Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 101 по 120.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Таня, меня когда-то оштрафовала санстанция, как нерадивого директора салона на красной линии без урны возле входа, и выписала постановление об оплате на мое имя, вобщем, если я была несогласна с вердиктом, то его можно было обжаловать в суде в 10 дневный срок, и так бесконечное кол-во раз (естественно, не платя, все же для этого и затевалось), я провтыкала эти 10 дней, они назначили суд, я на него не явилась и так до сегодняшнего дня я ни копейки им не заплатила...никто меня не ищет по сей день, думаю, что санстанция забила на меня и мой штраф...предлагаю тебе поступить так же...
    государство может забыть свой долг, а вот долг населения перед государством не забудет никогда. уж поверьте

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    государство может забыть свой долг, а вот долг населения перед государством не забудет никогда. уж поверьте
    уж поверьте, знаем случаи и людей, когда даже неуплаченные налоги забывались и дела закрывались за давностью лет...рыбка мелковата, а государственный механизм не поворотлив...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    уж поверьте, знаем случаи и людей, когда даже неуплаченные налоги забывались и дела закрывались за давностью лет...рыбка мелковата, а государственный механизм не поворотлив...
    значит не с моим евгейским счастьем

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Таня_Охотник зря вы это все затеяли... Не стоит овчинка выделки...Попробуйте забить на все и угомонить эмоции.
    Я как-то ребенку купила вполне приличну фирму Pablosky,(далеко не 255 грн) убил носки, как в вашем варианте, в садике в песочнице за неделю. Просто больше эту фирму не беру. Любая кожа в песочнице убьется быстро.
    К тому же по вашим сандалям, по тому, как смят изнутри задник, видно, что модель воббще не подходила на ногу.
    Хотите дешево и сердито, мы в прошлом году в сад брали сандали китайские томми м, за 100 грн. Удобная колодка, аккуратные швы,выжили в прекрасном состоянии в песочнице.
    Вообще лучше собраться с силами и взять хорошую обувь, одежку можно и попроще, а обувь должна быть качественной и удобной.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я как-то ребенку купила вполне приличну фирму Pablosky,(далеко не 255 грн) убил носки, как в вашем варианте, в садике в песочнице за неделю. Просто больше эту фирму не беру. Любая кожа в песочнице убьется быстро.
    Может, и любая. Но названая выше марка обуви убивается и без песочницы! Тоже больше ее не беру. Хотя кожа такая мягая, но не практично ни разу.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Хотите дешево и сердито, мы в прошлом году в сад брали сандали китайские томми м, за 100 грн. Удобная колодка, аккуратные швы,выжили в прекрасном состоянии в песочнице.
    Вообще лучше собраться с силами и взять хорошую обувь, одежку можно и попроще, а обувь должна быть качественной и удобной.
    Даю наводку, в этом году я дёшево и сердито покупала в Метро за 135 грн пара, две одинаковых пары, одна на улицу другая в садик. Неплохо и смотрится, и сидит на ноге.

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Даю наводку, в этом году я дёшево и сердито покупала в Метро за 135 грн пара, две одинаковых пары, одна на улицу другая в садик. Неплохо и смотрится, и сидит на ноге.
    ЗА НАВОДКУ И ОТ МЕНЯ СПАСИБО.
    Pablosky КРАШЕНАЯ КОЖА - ФИГНЯ РЕДКОСТНАЯ. А ЗА НЕЁ ЕЩЕ И 600-800ГРН.
    дааа

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Все не читала, может, уже и было об этом, но вот вопрос: не играл ли ваш ребенок в этих туфлях, например, в футбол?
    мне вот непонятно желание многих обвинить ребенка ТС в неумении носить ДЕТСКУЮ обувь.
    Слышите? Д_Е_Т_С_К_У_Ю, т.е априори, эта обувь должна быть рассчитана на особенности носки детьми, у которых ещё недоразвита координация движений, которые (о Боги!) играют в футбол, бегают, прыгают, лазают, а не сидят целый день в офисе, аккуратненько ножка к ножке.

ТС однозначно продали фуфло. И ЧП-шница такое фуфло как и ее товар.
    К тому же неумная. Мне понятно возмущение автора.
    Попробуйте надавить на нее через ОЗП. Буду рада, если у вас что-нить получится.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

krissa я тоже считаю , что Фламинго фуфло. Однако, для игр в футбол есть специальная обувь, как есть специальная обувь для пляжа и т.д.
    А если в одной паре обуви ходить в сад, играть в футбол, и желать, чтобы она еще прилично выглядела при этом, это нереально.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Может, и любая. Но названая выше марка обуви убивается и без песочницы! Тоже больше ее не беру. Хотя кожа такая мягая, но не практично ни разу.
    не знаю, я сыну беру обычно джеокс или экко с защищенным пластиковым носком.Типа таких http://4.static.slando.com/photos/li...586139_3_F.jpg
    Как-то пришлось ему на море 5 дней ходить на пляж через песок в кожаных открытых джеоксах (взяли классные вьетнамки ссобой, а он просто не смог в них ходить), убились за эти 5 дней сверху полностью хотя повторюсь, нужно было пройти 100 метров по песку 2 раза в день.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

не знаю, я сыну беру обычно джеокс или экко с защищенным пластиковым носком.Типа таких http://4.static.slando.com/photos/li...586139_3_F.jpg
    Как-то пришлось ему на море 5 дней ходить на пляж через песок в кожаных открытых джеоксах (взяли классные вьетнамки ссобой, а он просто не смог в них ходить), убились за эти 5 дней сверху полностью хотя повторюсь, нужно было пройти 100 метров по песку 2 раза в день.
    Я тоже беру хорошие марки и тоже с защитой на носке. Правда, мы по пляжу ходим в специальной обуви для пляжа. Поэтому ничего сказать не могу, но если обувь через месяц носки теряет вид - это вина обуви, а не ребенка. Имхо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa я тоже считаю , что Фламинго фуфло. Однако, для игр в футбол есть специальная обувь, как есть специальная обувь для пляжа и т.д.
    А если в одной паре обуви ходить в сад, играть в футбол, и желать, чтобы она еще прилично выглядела при этом, это нереально.
    но не за две недели

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня_Охотник зря вы это все затеяли... Не стоит овчинка выделки...Попробуйте забить на все и угомонить эмоции.
    К тому же по вашим сандалям, по тому, как смят изнутри задник, видно, что модель воббще не подходила на ногу.
    Зря-не зря, сама уже не знаю. Обидно, что у нас в стране покупатель не защищен абсолютно, во всем винят только его - не досмотрел, не выбрал, не так носил. А такие вот продавцы могут не только и дальше продавать товар, но и грубить и унижать тех, кто посмел встать им на пути. Мне кажется, человек, который дорожит своей репутацией, как продавца, просто нашел бы выход решить эту проблему иначе.

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    мне вот непонятно желание многих обвинить ребенка ТС в неумении носить ДЕТСКУЮ обувь.
    Слышите? Д_Е_Т_С_К_У_Ю, т.е априори, эта обувь должна быть рассчитана на особенности носки детьми, у которых ещё недоразвита координация движений, которые (о Боги!) играют в футбол, бегают, прыгают, лазают, а не сидят целый день в офисе, аккуратненько ножка к ножке.

ТС однозначно продали фуфло. И ЧП-шница такое фуфло как и ее товар.
    К тому же неумная. Мне понятно возмущение автора.
    Попробуйте надавить на нее через ОЗП. Буду рада, если у вас что-нить получится.
    спасибо! Вот и я думаю, что требования к детской обуви должны быть другими, чем ко взрослой.

я вот после этого купила сыну босоножки в Капитошке за 130 грн, почти месяц в них бегает и они очень хорошо выглядят!)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Franya у вас сын видно в сад не ходит еще Никакая кожаная обувь, не рассчитана на пилинг и скрабинг песком.)) Особенно, если бы вы видели, что дети делают в садике в песочнице.
    В остальном - согласна.

Таня_Охотник та ну ее ту тетю в оппу. Не стоит она ваших нервов и потерянного времени .

Дописів
    7 137

Типово

Как по мне вы ничего не добьетесь! Продавец всегда может съехать на механические повреждения и неаккуратную эксплуатацию, тем более экспертиза уже была, и чего вы добились? Того, что еще и сами ее оплачивать будете! Хотите экспертизу посерьезнее , независимую или как это там называется придется ее самой оплатить, а это недешево.А насчет орущих клиентов это да, чем громче орешь и скандалишь, тем большая вероятность вернуть деньги)))

Дописів
    7 137

Типово

Кстати и почему вы решили, что продавец вам должен перезвонить через 2 дня и спросить как вы там????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Franya у вас сын видно в сад не ходит еще Никакая кожаная обувь, не рассчитана на пилинг и скрабинг песком.)) Особенно, если бы вы видели, что дети делают в садике в песочнице.
    В остальном - согласна.
    Уже год как отходили в сад. С хорошей обувью все хорошо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Уже год как отходили в сад. С хорошей обувью все хорошо!
    и у меня до этого не было проблем с детской обувью..даже, когда сын учился ходить-бегать и часто падал и немного косолапил..Хорошая обувь выдерживает!

Кстати, сегодня уже звонили из ОЗПП, будут проверять ЧП.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Кстати, сегодня уже звонили из ОЗПП, будут проверять ЧП.
    ОТЛИЧНО!!!

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті