| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня_Охотник зря вы это все затеяли... Не стоит овчинка выделки...Попробуйте забить на все и угомонить эмоции.
Я как-то ребенку купила вполне приличну фирму Pablosky,(далеко не 255 грн) убил носки, как в вашем варианте, в садике в песочнице за неделю. Просто больше эту фирму не беру. Любая кожа в песочнице убьется быстро.
К тому же по вашим сандалям, по тому, как смят изнутри задник, видно, что модель воббще не подходила на ногу.
Хотите дешево и сердито, мы в прошлом году в сад брали сандали китайские томми м, за 100 грн. Удобная колодка, аккуратные швы,выжили в прекрасном состоянии в песочнице.
Вообще лучше собраться с силами и взять хорошую обувь, одежку можно и попроще, а обувь должна быть качественной и удобной.
мне вот непонятно желание многих обвинить ребенка ТС в неумении носить ДЕТСКУЮ обувь.
Слышите? Д_Е_Т_С_К_У_Ю, т.е априори, эта обувь должна быть рассчитана на особенности носки детьми, у которых ещё недоразвита координация движений, которые (о Боги!) играют в футбол, бегают, прыгают, лазают, а не сидят целый день в офисе, аккуратненько ножка к ножке.
ТС однозначно продали фуфло. И ЧП-шница такое фуфло как и ее товар.
К тому же неумная. Мне понятно возмущение автора.
Попробуйте надавить на нее через ОЗП. Буду рада, если у вас что-нить получится.
krissa я тоже считаю , что Фламинго фуфло. Однако, для игр в футбол есть специальная обувь, как есть специальная обувь для пляжа и т.д.
А если в одной паре обуви ходить в сад, играть в футбол, и желать, чтобы она еще прилично выглядела при этом, это нереально.
не знаю, я сыну беру обычно джеокс или экко с защищенным пластиковым носком.Типа таких http://4.static.slando.com/photos/li...586139_3_F.jpg
Как-то пришлось ему на море 5 дней ходить на пляж через песок в кожаных открытых джеоксах (взяли классные вьетнамки ссобой, а он просто не смог в них ходить), убились за эти 5 дней сверху полностью хотя повторюсь, нужно было пройти 100 метров по песку 2 раза в день.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Зря-не зря, сама уже не знаю. Обидно, что у нас в стране покупатель не защищен абсолютно, во всем винят только его - не досмотрел, не выбрал, не так носил. А такие вот продавцы могут не только и дальше продавать товар, но и грубить и унижать тех, кто посмел встать им на пути. Мне кажется, человек, который дорожит своей репутацией, как продавца, просто нашел бы выход решить эту проблему иначе.
спасибо! Вот и я думаю, что требования к детской обуви должны быть другими, чем ко взрослой.
я вот после этого купила сыну босоножки в Капитошке за 130 грн, почти месяц в них бегает и они очень хорошо выглядят!)))
Franya у вас сын видно в сад не ходит ещеНикакая кожаная обувь, не рассчитана на пилинг и скрабинг песком.)) Особенно, если бы вы видели, что дети делают в садике в песочнице.
В остальном - согласна.
Таня_Охотник та ну ее ту тетю в оппу. Не стоит она ваших нервов и потерянного времени .
Как по мне вы ничего не добьетесь! Продавец всегда может съехать на механические повреждения и неаккуратную эксплуатацию, тем более экспертиза уже была, и чего вы добились? Того, что еще и сами ее оплачивать будете! Хотите экспертизу посерьезнее , независимую или как это там называется придется ее самой оплатить, а это недешево.А насчет орущих клиентов это да, чем громче орешь и скандалишь, тем большая вероятность вернуть деньги)))
Кстати и почему вы решили, что продавец вам должен перезвонить через 2 дня и спросить как вы там????
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks