Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 280 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!! поздравляю вас всех с Международным днем друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тут еще
    взаимно!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    прошу совета - хочу ребенку новых игрушек прикупить и теряюсь в разнообразии, чем дети у вас играют?
    Я своей красапете купила куклу паолку, но малая не оценила((( Играть вообще не хочет, носится по квартире и прыгает на диване. Заказала ей http://www.uatoys.net/catalogue/092055.html и конструктор, ну посмотрим. С удовольствием послушаю чем играют другие детки.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки,еще раз всем спасибо за поздравлялки!!!!!Все детки на фото прекрасные))))
    Все я убежала складывать чемоданы))))завтра в 4 утра выезжаем! Всех целую,люблю-думаю сегодня времени к вам заскочить не будет!

Пожелайте нам счастливого пути!!!!
    Примите и от меня поздравления, любви и взаимопонимания!!!!
    Удачного пути!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!...Я уже писала, что у нас рулит коврик-пазл, а сегодня в том же магазине купила набор фигурок из плотной резины, там 12 собачек у них есть пару будок, косточки, миска- игра шла наверно часа 1,5, Насте очень понравилось, даже спать с ними легла)) ...
    а можно адресок магазина

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мы тоже уже на чемоданах, нам тоже пожелайте Сегодня в 23 поезд!!! завтра тусим с Посей, и в 6 утра самолетттт...
    Удачного пути!!!! И хорошо отдохнуть. А куда вы направляетесь? (а то я все пропустила)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! 3 дня живем в "осадном положении": ...
    ой, ой, ой. Держитесь!

а уменя муж вообще не привередлив в еде. Даже если в холодильнике мышь повесилась, то слова не скажет. Что-нибуть на скорую руку приготовлю.

Девочки, все детки прелестны, очаровательны и обворожительны!!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

у меня сына ничего особо не привлекает. Есть конструктор типа Лего но наш украинский, просто крупные детали. Но малый им особо не интересуется, только разбирает если что то соберешь и разбрасывает детали по всей квартире. Рисование тоже надолго не привлекает, машинок у нас полно. Даже и не знаю что такое ему купить чтобы ему сильно понравилось и он им увлекся.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, всем пака!!! Поехали мы, постараюсь заходить иногда!!!

Девочки!!!А что никто моей открытки не видел????Я ведь вас поздравляю с Днем друзей!А все молчат((
    и я присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Удачного пути!!!! И хорошо отдохнуть. А куда вы направляетесь? (а то я все пропустила)!
    спасибо! в черногорию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    клубника - зло)))
    давно мы не показывались

а вообще, это редкие минты отдыха, а так мы всей семьей в трудах праведных , бабушку отправляем в отпуск в июле ненадолго в Европу, а сами мечемся между нашим отпуском (наверное, уже в сентябре) и планами на будущее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!.
    Бозе, какой умничка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, дочиталась

Приветики! Как вы там?
    Мы все еще по больницам, вторую неделю. Но со вторника хоть домой по вечерам отпускают. Сначала были на Канатке, а вчера перевелись в кардио-ревматолгию во 2 детской. У Алисы оказалась очень редкая болезнь неизвестного происхождения.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...
    обрыдалась
    Один день из жизни дачницы или В гостях у бабушки...
    работящая! чтоб бабушка без нее делала?!))))))))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Все я убежала складывать чемоданы))))завтра в 4 утра выезжаем! Всех целую,люблю-думаю сегодня времени к вам заскочить не будет!

Пожелайте нам счастливого пути!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    уезжаем сегодня ночью, мужики уже сумки свои собрали,а я все никак , муж ругается,уже машину бы упаковал,а я торможу все.
    Счастливого пути! Отдохните и за нас там!)))))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    клубника - зло)))
    клубничный помощник)))))))) а у меня клубника в этом году первый раз уродила ,такая вкусная)))) но Кристинке боюсь давать((((((( вот смотрю на ваших деток и грущу....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем уезжающим на отдых - хорошей дороги, теплого моря и массы положительных впечатлений!

Танюша Охотник, Леночка_С - замечательные детки - помощники

АленаС, а что с Алисой?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

а я в 2002)))) ну уж брата он моего точно знает))))))))
    муж сказал, твое фото знакомо, подсмотрела в блоге
    а брата как зовут?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    клубника - зло)))
    Красавчик!
    и клубничка хороша - что значит хозяйка

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!

Мы все еще по больницам, вторую неделю. Но со вторника хоть домой по вечерам отпускают. Сначала были на Канатке, а вчера перевелись в кардио-ревматолгию во 2 детской. У Алисы оказалась очень редкая болезнь неизвестного происхождения.
    Выздоравливайте!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    муж сказал, твое фото знакомо, подсмотрела в блоге
    а брата как зовут?
    !
    У нас парней на биофаке не много было, так что точно сталкивались!))) А брат - препод))) Новицкий Роман Александрович, с кафедры зоологии, но тоже гидроб))

Девочки, всем спасибки за хорошие отзывы моей хозяюшке!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    АленаС, а что с Алисой?
    Т.н. синдром Кавасаки. Возбудитель неизвестен, лечение дорогое, дает осложнения на СС систему, встречается в Европе 1 случай на 100 тыс человек. В общем, ничего хорошего. Алиса сейчас чувствует себя нормально, ест хорошо, выглядит почти как обычно. Основное лечение мы уже прошли, теперь обследуемся по поводу возможных осложнений.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    клубника - зло)))

а вообще, это редкие минты отдыха, а так мы всей семьей в трудах праведных , бабушку отправляем в отпуск в июле ненадолго в Европу, а сами мечемся между нашим отпуском (наверное, уже в сентябре) и планами на будущее.
    Георгий помощник просто класс)
    Всем приветики!

Ой бедняжки, скорее выздоравливайте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Т.н. синдром Кавасаки. Возбудитель неизвестен, лечение дорогое, дает осложнения на СС систему, встречается в Европе 1 случай на 100 тыс человек. В общем, ничего хорошего. Алиса сейчас чувствует себя нормально, ест хорошо, выглядит почти как обычно. Основное лечение мы уже прошли, теперь обследуемся по поводу возможных осложнений.
    погуглила.....ужас...держись, пусть эта дрянь проходит бесследно и побыстрее

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ужас какой! я даже о таком синдроме не слышала... выздоравливайте поскорей!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

что то последние дни как то тихо в темке, вроде не выходные..где все болтушки?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ужассс, лечитесь! может помощь нужна? деньги?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ужассс, лечитесь! может помощь нужна? деньги?
    Та вроде пока помощь не нужна, только кулачки за нас держите. Деньги тоже не нужны, сумма немаленькая, но и не огромная. Но спасибо за участие
    Востаннє редагував АленаС: 09.06.2011 о 23:15

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    хотела полялякать,не получилось,пошла деть купать и укладывать, а Вам пока фотки покажу
    Света, вы очаровательны!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девочки, я вам немного о нас расскажу Вчера мы гуляли на площадке, Даринка катала чужую калясочку, там лежал платочек, она его взяла, я забрала и тут началось. Такой ор стоял, но это ладно еще, она потом упала на живот, орет и руками по земле ялозит....кошмар. На мну все мамочки там ТАК смотрели - капец. Такого раньше никогда не было
    А седня утром у нас температура 37,5, ща спит 38,1. Земля же теплая, это же не от лежания на ней? Да и лежала она всего то полминутки где то...
    я думаю, что дело в том, что дочку еще вчера что-то беспокоило (возможно зубы), поэтому она так остро отреагировала, у нас тоже так бывает по случаю зубов, недосыпа, или когда голодный, стоит ток сделать не по его - такая же реакция...думаю, что мамочки вас понимают ))

АленаС, а есть надежда, что раз заболевание ну настолько редкое, что его вам не правильно диагностировали? поправляйтесь поскорее!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    клубника - зло)))
    давно мы не показывались

Лена, просто полный отпад. Вот помощник бабушкин подрастает. И во время работы не забывает о своей внешности
    А с клубникой у меня просто беда. Я ж накупила ее, как перед войной. Варенье варю, морожу, перетираю с сахаром. А малый бегает за мной и требует. Я уже не говорю о том, что он в день по килу съедает (эти факты можете использовать против меня, если я буду истерить, что ребенка посыпало). но я ж ее не могу спокойно почистить без его помощи. Только сяду перебирать и чистить, оно уже над миской и лопает.
    Алена С., где ж вы такую бяку подхватили? Это врожденное или приобретенное? Прошу прощения, если ты уже рассказывала, просто совсем некогда даже читать. Малый требует гулять с ним по 4-5 раз в день. И не просто гулять, он с детками не гуляет, он требует, чтобы его катали на качелях. Я сегодня еле до квартиры доползла, а он при этом меня то обгонял, то назад убегал по лестнице. Хотя детские гуляния дают хорошую физическую нагрузку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Алена С., где ж вы такую бяку подхватили? Это врожденное или приобретенное?
    В том то и дело, что врачи так и не знают причину болезни и как она передается.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    АленаС, а есть надежда, что раз заболевание ну настолько редкое, что его вам не правильно диагностировали? поправляйтесь поскорее!
    Спасибо. Нет на это надежды нет, надежда есть на то что болезнь практически никак на Алискином организме не отразится.

Сторінка 64 з 280 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті