| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, насколько Вам интересно на осень и весну купить луковицы цветов? Огромный выбор луковиц предложили голладцы на осень 2011. Если есть общая заинтересованность, я вечером выложу прайс и отсканированный каталог, до сентября-октября необходимо будет собрать общий заказик.
мне интересно будет, жду каталог и прайс на почту [email protected], спасибо.
косметика Avon со скидкой - 10%
Добрый вечер!
Выложены новые прайсы: на садовые растения и на растения из Дании. Ссылки в сообщении №1. Любительницам цветущих растений рекомендую просмотреть прайс на цветущие растения из Дании. Большой выбор красивейших растений!!!
Ира, здравствуйте!
Скажите а удобрениями и средствами защиты цветов Вы занимаетесь?
Паутинный клещ задолбал, не успеваешь вытравливать, что дома, что на работе. Говорят есть эффективные палочки Этиссо и планк-пинт, нигде в магазинах нет
и не появилось ли кофейное дерево?
Добрый день,
Удобрениями и средствами защиты пока не занимаемся, так как в больших объемах нужно закупать, на форуме нет возможности столько сбыть... Но планируем поарботать с сентября. Но вот на счет палочек и планк-пинт не знаю. У нас такого в ассортименте наверное не будет, так как не видела у производителя этой продукции. В магазинах продаются ампулы Фитоверм. По-моему хорошее средство.
На счет кофейного дерева - внесите, пожалуйста, Ваш заказик в бланк заказов. Там кстати одна форумчанка тоже его заказала, так что уже больше вероятности, что скоро привезем![]()
Здравствуйте!
Хочу заказать:
Фаленопсис:"PHAL GEMENGD ENK TAK 1 stem 6/8 Flowers mix 12 50 10 91",розовый,как на картинке.Заказываю первый раз,простите,если неправильно оформила заказ...
066-935-62-29-Алла.
Добрый день,
Да, Вы всё правильно заказываете, только необходимо внести Ваш заказик в бланк заказов, он есть в сообщении №1, он простенький. Зайдите, пожалуйста, добавьте Ваш заказ. Остальные заказики не удаляйте. Свой просто добавьте. Спасибо. Дату поставки сообщу дополнительно всем.
Привет, давно к тебе не заглядывала. А у тебя случайно нет фалентопса белого отцветшего или только с бутончиками?
Востаннє редагував juli.a: 08.06.2011 о 10:28
Заказ на кофе оставила.
А Вы собираете полный поддон или привозите и часть для форума, а часть под магазин? Я в смысле чтобы понимать, сколько его ждать![]()
Я смотрю по ценам в основном. Если форумчанки заказывают что-то дорогое, что в магазинах плохо продается, тогда жду когда соберется поддон. А кофе стоит недорого, поэтому я закажу на ближайшую поставку - часть отдадим форумчанкам, а часть выпишем на магазины. Но так сейчас лето - снизился спрос, и для магазинов сейчас заказываем не часто, то дату ближайшей поставки точно сказать сейчас не могу, но думаю ближе 21 либо 28 июня. Я сообщу дополнительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks