| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заборчиков мало, у нас народ и метровые перелазит
как минимум 2 метровые. как минимум. и не решётки -- прутья рашёток пораздвигают и будут через дыры шастать.
но!
готов ли архитектор города согласиться с визуальным эффектом такого забора ?
---
сам с Фрунзика.
алени... просто пппц...
сегодня во 2-й полосе едет фура. Её справа обходит вектра и едва успевает остановиться перед резвой бабушкой-аленихой, к-я выпрыгнула из-за фуры поскорише до девъяностапъятойи. И потом такая же ситуация , только шла жига, а выпрыгивали из-за автобуса два алканавта с фугасами пива. И это -- в 20 метрах от ПП !!!
не успел увидеть ,чем закончился переход медленной бабульки. она пыталась отчалить от остановки 124, вылезя уже за припаркованные мартушки. Скорость её была очень невысокая+с палочкой. Уверен--в итоге просто почапала вперёд "нехай буржуи на автивках зачекають, ты ба яки спрытни"
это единичные случаи от постоянного многочисленного аленьего потока.
что, пока мозги не появятся на асфальте---никто не поумнеет хотя бы до уровня той собаки с видео ???
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 09.06.2011 о 13:13
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
но!
готов ли архитектор города согласиться с визуальным эффектом такого забора ?[/QUOTE]
Конечно нет!!!
А как тогда?
Я понимаю что в идеале сначала небольшое минное поле,затем несколько рядов колючки и в конце 2-х метровый забор соединённый с ЛЭП 6 кВ как минимум.![]()
Конечно нет!!!
А как тогда?
Я понимаю что в идеале сначала небольшое минное поле,затем несколько рядов колючки и в конце 2-х метровый забор соединённый с ЛЭП 6 кВ как минимум.[/QUOTE]
почему архитектор в Киеве согласен а в Днепре нет? )))
Надо его вызвать в кабинет и датьпо почкамуказание
Да не поможет ему это.
После того как в центре города на месте здания старой гостиницы Центральная воздвигли что-то похожее на объект укрытие что в Чернобыле,меня он не удивляет.Может он вообще пришелец?
почему архитектор в Киеве согласен а в Днепре нет? )))
Надо его вызвать в кабинет и датьпо почкамуказание[/QUOTE]
Keeper ZIGABEN так там были заборчики. просто их алконобусо-бомжовые личности на металл сдали.
И теперь -да. бегают где нипопадя. Некоторые особоторопливые даже под вагон умудряются попадать.
,,,,заряжаемся,,,,
Patty, благодарю за ФОТО.
Отдельно хочу поблагодарить Службу Дорожного Надзора и организации дорожного движения г. Днепропетровска, которые прислушались к нашим предложениям, смотрели наши чертежи и обоснование, уделили нам больше часа времени.
Благодарю техотдел, в котором подобрали регламентированные размеры.
Благодарю УП "Днепрдорсервис", которые нанесли эту разметку в начале лета. Даже если краска не долговечная, всё равно до осени должно хватить, люди успеют привыкнуть ездить правильно.
Важен результат, и он есть !
Сегодня утром с работы ездил смотреть на маршрутке эту разметку.
Мне ПОНРАВИЛОСЬ. Я рад, что всё получилось. Ряды движущихся машин стали ровнее. Меньше стало "переставок в шашечки".
Люди спокойно едут в своих полосах. И это утром в час пик!
Робокоп
знаешь какой прикол ??
во время выборов наши кандидаты буквально высасывают из пальца какие-нибудь примеры, что можно показать и сказать "это благодаря мне сделано". Доходит до курьёзов (вспомним, как Циркин выдавал некотрые деяния коммунальщиков за дела своих мастеров, или подобные вещи от Краснова тоже)
Вы же, без миллионов, без крутых связей, делаете видимое, заметное, благое дело. Притом (насколько я понимаю) выгода вам от этого ровно такая же ,как прочим пользователям этих благоустройств.
Можт вам кандидата куды нить выдвинуть ?
я б проголосовал. тут имеет смысл.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Утренний подрезальшик на Шкоде Карла Маркса и угол Ленина
Мусоровоз МАЗ и Шкода Октавия
![]()
Горит,но потом и зеленый тоже горит,на который я и ехал
На него знаете ехать разрешено
Веселенько смотриться мусоровозка. =)
Долучення 503960
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks