Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 515 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Странная авария напротив Метро

три машины, как зацепили мазду вообще не ясно.
    Жигулец тулил по ЗШ.
    Десятинка выезжала из МЭТРО, Мазда за десятинкой...
    Водила десятинки не заметил жигулец и жигулец лупанул десятинку... Водитель мазды не ожидал такого поворота событий и въехал в зад десятинке..

ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    срашно когда в час ночи тушат свет, сразу как в опе
    фары включать пробовали?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    фары включать пробовали?
    зачем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зачем?
    вопросов больше не имею...)))

Дописів
    6 915

Типово

Каждый день вижу в этом месте стоящие раком в левом ряду машины. Уже сколько говорилось, что нельзя здесь разворачиваться, все равно лезут. А плюс к этому красный светофор в этом месте из города в сторону Запорожья не работает.

Типово

почему странная? все, кто там на светофоре разворачиваются - должны быть готовы к этой ситуации...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    почему странная? все, кто там на светофоре разворачиваются - должны быть готовы к этой ситуации...
    странная тем что три машины, за мазду вообще не понятно - как?
    да и не вижу проблем в том развороте, часто там разворачиваюсь, никаких проблем.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Робокоп
    знаешь какой прикол ??
    во время выборов наши кандидаты буквально высасывают из пальца какие-нибудь примеры, что можно показать и сказать "это благодаря мне сделано". Доходит до курьёзов (вспомним, как Циркин выдавал некотрые деяния коммунальщиков за дела своих мастеров, или подобные вещи от Краснова тоже)
    Вы же, без миллионов, без крутых связей, делаете видимое, заметное, благое дело. Притом (насколько я понимаю) выгода вам от этого ровно такая же ,как прочим пользователям этих благоустройств.
    Можт вам кандидата куды нить выдвинуть ?
    я б проголосовал. тут имеет смысл.
    Спасибо Вам на добром слове.
    Один из наших активистов работал в органах местной власти. Говорит, что честному человеку там очень тяжело работать, множество злоупотреблений приходиться видеть.
    Но мы ничего не исключаем в этой жизни. Будет нужно - будем и там работать - лишь бы польза была жителям города от нашей работы.
    Мы пока просто пробуем как-то заявить о себе, пытаемся выступать от имени автомобилистов города Днепропетровска с предложениями, как можно доступными методами улучшить ситуацию на дорогах города.
    Хотим, чтобы должностные лица прислушивались и учитывали наше мнение и наши пожелания и предложения. Это своего рода обратная связь. Власть должна знать пожелания общественности.

Вот завтра хотим подьехать в проектный институт на ул. Симферопольской, по вопросам реконструкции Правды.
    1) При реконструкции не запроектированы остановочные "карманы" на остановках троллейбусов. (Пока есть только один возле Дома Торговли и то по тому что он там был изначально). Особенно это актуально на Воронцовке (возле ЗАГСа и Макдональдса и в обратном направлении), на углу Правда - Калиновая с обоих сторон. Опять будет затруднен проезд транспорта, машины будут обьезжать тралики "в притирку", могут быть мелкие ДТП. Какой же это скоростной проспект, где нет остановочных карманов?
    Дополнительных затрат на это практически не нужно, только бордюры переставить и пару лишних камазов асфальта. Это я условно говорю, но это мизерные затраты по сравнению с "логистическим эффектом", который будет получен в результате.
    Вот ФОТО остановки Калиновая, остановочного кармана НЕТ, зато парковочный карман начинается даже раньше столба. Это при том, что там мало места для самой остановки траликов и маршруток, там вечные заторы из-за этого.

http://s016.radikal.ru/i335/1106/4d/73d9504b4a07.jpg
    http://s016.radikal.ru/i335/1106/02/d92b07b0faeb.jpg
    http://i001.radikal.ru/1106/5c/8022b78df583.jpg
    http://s13.radikal.ru/i186/1106/fc/268a682a380b.jpg
    http://s014.radikal.ru/i328/1106/d6/4e4caf8c6c22.jpg
    http://i005.radikal.ru/1106/b1/063ce00a369d.jpg
    http://s47.radikal.ru/i117/1106/27/0b55c4a2f3ad.jpg
    http://s006.radikal.ru/i215/1106/99/bca62cbc0795.jpg
    http://s39.radikal.ru/i084/1106/7d/dea967e866fa.jpg
    http://s40.radikal.ru/i090/1106/08/a284433b262a.jpg
    http://s46.radikal.ru/i111/1106/97/663c42bd0374.jpg
    2) Будем лоббировать посадку деревьев хотя бы 2 метра от бордюра (а не 1 метр как сейчас).
    Напомню, ГОСТ Украины регламентирует 4 метра,
    СНиП Украины регламентирует не менее 2 метров.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 10.06.2011 о 00:41

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

нефиг ездить как в селе...урок буит

Фью
    Guest

Типово

ROBOCOP, у меня вопрос по разделительным участкам Воронцова-Исполком. Может что-то не понимаю, но если будет по обоим концам надземный переход, зачем эти разделители? Из-за путепровода?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    ROBOCOP, у меня вопрос по разделительным участкам Воронцова-Исполком. Может что-то не понимаю, но если будет по обоим концам надземный переход, зачем эти разделители? Из-за путепровода?
    там коммуникации проложены... провода.. кабели...

Фью
    Guest

Типово

А в землю? Ну да ладно)) Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    вот и я ж про что
    ехал пару раз ночью
    нифига ж не видно
    а дальним и не посветишь
    Одно время мы ночью ездили в метро на ЗШ, т.е. парус - набережная - космичка - метро.
    На улицах одни таксисты, некоторые гоняют шокапец.
    Таки нифига не видно поэтому хоть улицы и пустые, ехать надо кое-где медленее чем днём.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    1) При реконструкции не запроектированы остановочные "карманы" на остановках троллейбусов. (Пока есть только один возле Дома Торговли и то по тому что он там был изначально). Особенно это актуально на Воронцовке (возле ЗАГСа и Макдональдса и в обратном направлении), на углу Правда - Калиновая с обоих сторон. Опять будет затруднен проезд транспорта, машины будут обьезжать тралики "в притирку", могут быть мелкие ДТП. Какой же это скоростной проспект, где нет остановочных карманов?
    А водители будут пропускать выезжающие из кармана троллейбусы? Что-то мне подсказывает, что нет, а ещё, что эти карманы будут использоваться не по назначению, т.е. для парковки.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А водители будут пропускать выезжающие из кармана троллейбусы? Что-то мне подсказывает, что нет,
    Я думал об этом. Если делать карман не глубоким 1 метр или 1,5 метра, то проблемы с выездом быть не должно. Как правило этого "лишнего" метра и не хватает для беспроблемного обьезда троллейбуса, автобуса или маршрутки.
    Главное сделать карман, а водители троллейбусов могут сами определять насколько глубоко нужно в него заехать, чтобы потом легко влиться в поток транспорта. Вы за них не волнуйтесь, они себя не обидят.

а ещё, что эти карманы будут использоваться не по назначению, т.е. для парковки.
    А это уже работа ГАИ. Тем более водитель будет понимать, где начало остановки, а где конец. И водитель знает, что парковаться в остановочных карманах запрещено, за это штраф светит.
    Для понятливости можно покрасить бордюр кармана жёлтой краской.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    С одной стороны коммуникации в путепроводе (который над рельсами), а с другой стороны опоры другого путепровода (проспект Воронцова).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

А водители будут пропускать выезжающие из кармана троллейбусы? Что-то мне подсказывает, что нет, а ещё, что эти карманы будут использоваться не по назначению, т.е. для парковки.
    Помню в Запорожье вынырнул довольно быстро тралик из такого кармана. Я сначала хотел фафакать и матюкаться, потом вспомнил, что я то должен его пропустить, и поворотник был включен у него ))))))

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Я думал об этом. Если делать карман не глубоким 1 метр или 1,5 метра, то проблемы с выездом быть не должно. Как правило этого "лишнего" метра и не хватает для беспроблемного обьезда троллейбуса, автобуса или маршрутки.
    Главное сделать карман, а водители троллейбусов могут сами определять насколько глубоко нужно в него заехать, чтобы потом легко влиться в поток транспорта. Вы за них не волнуйтесь, они себя не обидят.

А это уже работа ГАИ. Тем более водитель будет понимать, где начало остановки, а где конец. И водитель знает, что парковаться в остановочных карманах запрещено, за это штраф светит.
    Для понятливости можно покрасить бордюр кармана жёлтой краской.
    не надо его красить )) разметку нужно наносить а не бордюры раскрашивать ))

Zaurus
    Guest

Типово

Я пропускаю,мне не сложно

Паркуются в карманах для транспорта только идиоты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот ФОТО остановки Калиновая, остановочного кармана НЕТ, зато парковочный карман начинается даже раньше столба. Это при том, что там мало места для самой остановки траликов и маршруток, там вечные заторы из-за этого.

.
    Поправьте, если я не права. На фото четко видно столб и таблички на нем, указывающие на остановку. А позади столба карман. Не это ли карман для остановки траликов и автобусов/маршруток? по-моему просто перенесли чуть дальше от перекрестка остановку. А никакой это не парковочный карман. просто пока его не доделали, какие-то дятлы там припарковались.

Сторінка 290 з 515 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті