Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 289 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 41 по 60.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

я в том смысле что модераторы редко тут модерируют, в этом разделе

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    а я и не решала. я спросила девочек в темке. многие меня поддержали.
    да,да,помню, было такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    девочки, а вы случайно не подскажете, как правильно варить розовое варенье? я только что как-то сделала... но хочется так, чтоб по-научному...
    улыбаюсь)) мама час назад меня об этом спрашивала и я ей какой-то рецепт с нета продиктовала.Там нужно настоять 6 часов потом варить...
    А вообще, мне тоже интересно
    Так сказать, отдайте рецепт в хорошие руки

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

да-да, давайте рецепт. вечером на прогулке остригу кому-нибудь чайную розу (хехе, чувствую себя злодейкой)

Типово

а я когда то попалась. отдавали кассетный видео проигрыватель. потом в личке попросили за него тортик "тирамису" ( они не очень и дешевый ) а когда я пришла принимать подарок он оказался без проводов вообще и даритель сказал что не уверен что он вообще работает, вот как мне было обидно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Если тема "ОТДАМ" , то и вещи должны быть сугубо на "отдам",
    а поменяю на фрукты, конфеты...должно быть в теме где конкретно написано "отдам за фрукты, сладости.. или поменяю на..." тогда и не будет непоняток.
    А так, сыр-бор, всё перемешалось..
    Я например из тех, кто обязательно, чем-то отблагодарит, но когда в теме пишут "отдам", а потом в личке просят то-то сё-то в замен- становится почему-то не очень приятно. Тем более, когда приезжаешь и видишь, что фото вещи было привлекательнее, чем реальность, то остается легкий осадок. И думаешь, что это ну никак не стоило кучи сделанных звонков, потраченного времени и денег..
    мне как-то неловко становится, когда у меня спрашивают, что я хочу взамен, я же говоря "отдам", подразумеваю безвозмездно, но с другой стороны, когда у меня спрашивают, я думаю, а почему бы и не сказать то, что нам действительно нужно. Все равно бронирующий вещь за 10 грн нигде не купит, а нам та же пюрешка очень пригодится... Одно дело, когда я говорю "отдам ванночку", а в личку говорю за что, а другое дело, когда я вижу, что кому-то надо, а у меня есть и мне не жалко подарить, а люди тебя еще и благодарят чем-то, то почему бы и нет... не так ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне как-то неловко становится, когда у меня спрашивают, что я хочу взамен, я же говоря "отдам", подразумеваю безвозмездно, но с другой стороны, когда у меня спрашивают, я думаю, а почему бы и не сказать то, что нам действительно нужно. Все равно бронирующий вещь за 10 грн нигде не купит, а нам та же пюрешка очень пригодится... Одно дело, когда я говорю "отдам ванночку", а в личку говорю за что, а другое дело, когда я вижу, что кому-то надо, а у меня есть и мне не жалко подарить, а люди тебя еще и благодарят чем-то, то почему бы и нет... не так ли?
    Так ли, так ли)))
    Просто, давайте всё размещать по своим темам и всё разжевывать-озвучивать изначально... и непонятки по идее отпадут..)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    а я когда то попалась. отдавали кассетный видео проигрыватель. потом в личке попросили за него тортик "тирамису" ( они не очень и дешевый ) а когда я пришла принимать подарок он оказался без проводов вообще и даритель сказал что не уверен что он вообще работает, вот как мне было обидно
    Очень аналогичная ситуация была у меня недавно, но с меньшими объемами))) не скажу, что именно это была за вещь , но то, что я взяла даром (точнее в обмен на то, что просили) , пришлось в итоге выбросить, так как оно не работало (долго объяснять почему я это сразу не обнаружила..). И кстати, фото выставленное в посте , было с инета, а не с реального товара (что не было озвучено)
    Но человек потом сто раз извинился и я зла не держу, но вывод сделала...
    А рассказываю это для того, чтобы все поняли, что непоняток таки много в теме "отдам" и все мы хотим, чтобы с нами поступали по-честному, поэтому давайте же и сами все будем честными и не будем тратить чужого времени , денег и нервов, что ли..)))

Типово

Девочки-мальчики, случайно совершенно увидела эту тему... Я - та девушка (мерси за комплиман), которая открыла тему "Отдам". Я максимально подробно изложила в первом посте этой темы свои соображения по поводу почему открываю тему, какие могут быть "условия" или полное их отсутствие. Вещей я отдала через этот форум - массу. Никогда не предлагала "какашку", всегда выставляла качественные фото всех отдаваемых вещей. Делала замеры и т.д. Могу сказать в свою очередь, что иногда была просто шокирована поведением "забирающих", когда меня ставили в условия, что нужно прийти только в такое-то время туда-то, иначе "одариваемому" неудобно. После этого меня вычитывали, мол, как можно отдавать, например, книги (человек забирал эти книги), это фи...моветон, признак чуть ли необразованности, а потом в ответ на мои растерянные оправдания и объяснения, мне говорили : "...ну ладно..." и уходили. Даже без "спасибо" В УСТНОЙ ФОРМЕ.
    А были встречи и знакомства с совершенно замечательными людьми.
    Сейчас, когда я прочитала, что кто-то решил эту тему закрыть.... Простите, мне-то все равно, я могу ненужные хорошие вещи и на мусорку вынести, но кому ВЫ этим сделаете лучше? Или будет лучше создавать отдельные темы - "Меняю на пиво", "Меняю на жвачку", "Меняю на тортик", "Меняю на..."
    Не проще ли принять то, что люди бывают разные?
    Я например ( и я объясняла это в своей теме), не могу что-то принять в дар, не отблагодарив хоть конфетой, хоть апельсином, хоть чем-то. Ну не могу, при этом совершенно спокойно безвозмездно отдаю сама. Потому и предложила решать тем, кто отдает и тем, кто забирает САМИМ.
    Кому выгодны склоки, выяснение отношений, поиски правды? Может я чего-то не понимаю?

Типово

Форум - это место, где общаются, в том числе, спорят. Разве нет? Хотите, закрывайте, нет проблем, просто Вы очень скоро убедитесь, что и в новых темах будет возникать куча подобных непоняток. Так устроены люди...

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Форум - это место, где общаются, в том числе, спорят. Разве нет? Хотите, закрывайте, нет проблем, просто Вы очень скоро убедитесь, что и в новых темах будет возникать куча подобных непоняток. Так устроены люди...
    Что Вы! Это только Ваш выбор, что делать с темкой. Но, возможно, стоит заменить на МЕНЯЮ? а каждый решит, на что хочет поменять свою вещь - на конфетку любую, на апельсинчик, или на кг сахара. Или на другую вещь из темы другого человека (я так делаю)...

Типово

А если я НЕ меняю, а отдаю? Закрыть свою тему, которую я открыла первой, до всех подобных и идти в другую, которую кто-то решил создать по образу и подобию...? Ребят, где логика???
    Да, я сейчас не часто захожу в "свою" тему, но она уже очень известна и пользуется популярностью. Объясните, кому она мешает? Я просить о закрытии не буду. Хотите, объединяйтесь, голосуйте, закрывайте, делайте, что хотите. Я по натуре человек ленивый, мне и правда будет проще вынести ненужные вещи на мусорку, чем тратить свое время и силы на то, чтобы перестирать вещи, сфоткать, слить фотки в комп, отредактировать, залить на радикал, разместить в теме, дав описание для каждой вещи, потом отписываться в личке, встречаться в условленном месте...
    Мои поступки были обусловлены тем, что у кого-то может быть такое положение в данный момент, что для них это - находка. Вы видели, сколько людей в секондах? А ведь там все далеко не бесплатно и происхождение вещей не известно... Здесь же я предлагала то, из чего, например, выросла моя единственная дочь, то, за что я в свое время платила неплохие деньги, то, что в хорошем состоянии, без пятен, дыр и т.д.
    Честно, вот не пойму из-за чего сыр-бор... Возможно, Вам виднее.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

лично мне, абсолютно без разницы как именно называется тема, и кто что просит взамен! Если мне вещь нужна, я куплю то, что просят, если нет, промолчу. А предьявлять претензии, что кто-то что-то отдает и просит фруктов- глупо. Это дело отдающего и принимающего! Не нравятся условия- не бронируйте! Вы же не приходите в секонд "Все на вес" и не говорите, а почему магазин называется так, а вы вон стелаж целый завесили вещами с бирками... вам не нравится, пройдите мимо!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

прикольная темка
    спасибо автору, а то иногда так хочется почитать срачег, а не можешь никак найти где начало - где конец. а тут, думаю, будет порядок автор проследит!

по поводу дарудара: одна моя знакомая мне столько, СТОЛЬКО всего рассказала в свое время про этот чудо-сайт, что я в поисках золотой халявы ломанулась туда
    долго вникала в хитросплетение судеб и все перипетии правил... полазив там 2 часа (была бессонница и я искала, пыталась найти, что же там такого хорошего) захотелось переименовать его в бредубред... такую хЭрню предлагают псевдодобродеятели.... а потом уже одаренные за открытку уже кем-то когда-то подписанную или за 3 разные пуговицы, "которые натолкнули меня на мысли о хэндмэйде" (с), или за клубок б\у ниток поют такие дифирамбы... чисто секта...
    да и сам принцип отбора "ты скажи мне зачем оно тебе, я решу получишь ты его или нет" несколько унизителен, по-моему...

а у меня был смешной случай в теме "отдам": купил муж себе новые кожаные перчатки (дорогущие...), старые я решила отдать... короче, перепутала я старые с новыми и отдала новые... муж до сих пор с меня прикалывается и ржет...
    а еще был несмешной случай... меня поблагодарили за вещь, кторую я отдавала в теме вышеупомянутой несколькими пачками желе. я его оч люблю. сделала я 2 пачки, а оно какое-то полностью противное, до конца не желеится, местами водянистое... думала я что-то сделала не так - начала перечитывать надписи на упаковке, оказалось, что оно давно и безнадежно просрочено было... это было неприятно...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

лично мне, абсолютно без разницы как именно называется тема, и кто что просит взамен! Если мне вещь нужна, я куплю то, что просят, если нет, промолчу. А предьявлять претензии, что кто-то что-то отдает и просит фруктов- глупо. Это дело отдающего и принимающего! Не нравятся условия- не бронируйте! Вы же не приходите в секонд "Все на вес" и не говорите, а почему магазин называется так, а вы вон стелаж целый завесили вещами с бирками... вам не нравится, пройдите мимо!
    ППКС

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

дело как раз в том, что некоторые люди (странные они) ходят в тему "подарю" за подарками, а не за покупками (был помню даже случай: подарю за 500 грн в этой теме). мимо конечно пройти можно, но не совсем это уместно

а когда в секонде на вес новое продают,что ж тут может не понравится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

и умолкли все.....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    и умолкли все.....
    обсудим вопрос с ремонтом дома? Или зачем рожать 4х когда нет денег?
    Если че, я для поддержания темки просто. Мне как всегда скучно

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    обсудим вопрос с ремонтом дома? Или зачем рожать 4х когда нет денег?
    Если че, я для поддержания темки просто. Мне как всегда скучно
    сорри, но раздел "купи-продай". так что скучать можно в других темах (здесь за флуд на другие темы банят - сама видела).
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    сорри, но раздел "купи-продай". так что скучать можно в других темах (здесь за флуд на другие темы банят - сама видела).
    так а ведь спор из темы отдам

Сторінка 3 з 289 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті