Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 302 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

два счетчика мне обошлись в 240 гривен...проводка трубы будет намного дороже...да и действительно в двух стояках есть свои плюсы!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kalanhoe Переглянути допис
    Типа вы хотите сэкономить на счетчиках?
    Имхо, поставить лишний счетчик, куда дешевле и куда менее геморно, чем протянуть трубу через полквартиры, даже если независимо предполагается смена стяжки.
    Во вторых, и самое главное. Многоэтажка это клоповник, живущий своей жизнью, неподвластной вам, и где - то авария стояка, то какой-то "умник" отключит его из-за своих нужд, то еще чего либо. Вот тогда-то и аукнется "рационализация и экономия"...
    Установка счетчиков это к слову. Их потом еще поверять и т.д. При двух стояках - 4 счетчика (при наличии горячего водоснабжения централизованного)
    Я озвучила один из вариантов. Ваша личная разводка труб в квартире не имеет никакого отношения к жизни многоэтажки. Многоэтажка влияет на стояки, но никак не на внутриквартирную разводку.
    Таки да - стояк могут отключить, и да - есть свои плюсы в двух стояках. Но есть и свои минусы. Каждый выбирает для себя сам как ему лучше.

Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...Их потом еще поверять и т.д. При двух стояках - 4 счетчика...
    А какая собственно разница, поверять два или четыре счетчика?
    Я озвучила один из вариантов. Ваша личная разводка труб в квартире не имеет никакого отношения к жизни многоэтажки. Многоэтажка влияет на стояки, но никак не на внутриквартирную разводку.
    Ну да. Стояк сам по себе и, типа не при делах. Есть в нем вода, нет ли ее, нам от этого ни холодно, ни жарко. И наличие ее совсем не зависит от жизни многоэтажки. А внутриквартирная разводка, поскольку не имеет никакого отношения к многоэтажке, так и вовсе полный автоном...
    Ошибаетесь. Прямо или косвенно, специально или ненароком, в большей или меньшей степени, все влияют на всех.

Таки да - стояк могут отключить, и да - есть свои плюсы в двух стояках. Но есть и свои минусы. Каждый выбирает для себя сам как ему лучше.
    Что то не нашел места, где были озвучены минусы. Наличие самого стояка? Так если отвязаться от него, сам он то никуда не денется...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А это моя кухня-малышка.Она еще не окончена.Нет обеденного столика,стульев,штор и т.п.
    Но, в принципе,можно уже понять, как на мизерном пространстве мы разместили нашу кухоньку.

красиво она смотрится в вечернее время,когда фартук подсвечен.сфоткаю как-нить, выложу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А это моя кухня-малышка.Она еще не окончена.Нет обеденного столика,стульев,штор и т.п.
    Но, в принципе,можно уже понять, как на мизерном пространстве мы разместили нашу кухоньку.

красиво она смотрится в вечернее время,когда фартук подсвечен.сфоткаю как-нить, выложу.
    красивая кухонька!!! уютная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Установка счетчиков это к слову. Их потом еще поверять и т.д. При двух стояках - 4 счетчика (при наличии горячего водоснабжения централизованного)
    Единственный минус - покупка двух бойлеров.

Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Единственный минус - покупка двух бойлеров.
    Минус довольно условный. Поскольку расход горячей воды увеличится, то либо менять предыдущий на больший (врядли он взят с запасом, иначе это не квартира уже, а ТРП), либо оставить его в покое, а для кухни взять второй. Итого - минус в поиске места.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Смайл, ой, супер!. Очень понравилось!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Вика, кухня отличная получилась !!!

Дописів
    447

Типово

Кухонька очень красивая и действительно на очень маленьком пространстве всё очень и очень функционально.
    Молодцы!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Прикольная)
    Нравиться фартух)))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Орхидея_, 4arodeika, Valerya, Jenny, Ya_Luda - девочки, спасибо
    Места изначально под кухню отводилось мало.Поэтому я решила делать ее под потолок. Наверху - те вещи, которыми редко пользуемся (пасхальные формы, скатерти и т.п.) Добираюсь до них с помощью стульчика-ступеньки. Еще очень выручает "остров" - в его нижней части - все то,что нужно каждый день(кастрюли, сковородки), а в верхней- шашлычные все дела.
    Еще планируются релинги и подвески,чтоб можно было с бокового столика убрать вилки-ложки и туда их разместить.

кстати, о фартуке.
    когда искали изображение, основной проблемой было - найти вид не ночного города. т.к. на кухне ведь днем,в основном и хочеться смотреть на что-то светлое. Нашли вот этот город с кучей мелких подробностей,которые еще не один год рассматривать. Распечатали, прикрепили. А потом муж стал искать подробности об этом городе. Оказывается его имя - Виктория. как и мое В общем, выбор был верным

Дописів
    215

Типово

Действительно, очень уютная!
    Можно узнать, какие материалы использованы?
    Самое счастливое время!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Elenka.22 - материал под ласкающим слух названием "постформинг"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

кстати, о фартуке....
    Кухня отличная, функциональная. Мне нравится, когда нет стёкол и открытых полочек.
    А в городе что-то отталкивающее немного есть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Замечательная кухня. Тоже хочу делать кухню до потолка, т.к. моя кухня скромных размеров. Какая высота ваших верхних ящиков и что у вас за вертикальными дверцами над мойкой?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

худячок - эх,за этими дверцами двухконтурный котел. столько места,блин, забирает ну а над плитой - вытяжка. высоту уже не помню,пока нечем измерить. найду сантиметр - напишу
    Karandawik - значит,у нас противоположные вкусы. мне он очень нравится)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Кухня очень функциональная и цвета хорошо подобраны, только непонятно, а что это за штука большая на потолке?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

turik - это "остров" - низ и верх.
    В верхнем шкафу сбоку - отверстия для вина. а внутрь кухни - 2 полки.

Дописів
    215

Типово

Elenka.22 - материал под ласкающим слух названием "постформинг"
    Я больше склонна к крашенному МДФ. Но Ваша кухонька, наверное первая и единственная из постформинга, которая мне понравилась.
    Мне кажется, что на ней действительно будет приятно проводить много времени и готовить всякие вкусности
    P.S.: Фартук супер!
    Самое счастливое время!

Сторінка 232 з 302 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті