Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 256 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Тать-Яна Переглянути допис
    Александра!
    А Вы обо мне забыли?
    ... две подушки 70х70...
    Из подушек силиконовых в белом цвете есть только ТАС Elegan 70х70, цена 189 грн.

Ткань чехла - сатин-жаккард, наполнение - холлофайбер. Премиум-класс.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Добрый день, детских махровых простынок, к сожалению, у моих поставщиков нет. Минимальный размер - полутороспальные 150х200.
    Можно расцветочки и цену(ы)?
    Как они по качеству?
    Кстати, какой размер, что входит и цены детского постельного белья? Нам нужно будет в садик в детскую кроватку. Я так понимаю, что нужно смотреть комлекты для малышковых кроваток, потом идут полуторные, да?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Можно расцветочки и цену(ы)?
    Как они по качеству?
    Кстати, какой размер, что входит и цены детского постельного белья? Нам нужно будет в садик в детскую кроватку. Я так понимаю, что нужно смотреть комлекты для малышковых кроваток, потом идут полуторные, да?
    в садик обычно берут детские размеры, а вообще сначала идут комплекты в детскую кроватку, а где-то лет с 5 ребенок начинает спать под полуторной постелью (кстати, это обычный полуторный размер, единственное отличие - в детских постелях обычно идет 1 наволочка). Детское постельное белье можно посмотреть на сайте в разделе: http://satin.dp.ua/linen/for-child (слева отфильтруйте по цене, размеру или другим нужным вам параметрам).

Махровые простыни можно посмотреть тут: http://satin.dp.ua/45-1/prostin-mahrovaya, но я еще сегодня вечером уточню по наличию и цветам и отредактирую для вас пост по простыням.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Ой,я заблудилась- запуталась в Вашем ассортименте
    че я Вас раньше не нашла..
    Буду изучать , а пока тут спрошу, в теме.Простите если ответы где-то уже написаны - у меня полный цейт нот..
    1.Есть ли в наличии наматрасники размера 160*200 ?
    2.А подушки (нужно немного, штук пять квадратных не высоких ) ? Что из подушек Вы можете посоветовать ?
    3.Нужно одно одеяло двуспальное.Синтетическое.Не очень теплое, облегченное.
    4.Покрывало полуторное - 4 штуки - что-то есть в наличии?
    5.Махровые простыни облегченные (потоньше-полегче).
    Можно в лс.Жду с нетерпением.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

в садик обычно берут детские размеры, а вообще сначала идут комплекты в детскую кроватку, а где-то лет с 5 ребенок начинает спать под полуторной постелью (кстати, это обычный полуторный размер, единственное отличие - в детских постелях обычно идет 1 наволочка). Детское постельное белье можно посмотреть на сайте в разделе: http://satin.dp.ua/linen/for-child (слева отфильтруйте по цене, размеру или другим нужным вам параметрам).

Махровые простыни можно посмотреть тут: http://satin.dp.ua/45-1/prostin-mahrovaya, но я еще сегодня вечером уточню по наличию и цветам и отредактирую для вас пост по простыням.
    Спасибо!
    Какие детские комлектики лучше по качеству? Чем отличается качество TAC от Непоседа?
    Бывают махровые простынки детские? Полуторка понравилась марки Эрос. Какая ее цена? Кстати, какие цены по сравнению с ценами сайта?
    Если заказ на сумму больше, чем 250 грн, то доставка бесплатная?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Franya
    Какие детские комлектики лучше по качеству? Чем отличается качество TAC от Непоседа?
    - из тех, что представлены на сайте - Issimo и ТАС, затем Непоседа лунтик, союзмультфильм и Homeline, затем Непоседа обычный.
    Тас от Непоседы отличается плотность, мягкостью ткани, рисунками, у ТАС 1,5-спального комплекта простыня на резинке, многие мои клиенты покупают ТАС только из-за марки, т.к. по отзывам знакомых слышали, что подобное белье служит 7 и более лет или сами пользуются постельным для взрослых этой марки.
    Производители Непоседы в свою очередь, дают гарантию, что белье не выстирается, не потеряет свойств ткани при интенсивном использовании около 3х лет - 40 стирок.
    К тому же обратите внимание, что белье Непоседа чуть меньше по размерам, чем ТАС (когда-то вы мне уже задавали вопрос и был момент, что у вас у ребенка Евро полуторное одеяло, для пододеяльника в Непоседе оно было велико).
    Однако, мое резюме таково: если вам нравятся расцветки в Непоседе, то лучше взять 2 Непоседы по цене 1 ТАС ))

Бывают махровые простынки детские? Полуторка понравилась марки Эрос.
    у моих поставщиков не бывает махровых простыней с детскими рисунками, только махровые полотенца. Самый маленький размер простыни - 1,5 спальный - 150х200 или около того (у разных производителей размеры могут отличаться).
    Полуторка Эрос есть в Киеве (это значит, что к доставке +1 день), в синем и желтом цвете, размер 150х200, цена 277 грн, простынь с коротким ворсом, под велюр, очень мягкая.

Кстати, какие цены по сравнению с ценами сайта?
    сайт создан и редактируется мною для удобства просмотра товаров по категориям и другим параметрам.

Если заказ на сумму больше, чем 250 грн, то доставка бесплатная?
    да, для Днепропетровска такие условия.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Franya
    - из тех, что представлены на сайте - Issimo и ТАС, затем Непоседа лунтик, союзмультфильм и Homeline, затем Непоседа обычный.
    Тас от Непоседы отличается плотность, мягкостью ткани, рисунками, у ТАС 1,5-спального комплекта простыня на резинке, многие мои клиенты покупают ТАС только из-за марки, т.к. по отзывам знакомых слышали, что подобное белье служит 7 и более лет или сами пользуются постельным для взрослых этой марки.
    Производители Непоседы в свою очередь, дают гарантию, что белье не выстирается, не потеряет свойств ткани при интенсивном использовании около 3х лет - 40 стирок.
    К тому же обратите внимание, что белье Непоседа чуть меньше по размерам, чем ТАС (когда-то вы мне уже задавали вопрос и был момент, что у вас у ребенка Евро полуторное одеяло, для пододеяльника в Непоседе оно было велико).
    Однако, мое резюме таково: если вам нравятся расцветки в Непоседе, то лучше взять 2 Непоседы по цене 1 ТАС ))

у моих поставщиков не бывает махровых простыней с детскими рисунками, только махровые полотенца. Самый маленький размер простыни - 1,5 спальный - 150х200 или около того (у разных производителей размеры могут отличаться).
    Полуторка Эрос есть в Киеве (это значит, что к доставке +1 день), в синем и желтом цвете, размер 150х200, цена 277 грн, простынь с коротким ворсом, под велюр, очень мягкая.

сайт создан и редактируется мною для удобства просмотра товаров по категориям и другим параметрам.

да, для Днепропетровска такие условия.
    Спасибо за ответ!
    Все понятно. Буду определятся с разцветкой. Кстати, те, что есть на первой страничке тоже можно заказаывать или только то, что на сайте?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо за ответ!
    Все понятно. Буду определятся с разцветкой. Кстати, те, что есть на первой страничке тоже можно заказаывать или только то, что на сайте?
    смотрите лучше сайт, т.к. я не всегда успеваю вовремя по ценам и картинкам обновлять первую страничку

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

смотрите лучше сайт, т.к. я не всегда успеваю вовремя по ценам и картинкам обновлять первую страничку
    А если какая-то рацветка понравилась, что на сайте нет, а в первом сообщении есть, то можно заказать? Время терпит...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Здравствуйте. Есть ли у вас покрывала для дивана с детской расцветкой? Ширина дивана 1м!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А если какая-то рацветка понравилась, что на сайте нет, а в первом сообщении есть, то можно заказать? Время терпит...
    Пишите все, что вам нравится - будем искать

Дописів
    1 401

Типово

Саша, привет!
    нет времени вычитывать, скажи - появилась крыжма уже?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Здравствуйте! интересуют отзывы по ортопедическим подушкам - какая лучше Модуль С или Орто? у меня типа Орто - так сбилась уже. и какой у них ваще срок жизни?
    и не могу понять как искать - Постельное 2х спальное, с 2мя одеялами и евро подушками и шоб не дорого, но некак у меня ща - через год, все поразлазилось!
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.06.2011 о 00:23
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Здравствуйте! интересуют отзывы по ортопедическим подушкам - какая лучше Модуль С или Орто? у меня типа Орто - так сбилась уже. и какой у них ваще срок жизни?
    Здравствуйте, подушка Орто существенно отличается от подушки Модуль-С. Попробую объяснить: наполнителем для подушки Орто служит полиуретан, на ощупь - более плотный и несминаемый материал, нежели обычно применяемый холлофайбер (синтетические волокна, скрученные в шарики для формы), ортопедические свойства этой подушке также придают форма, специальный валик для шеи и относительная высота - такая подушка будет ниже обычных подушек.

Подушка Модуль-С изготовлена из вискозэластика, который представляет собой однородную эластичную массу в виде подушки, после сна подушка приобретает первоначальный вид.

Чаще я продаю Модуль-С, соотношение заказов 1/10.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Не могу понять как на Модуле спать? она высокая или низкая? стирается? срок службы?
    ответье еще по постельному пожалуйста (можно ЛС) и я все сразу закажу. у вас доставка платная?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не могу понять как на Модуле спать? она высокая или низкая? стирается? срок службы?
    ответье еще по постельному пожалуйста (можно ЛС) и я все сразу закажу. у вас доставка платная?
    высота подушки 10,5 см, подробнее чуть в описании на сайте: http://satin.dp.ua/pillow/ortopedich...a-modul-s.html, стирке не подлежит, но имеет съемный чехол по форме на молнии из хлопковой махровой ткани, на который одевается наволочка. Обычно срок службы подушек 3 года.

Семейные комплекты (с двумя пододеяльниками), посмотрите, пожалуйста, тут, но, увы, все наволочки будут размером 70х70, даже у турецких производителей. Слева на сайте можно отфильтровать по производителям, по типу ткани (сатиновые или бязевые), цену смотрите уже непосредственно на странице товара. Какое белье у вас вышло из строя за год?

Доставка бесплатная при заказе от 250 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а сколько доставка или самовывоз?
    Какое белье у вас вышло из строя за год?
    честно говря не знаю производителя,покупала на Озерке.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а сколько доставка или самовывоз?
    доставка до 250 грн стоит 15 грн, самовывоза сейчас нет, т.к. нет личного склада.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Мне тогда пожалуйста подушку Модуль С и http://satin.dp.ua/linen/semeynie-ko...goist-899.html уточните цену на семейный комплект.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть ли у вас покрывала для дивана с детской расцветкой? Ширина дивана 1м!
    Не получила ответ

Сторінка 54 з 256 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті