гуано!!!) Их "принципиально" новая схема маркетинга содрана с пирамиды МММ, только немного откорректирована...
Два выхода из кризиса:
1) фантастический - придут умные руководители и сделают жизнь лучше;
2) реальный - прилетят инопланетяне и нам помогут.
Ходила туда! после первого занятия, после которого (припугнули !!! что не все попадут на второе) сказали написать свои цели на листике бумаги и их сдать ! (а авторское право? а гениальные идеи? вдруг украдут?) так вот вторая книжечка "как заработать свой первый миллион" (снова от удивительно редкого автора) далась, а вернее сунулась , автоматически в руки за , все тот же залог, 50 грн. короче на втором занятии были все те же лица ! умно считали формулы "успеха" ))) кто кого перекричит ))) так поржать классно! потом пригласили (опять же) на уникальную (!) встречу с лидерами !!!! продолжать ?
самое интересное то, что только после 4-го занятия тебе расскажут что (и наверное сколько) тебе нужно для того что бы кто-то заработал на тебе свой первый миллион ! люди ! если хотите вспомнить хорошо забытое старое, тогда идите! только деньги в залог не оставляйте!
спс
ыы, меня вот тоже пригласили на собеседование, пойти что ли развлечся...
Спасибо всем отписавшимся в темке. Мне эта тема как-то попадалась на глаза, запомнила адрес. Сегодня отговорила 16-ти летнюю сестру (студентку) терять время и деньги. Ей пообещали кучу денег и офисную работу.
єто такой бред, а еще они достали звонят по резюме , да еще с разных телефонов и не один раз на день![]()
Товарищи,убедитьльно прошу Вас туда не ходить! Даже,что бы просто посмотреть. Они прочищают мозги так,что последнее с дома вынесешь!
НЕ ходите,будьте умнее!
Классная тема :0 Надо будет и мне как нибудь сходить. Жаль мне не звонят(наверно резюме нигде не оставлял). Люблю прийти и поглумится над сетевиками. Они все такие одинаковые, чистенькие, со стеклянными глазами и несут бред используя слова в своей интерпретации типа "бизнес", "пассивный доход", "независимость", "миллионер за 1 день ничегонеделания" и пр.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks