| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
в садик обычно берут детские размеры, а вообще сначала идут комплекты в детскую кроватку, а где-то лет с 5 ребенок начинает спать под полуторной постелью (кстати, это обычный полуторный размер, единственное отличие - в детских постелях обычно идет 1 наволочка). Детское постельное белье можно посмотреть на сайте в разделе: http://satin.dp.ua/linen/for-child (слева отфильтруйте по цене, размеру или другим нужным вам параметрам).
Махровые простыни можно посмотреть тут: http://satin.dp.ua/45-1/prostin-mahrovaya, но я еще сегодня вечером уточню по наличию и цветам и отредактирую для вас пост по простыням.
Ой,я заблудилась- запуталась в Вашем ассортименте
че я Вас раньше не нашла..
Буду изучать , а пока тут спрошу, в теме.Простите если ответы где-то уже написаны - у меня полный цейт нот..
1.Есть ли в наличии наматрасники размера 160*200 ?
2.А подушки (нужно немного, штук пять квадратных не высоких ) ? Что из подушек Вы можете посоветовать ?
3.Нужно одно одеяло двуспальное.Синтетическое.Не очень теплое, облегченное.
4.Покрывало полуторное - 4 штуки - что-то есть в наличии?
5.Махровые простыни облегченные (потоньше-полегче).
Можно в лс.Жду с нетерпением.
Спасибо!
Какие детские комлектики лучше по качеству? Чем отличается качество TAC от Непоседа?
Бывают махровые простынки детские? Полуторка понравилась марки Эрос. Какая ее цена? Кстати, какие цены по сравнению с ценами сайта?
Если заказ на сумму больше, чем 250 грн, то доставка бесплатная?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Franya
- из тех, что представлены на сайте - Issimo и ТАС, затем Непоседа лунтик, союзмультфильм и Homeline, затем Непоседа обычный.Какие детские комлектики лучше по качеству? Чем отличается качество TAC от Непоседа?
Тас от Непоседы отличается плотность, мягкостью ткани, рисунками, у ТАС 1,5-спального комплекта простыня на резинке, многие мои клиенты покупают ТАС только из-за марки, т.к. по отзывам знакомых слышали, что подобное белье служит 7 и более лет или сами пользуются постельным для взрослых этой марки.
Производители Непоседы в свою очередь, дают гарантию, что белье не выстирается, не потеряет свойств ткани при интенсивном использовании около 3х лет - 40 стирок.
К тому же обратите внимание, что белье Непоседа чуть меньше по размерам, чем ТАС (когда-то вы мне уже задавали вопрос и был момент, что у вас у ребенка Евро полуторное одеяло, для пододеяльника в Непоседе оно было велико).
Однако, мое резюме таково: если вам нравятся расцветки в Непоседе, то лучше взять 2 Непоседы по цене 1 ТАС))
у моих поставщиков не бывает махровых простыней с детскими рисунками, только махровые полотенца. Самый маленький размер простыни - 1,5 спальный - 150х200 или около того (у разных производителей размеры могут отличаться).Бывают махровые простынки детские? Полуторка понравилась марки Эрос.
Полуторка Эрос есть в Киеве (это значит, что к доставке +1 день), в синем и желтом цвете, размер 150х200, цена 277 грн, простынь с коротким ворсом, под велюр, очень мягкая.
сайт создан и редактируется мною для удобства просмотра товаров по категориям и другим параметрам.Кстати, какие цены по сравнению с ценами сайта?
да, для Днепропетровска такие условия.Если заказ на сумму больше, чем 250 грн, то доставка бесплатная?
Здравствуйте. Есть ли у вас покрывала для дивана с детской расцветкой? Ширина дивана 1м!
Саша, привет!
нет времени вычитывать, скажи - появилась крыжма уже?
Здравствуйте! интересуют отзывы по ортопедическим подушкам - какая лучше Модуль С или Орто? у меня типа Орто - так сбилась уже. и какой у них ваще срок жизни?
и не могу понять как искать - Постельное 2х спальное, с 2мя одеялами и евро подушками и шоб не дорого, но некак у меня ща - через год, все поразлазилось!
Востаннє редагував Lunnaya: 10.06.2011 о 00:23
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте, подушка Орто существенно отличается от подушки Модуль-С. Попробую объяснить: наполнителем для подушки Орто служит полиуретан, на ощупь - более плотный и несминаемый материал, нежели обычно применяемый холлофайбер (синтетические волокна, скрученные в шарики для формы), ортопедические свойства этой подушке также придают форма, специальный валик для шеи и относительная высота - такая подушка будет ниже обычных подушек.
Подушка Модуль-С изготовлена из вискозэластика, который представляет собой однородную эластичную массу в виде подушки, после сна подушка приобретает первоначальный вид.
Чаще я продаю Модуль-С, соотношение заказов 1/10.
Не могу понять как на Модуле спать? она высокая или низкая? стирается? срок службы?
ответье еще по постельному пожалуйста (можно ЛС) и я все сразу закажу. у вас доставка платная?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
высота подушки 10,5 см, подробнее чуть в описании на сайте: http://satin.dp.ua/pillow/ortopedich...a-modul-s.html, стирке не подлежит, но имеет съемный чехол по форме на молнии из хлопковой махровой ткани, на который одевается наволочка. Обычно срок службы подушек 3 года.
Семейные комплекты (с двумя пододеяльниками), посмотрите, пожалуйста, тут, но, увы, все наволочки будут размером 70х70, даже у турецких производителей. Слева на сайте можно отфильтровать по производителям, по типу ткани (сатиновые или бязевые), цену смотрите уже непосредственно на странице товара. Какое белье у вас вышло из строя за год?
Доставка бесплатная при заказе от 250 грн.
а сколько доставка или самовывоз?
честно говря не знаю производителя,покупала на Озерке.Какое белье у вас вышло из строя за год?
Мне тогда пожалуйста подушку Модуль С и http://satin.dp.ua/linen/semeynie-ko...goist-899.html уточните цену на семейный комплект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks