Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 302 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Покажите свои кухни

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Смайл, отличная кухня! И город очень нравится. Мне самой по душе такой вариант, чем цветочки-василечки. Ждем с нетерпением вечерний вариант! Уверена, фартук очень практичен - не так заметны пятнышки. Ну а шкафчики под потолок тоже нра (и у меня, хотя и метров чуток больше).
    Выскажу только ИМХО - объем будет смотреться больше, если убрать эту висюльку. Она четко обозначивает угол, а без нее он будет теряться.

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Elenka.22 - спасибо!
    На ней,действительно,удобно и уютно готовить. Я сама небольшого роста и эта кухня - сугубо моя парафия.Поэтому я легко там "умещаюсь" и перемещаюсь по ней. В основном пользуюсь островом для резки,разделки и т.п. Постараюсь сфоткать ее вечером и остров изнутри запечатлеть.
    Я вообще руками и ногами "за" идею острова и всем ее советую.Экономит много места и позволяет все крышки-кастрюльки спрятать. Кухня не вывернута наизнанку.И пока еще не купили стол, то этот остров служит нам и столом.
    Вообще дизайнеры советуют остров реализовывать сугубо на больших кухнях, но вот такой полуостров,мне кажется, хорош и на маленьких и даже мизерных пространствах. Тем более если кухня - не отдельная комната, а часть гостиной.

Волшебница - пасиб. прислушаюсь

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, постформинг это ж столешница.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не только. Фасады тоже желаются из постформинга.
    Самое счастливое время!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

с инета!

Постформинг - это способ обработки, при котором отделочный материал плавно переходит с основной плоскости на торцы. Постформинг - это просто метод нанесения бумажно-слоистого пластика с плоскости (ДСП, МДФ ...) на кромку при большой температуре. Это позволяет избегать вспучивание пластика при приклеивании. Понятно, что такое покрытие дороже и лучше, потому что в отличие от софтформинга (заклейки округлой кромки лентой повышенной прочности) не имеет швов. Вообще это название технологии изготовления ДСП и МДФ- плит, но мебельщики называют постформингом само изделие, например, столешницу.

Если мне не изменят память, кажысь "после формы" но я могу и ошибаться!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    с инета!

Постформинг - это способ обработки, при котором отделочный материал плавно переходит с основной плоскости на торцы. Постформинг - это просто метод нанесения бумажно-слоистого пластика с плоскости (ДСП, МДФ ...) на кромку при большой температуре. Это позволяет избегать вспучивание пластика при приклеивании. Понятно, что такое покрытие дороже и лучше, потому что в отличие от софтформинга (заклейки округлой кромки лентой повышенной прочности) не имеет швов. Вообще это название технологии изготовления ДСП и МДФ- плит, но мебельщики называют постформингом само изделие, например, столешницу.

Если мне не изменят память, кажысь "после формы" но я могу и ошибаться!
    Вот и я ж думаю, фасады могут быть МДФ, ДСП

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Постформинг - это технология нанесения ламинированного пластика на листовой материал с возможностью загиба по структуре. Под постформингом могут быть не только фасады и столешницы, но и различные декоративные элементы, панели, фартуки. Очень практичен и легок в эксплуатации. По цветовой палитре не уступает пленочному МДФ. Проблема только в том, что гнется только по двум сторонам, а не по периметру(

Дописів
    4 975

Типово

Смайл Вика мне очень нра кухня, такие цвета отличные, я себе сейчас новую думаю тоже с островом, делал кто то с форума или нет

Дописів
    805

Типово

Присоединяюсь ко всем постам выше - кухня очень интересная получилась!
    Фартук мне тоже очень понравился - можно подробнее - где и как вы его делали? Дорого получается?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Yawurok - Ян, поддерживаю! делай остров, не пожалеешь. Ощущения классные! Подруга сидит, чай пьет с одной стороны острова.а я на другой салат делаю. а не спиной к ней, как если бы без него. И мы так,лицо к лицу общаемся

hawkat - спасибо. к сожалению,я не знаю отдельной стоимости фартука.в целом за кухня 16 000 отдали (только кухня,без техники) если мне память не изменяет,то делали у Лукаки с форума.

Кстати, вот еще вариант фартука.Это дешевле стекла. Такой же материал,что и столешница. специалисты лучше знают, подскажут. Доступно,бюджетно, вот только жир хуже оттирается
    Моя бывшая кухня,тоже малышка
    Востаннє редагував Смайл: 09.06.2011 о 13:45

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Еще планируются релинги и подвески,чтоб можно было с бокового столика убрать вилки-ложки и туда их разместить.
    А это как?
    Экономит много места и позволяет все крышки-кастрюльки спрятать.
    А внутри полочки спец?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

вот наша кухня тоже для форумчанки, по совпадению тоже с островом (ну честно, так получилось)

корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    805

Типово

Моя бывшая кухня,тоже малышка
    А вот тут мне кажется цвет кухни чуть мрачноватым для маленького пространства. Второй вопрос - насколько практичен отделочный камень? Это я о его мытье: мне кажется пыль/жир набьется, фиг отмоешь

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    вот наша кухня тоже для форумчанки, по совпадению тоже с островом (ну честно, так получилось)

Я не люблю, когда кафель по всей поверхности, мне кажется уютней, когда он только в виде фартука. А в остальном - удобно, практично. В островках действительно что-то есть.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

turik - лето, всех потянуло на острова Мне в последнее время тоже синий и голубой цвета стали очень нравится.

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    А вот тут мне кажется цвет кухни чуть мрачноватым для маленького пространства. Второй вопрос - насколько практичен отделочный камень? Это я о его мытье: мне кажется пыль/жир набьется, фиг отмоешь
    Мрачноватый, да. Номы тогда упивались венге и очень многое в доме было с этим цветом. За полтора года,что у нас был камень я 2 раза протерла его веничком. пыль не скапливалась. А с жиром он не соприкасался, т.к.был удален от плиты. Единственный минус - хрупкость. Стулом как-то задела,так кусочек отвалился.

Дописів
    805

Типово

Единственный минус - хрупкость. Стулом как-то задела,так кусочек отвалился.
    не такой уж и минус - наверное, это придало камню еще большей натуральности))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

кстати, о фартуке.
    когда искали изображение, основной проблемой было - найти вид не ночного города. т.к. на кухне ведь днем,в основном и хочеться смотреть на что-то светлое. Нашли вот этот город с кучей мелких подробностей,которые еще не один год рассматривать. Распечатали, прикрепили. А потом муж стал искать подробности об этом городе. Оказывается его имя - Виктория. как и мое В общем, выбор был верным
    Вика, поздравляю с окончанием ремонта! Кухня отличная, мне очень-очень нравится. Кстати, почему-то думала, что это виды Днепропетровска

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Кстати, почему-то думала, что это виды Днепропетровска
    Хорошо ж вы о Днепропетровске думаете - шутка)))
    А если серьезно, после вашего поста пересмотрела фартук, и таки действительно похоже - на дома у парка Шевченко? Правда? Только башня одна

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Хорошо ж вы о Днепропетровске думаете - шутка)))
    А если серьезно, после вашего поста пересмотрела фартук, и таки действительно похоже - на дома у парка Шевченко? Правда? Только башня одна
    я бегло глянула не вдаваясь в подробности, мне показалось, что слева Топольские девятиэтажки, а справа - мог бы быть центр, но Викуся, не обижайся на меня - у меня извращенная фантазия, обусловленная безуспешными поисками своего жилья )))))))) в течение некоторого времени...

Сторінка 233 з 302 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті