Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 260 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Бензин дорожает?

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    На Тополях часто можно увидеть зеленые бензовозы WOG
    Ну WOG по украине тоже видел.
    А брендов у нас (кроме приветовских) развелось немало.. да у каждого по 3-4 разновидности "отличного от всех" топлива..
    откуда ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    32 545

Типово

92-й на окко выровнялся (с) до 10.20. Пахращеня кожному

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А брендов у нас (кроме приветовских) развелось немало.. да у каждого по 3-4 разновидности "отличного от всех" топлива..
    откуда ?
    С Кременчуга Или вы думаете что владельцу сети запрвок выходно везти топливо с хрен знает откудова
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я не знаю где это,меня вентус устраивал,но залилась на другой заправке и прямо скажем мягко огорчилась,а еще и как всегда,чтобы не ездить постоянно,заправляю всегда полный бак,заправилась,теперь придется выкатывает шо есть)След. раз заправлю на аэропорт. для сравнения,толи это бенз фуфель стал,толи таки разные заправки вот так влияют,тепер еще и МИКС рассказал про колонки,буду и это учитывать.
    Это от заправки нефтек на заопрожскую тарссу и полтора километра (в сторону Запорожья).. там две заправки напротив друг друга. Бензин гуд + кофе хороший варят
    Ни один, кого туда отправлял, не сказал, что тоже самое, что и везде.. рассказывают от появившейся тяге и упавшем расходе ))

О себе скажу, что при одинаковом стиле езды по городу - на окковском бензине 12,5-13 литров, На WOG 14,5, запрвалялся на нефтеке еле в 16 вписался Да и ради прикола налили второй на Юконе - не помню почему, но пятого то ли не было, то ли бензовоз заливал.. короче 17 литров... Поэтому меня вполне устраивает ОККО
    Замеры проводил "выезживая" почти полный бак на каждом.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис
    - на окковском бензине 12,5-13 литров Поэтому меня вполне устраивает ОККО
    о каком топливе речь идёт? 92, 95,95 плюс или как он там называется

Дописів
    6 860

Типово

Это от заправки нефтек на заопрожскую тарссу и полтора километра (в сторону Запорожья).. там две заправки напротив друг друга. Бензин гуд + кофе хороший варят
    Ни один, кого туда отправлял, не сказал, что тоже самое, что и везде.. рассказывают от появившейся тяге и упавшем расходе ))

О себе скажу, что при одинаковом стиле езды по городу - на окковском бензине 12,5-13 литров, На WOG 14,5, запрвалялся на нефтеке еле в 16 вписался Да и ради прикола налили второй на Юконе - не помню почему, но пятого то ли не было, то ли бензовоз заливал.. короче 17 литров... Поэтому меня вполне устраивает ОККО
    +1. У меня после перехода с ВОГ мустанг на ОККО пуллс примерно такое же соотношение. Да еще они и какие-то бонусы на карточку насчитывают.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    о каком топливе речь идёт? 92, 95,95 плюс или как он там называется
    95 pulls
    Хотя ездил и на 95евро - брал где-то на западной - тоже ничего было.. на той запраке пуллса не было..
    У нас беру только pulls

Дописів
    22 450

Типово

95 pulls
    Хотя ездил и на 95евро - брал где-то на западной - тоже ничего было.. на той запраке пуллса не было..
    У нас беру только pulls
    Если не трудно, при следующей заправке посмотрите на сертификат на этот пульс. Как он там обозван?

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Если не трудно, при следующей заправке посмотрите на сертификат на этот пульс. Как он там обозван?

ввел в гугле.. - вот тут есть сайтец - http://www.pulls.okko.ua/ Там все и найдете, я думаю..
    Вообще должно быть что-то типа "бензины автомобильные - повыщенного качества", ибо, насколько я знаю, у нас только два стандарта
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 09.06.2011 о 15:40

Дописів
    22 450

Типово

епт.. а нах..???
    ввел в гугле.. - вот тут есть сайтец - http://www.pulls.okko.ua/ Там все и найдете, я думаю..
    Вообще должно быть что-то типа "бензины автомобильные - повыщенного качества", ибо, насколько я знаю, у нас только два стандарта
    вчера была программа роисисйская, так там журналюги попросили показать сертификат на кокойто бенз наворочанный а им показали сертификаты на обычные 92 и 95 и сказали шо то маркетинг на лайтбоксе

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    вчера была программа роисисйская, так там журналюги попросили показать сертификат на кокойто бенз наворочанный а им показали сертификаты на обычные 92 и 95 и сказали шо то маркетинг на лайтбоксе
    та ну.... у нас же не Россия все-таки.. специально зашел на сайтец
    Pulls 95 контролюється незалежним експертом - міжнародною компанією "Інспекторат Україна"

Pulls 95 відповідає вимогам ДСТУ 4839:2007 "Бензини автомобільні підвищеної якості"
    Насчет международной компании - это, конечно, по ушам поездить, но тоже что-то делают - пару раз видел там их лабораторию на колесах.
    Да и заправки "свежие" - фильтра еще не вышли изх строя, я думаю
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 09.06.2011 о 15:39

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ОККО хороший бенз, в Кривом Роге штук пять ихних заправок есть. Всегда заправлялся когда туда езжу.

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    согласен, с нефтью не всё так очевидно.
    но тем не менее, откуда большинство её в файну поступает ?
    Нефть поступает из Рашки, по трубопроводам (Дружба например). Также нефть привозят из Азии танкерами, из Азербайжана например. Также привозят уже готовый бенз, из Прибалтики например.

Покупают все это добро за валюту по рыночной цене. Политики здесь нет (в отличие от газа).
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    9 583

Типово

ОККО хороший бенз, в Кривом Роге штук пять ихних заправок есть. Всегда заправлялся когда туда езжу.

Нефть поступает из Рашки, по трубопроводам (Дружба например). Также нефть привозят из Азии танкерами, из Азербайжана например. Также привозят уже готовый бенз, из Прибалтики например.

Покупают все это добро за валюту по рыночной цене. Политики здесь нет (в отличие от газа).
    политика есть везде
    влупят акциз или надавят "неформально" на руководителей нефтекомпаний--- и ахтунг
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

политика есть везде
    влупят акциз или надавят "неформально" на руководителей нефтекомпаний--- и ахтунг
    А смысл? Рашке выгодно продавать нефть! Это обеспечивает покупку новых домов и яхт московским князьям.

Если они влупят акциз, покупатели нефти пошлют их нах просто уйдут к другому продавцу. Нефть это не газ, где на трубе сидят людоеды и периодически eбут друг дружке мозги и заодно всем остальнім также. А без трубы дела не будет.

Нефть єто более "гибкий" товар.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    9 583

Типово

А смысл? Рашке выгодно продавать нефть! Это обеспечивает покупку новых домов и яхт московским князьям.

Если они влупят акциз, покупатели нефти пошлют их нах просто уйдут к другому продавцу. Нефть это не газ, где на трубе сидят людоеды и периодически eбут друг дружке мозги и заодно всем остальнім также. А без трубы дела не будет.

Нефть єто более "гибкий" товар.
    та такой же товар, как и газ.
    дешевле рашкинской нефти пока нет. запас по цене тоже есть
    а придумать пакость -- это ж не проблема

удачно белорусские заводы закрылись на ремонт. вовремя. типа как случайно совпало со всем ахтунгом, чтобы его усугубить. Хотя нефть -- не политика... или всё же ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

та такой же товар, как и газ.
    дешевле рашкинской нефти пока нет. запас по цене тоже есть
    а придумать пакость -- это ж не проблема

удачно белорусские заводы закрылись на ремонт. вовремя. типа как случайно совпало со всем ахтунгом, чтобы его усугубить. Хотя нефть -- не политика... или всё же ?
    Придумают кацапы пакость, у них перестанут покупать нефть. Всё.

Вариантов предложения купить нефть в мире гороздо больше чем по газу. При желании можно купить хоть азербайжанскую нефть, хоть саудовскую, хоть из венесуэлы.. И варианты шантажа, как с газом, типа берите по 450 или перекрываем кран уже не катят. Перекрыватели кранов просто ....
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 09.06.2011 о 16:38

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    откуда ?
    Кстати, насчет ВОГа:

08.06.2011 12:22

ООО «Континент НефтеТрейд» (управляет сетью АЗС WOG) закупило 25 бензовозов Scania, в том числе пять газовозов. Об этом OilNews сообщили в пресс-службе компании.

Сумма сделки в сообщении не указывается.
    «Перевозка нефтепродуктов собственным транспортом – важный этап в процессе обеспечения качества топлива на АЗС WOG, который позволяет полностью избежать потери качества при транспортировке», – отмечается в сообщении.
    Таким образом, бензовозный парк компании увеличился до 150 автомобилей.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

На украинский розничный рынок вышел сильный игрок из Азербайджана - SOCAR

http://www.oilnews.com.ua/interview/article10625.html

Судя по статье, размах у них серьезный.

Типово

На украинский розничный рынок вышел сильный игрок из Азербайджана - SOCAR

http://www.oilnews.com.ua/interview/article10625.html

Судя по статье, размах у них серьезный.
    Сложно вести бизнес в чужой стране, особенно в которой законы "гибкие".

Многие пытались, но широкого распостанения это не получило. Ни лукойл, ни шелл, ни аджип не смогли построить сколь либо больших сетей.

Так же как и у Привета шансы вести топливый бизнес в России стремятся к нулю.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    32 545

Типово

а заправки Газпромнефть не хотите?

Сторінка 76 з 260 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті