Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 169 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Добрый день!
    Ирина, подскажите пожалуйста, что есть в наличии из фаленопсисов, желательно с 2-мя цветоносами и не белого цвета? И что есть из фаленопсисов по распродаже(или уценке)?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Добрый день!
    Ирина, подскажите пожалуйста, что есть в наличии из фаленопсисов, желательно с 2-мя цветоносами и не белого цвета? И что есть из фаленопсисов по распродаже(или уценке)?
    Добрый день, в наличии есть только фаленопсисы, которые относятся к уцененке. Из них есть 3 штуки, которые цветут, они белые, с фиолетовыми прожилками, серединка фиолетовая и розовая. Также есть нецветущие. 3 штуки мини. 1 штука обячный фаленопсис, скорее всего будет фиолетового цвета. И еще есть 3 фалика, которые нужно реально реанимировать, и ждать когда они увеличаться в размерах.

Дописів
    136

Типово

А что с бонсаями?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ж/м Фрунзенский
    Дописів
    127

Типово

Подпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Такой стоит 90 грн. Есть ли надежда сказать не могу. Конечно - думаю появятся, так как мы регулярно забираем возвраты магазинов, оттуда и появляются уцененные растения. С бутонами больше никаких. Все купили. Есть без бутоновфаленопсисы мини, будут цвести ярко желтыми цветами.
    ой, а эти мини чисто ярко-желтые, без примесей других цветов, без прожилок розовых и еще каких-нибудь? и размер и стоимость?

Дописів
    209

Типово

Тоже заинтересовали желтые миньки. Если возможно - на один бронь. А фалики-реанимашки продаются?
    Востаннє редагував novochka: 09.06.2011 о 10:03

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
    А что с бонсаями?
    добрый день,
    по бонсайчикам выложу прайс вечером.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від kukusik Переглянути допис
    ой, а эти мини чисто ярко-желтые, без примесей других цветов, без прожилок розовых и еще каких-нибудь? и размер и стоимость?
    без примесей. без прожилок. будет по высоте около 25см. цена 65 грн.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від novochka Переглянути допис
    Тоже заинтересовали желтые миньки. Если возможно - на один бронь. А фалики-реанимашки продаются?
    Запишите Ваш заказик в бланк заказов, пожалуйста. Фалики-реанимашки продаются, по 25 грн.

Дописів
    209

Типово

Запишите Ваш заказик в бланк заказов, пожалуйста. Фалики-реанимашки продаются, по 25 грн.
    Записываю в бланк. А реанимашек известен цвет или наугад?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від novochka Переглянути допис
    Записываю в бланк. А реанимашек известен цвет или наугад?
    цвет к сожалению не известен...

Дописів
    1 130

Типово

Девочки есть в наличии в уценке:
    1. камбрия, сейчас не цветет, 1 штука, цена 65 грн. когда выпустит цветонос, будет очень высокая, около 80-85см
    2. дендробиум Нобиле, сейчас не цветет, 1 штука, цена 85 грн., будет цвести нежно-розовым цветом
    3. дендробиум обычный, сейчас не цветет, 2 штуки, цена 45 грн., цвет к сожалению неизвестен
    4. онцидиум, сейчас не цветет, 1 штука, цена 45 грн., будет цвести желтым цветом
    Все в отличном состоянии.

Дописів
    7 328

Типово

Я смотрю по ценам в основном. Если форумчанки заказывают что-то дорогое, что в магазинах плохо продается, тогда жду когда соберется поддон. А кофе стоит недорого, поэтому я закажу на ближайшую поставку - часть отдадим форумчанкам, а часть выпишем на магазины. Но так сейчас лето - снизился спрос, и для магазинов сейчас заказываем не часто, то дату ближайшей поставки точно сказать сейчас не могу, но думаю ближе 21 либо 28 июня. Я сообщу дополнительно.
    Ок, буду ждать. А то я с 4-5 в отпуск хочу поехать недельки на две, не будет в городе меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Ира, дублирую: табличку заполнила, проверите при случае.... мало ли что, никогда с документами гугл не работала..... я там написала два телефона, но киевстар сейчас разряжен, а мтс на грани если не смогу ответить тогда после пяти звоните, доберусь домой заряжусь)))
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ок, буду ждать. А то я с 4-5 в отпуск хочу поехать недельки на две, не будет в городе меня)

Я поняла. Если вдруг получится так, что привезем в то время, когда ы будете в отпуске, тогда постоит подождет Вас

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Ира, дублирую: табличку заполнила, проверите при случае.... мало ли что, никогда с документами гугл не работала..... я там написала два телефона, но киевстар сейчас разряжен, а мтс на грани если не смогу ответить тогда после пяти звоните, доберусь домой заряжусь)))
    Табличку проверила, всё в порядке. Если не дозвонюсь, я сообщу на форуме всем. А Вы вечерком посмотрите.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Табличку проверила, всё в порядке. Если не дозвонюсь, я сообщу на форуме всем. А Вы вечерком посмотрите.

ок, гляну
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    7 328

Типово

Я поняла. Если вдруг получится так, что привезем в то время, когда ы будете в отпуске, тогда постоит подождет Вас
    Спасибо! Если что пишите, иогу и на карту деньги закинуть, чтобы не замораживать их)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Добрый день, в наличии есть только фаленопсисы, которые относятся к уцененке. Из них есть 3 штуки, которые цветут, они белые, с фиолетовыми прожилками, серединка фиолетовая и розовая. Также есть нецветущие. 3 штуки мини. 1 штука обячный фаленопсис, скорее всего будет фиолетового цвета. И еще есть 3 фалика, которые нужно реально реанимировать, и ждать когда они увеличаться в размерах.
    Если не сложно, можно фото на почту [email protected] фаленопсиса мини, и тот что вероятнее всего фиолетовый, и реанимашек? Заранее спасибо.

Дописів
    151

Типово

Ир, бело-фиолетовый примерно такой http://www.treez.ru/cat/good/30.03070045_2.html?

Растения Дании - планируеш заказывать я там кое-что приглядела, заказ писать в общую табличку???

Сторінка 74 з 169 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті