два счетчика мне обошлись в 240 гривен...проводка трубы будет намного дороже...да и действительно в двух стояках есть свои плюсы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два счетчика мне обошлись в 240 гривен...проводка трубы будет намного дороже...да и действительно в двух стояках есть свои плюсы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Установка счетчиков это к слову. Их потом еще поверять и т.д. При двух стояках - 4 счетчика (при наличии горячего водоснабжения централизованного)
Я озвучила один из вариантов. Ваша личная разводка труб в квартире не имеет никакого отношения к жизни многоэтажки. Многоэтажка влияет на стояки, но никак не на внутриквартирную разводку.
Таки да - стояк могут отключить, и да - есть свои плюсы в двух стояках. Но есть и свои минусы. Каждый выбирает для себя сам как ему лучше.
А какая собственно разница, поверять два или четыре счетчика?
Ну да. Стояк сам по себе и, типа не при делах. Есть в нем вода, нет ли ее, нам от этого ни холодно, ни жарко. И наличие ее совсем не зависит от жизни многоэтажки. А внутриквартирная разводка, поскольку не имеет никакого отношения к многоэтажке, так и вовсе полный автоном...Я озвучила один из вариантов. Ваша личная разводка труб в квартире не имеет никакого отношения к жизни многоэтажки. Многоэтажка влияет на стояки, но никак не на внутриквартирную разводку.
Ошибаетесь. Прямо или косвенно, специально или ненароком, в большей или меньшей степени, все влияют на всех.
Что то не нашел места, где были озвучены минусы. Наличие самого стояка? Так если отвязаться от него, сам он то никуда не денется...Таки да - стояк могут отключить, и да - есть свои плюсы в двух стояках. Но есть и свои минусы. Каждый выбирает для себя сам как ему лучше.
А это моя кухня-малышка.Она еще не окончена.Нет обеденного столика,стульев,штор и т.п.
Но, в принципе,можно уже понять, как на мизерном пространстве мы разместили нашу кухоньку.
красиво она смотрится в вечернее время,когда фартук подсвечен.сфоткаю как-нить, выложу.
Смайл, ой, супер!. Очень понравилось!
Орхидея_, 4arodeika, Valerya, Jenny, Ya_Luda - девочки, спасибо
Места изначально под кухню отводилось мало.Поэтому я решила делать ее под потолок. Наверху - те вещи, которыми редко пользуемся (пасхальные формы, скатерти и т.п.) Добираюсь до них с помощью стульчика-ступеньки. Еще очень выручает "остров" - в его нижней части - все то,что нужно каждый день(кастрюли, сковородки), а в верхней- шашлычные все дела.
Еще планируются релинги и подвески,чтоб можно было с бокового столика убрать вилки-ложки и туда их разместить.
кстати, о фартуке.
когда искали изображение, основной проблемой было - найти вид не ночного города. т.к. на кухне ведь днем,в основном и хочеться смотреть на что-то светлое. Нашли вот этот город с кучей мелких подробностей,которые еще не один год рассматривать. Распечатали, прикрепили. А потом муж стал искать подробности об этом городе. Оказывается его имя - Виктория. как и моеВ общем, выбор был верным
![]()
Elenka.22 - материал под ласкающим слух названием "постформинг"![]()
Замечательная кухня. Тоже хочу делать кухню до потолка, т.к. моя кухня скромных размеров. Какая высота ваших верхних ящиков и что у вас за вертикальными дверцами над мойкой?
худячок - эх,за этими дверцами двухконтурный котел. столько места,блин, забираетну а над плитой - вытяжка. высоту уже не помню,пока нечем измерить. найду сантиметр - напишу
Karandawik - значит,у нас противоположные вкусы. мне он очень нравится)
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
turik - это "остров" - низ и верх.
В верхнем шкафу сбоку - отверстия для вина. а внутрь кухни - 2 полки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks