Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 169 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Viking! Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большое за цветы!!!!!!!! Очень красивые и свежие. Буду еще что-то выбирать, много чего хочется.....
    Пожалуйста, я рада, что всё понравилось! Выбирайте, я буду потихоньку буду добавлять прайсики и ссылки на них выкладывать. Там в основном будут тематические прайсы (например, отдельно растения уличные, отдельно растения цветущие, отдельно хвойные, отдельно растения бонсай и т.п.)

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Ирочка, сбрось мне предложение по можжевельникам. [email protected]
    Анечка, выслала, лови. Выложу этот прайсик вечером и дам ссылку, чтобы все смогли повыбирать.

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, насколько Вам интересно на осень и весну купить луковицы цветов? Огромный выбор луковиц предложили голладцы на осень 2011. Если есть общая заинтересованность, я вечером выложу прайс и отсканированный каталог, до сентября-октября необходимо будет собрать общий заказик.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

мне интересно будет, жду каталог и прайс на почту [email protected], спасибо.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    1 130

Типово

Добрый вечер!
    Выложены новые прайсы: на садовые растения и на растения из Дании. Ссылки в сообщении №1. Любительницам цветущих растений рекомендую просмотреть прайс на цветущие растения из Дании. Большой выбор красивейших растений!!!

Дописів
    7 328

Типово

Ира, здравствуйте!
    Скажите а удобрениями и средствами защиты цветов Вы занимаетесь?
    Паутинный клещ задолбал, не успеваешь вытравливать, что дома, что на работе. Говорят есть эффективные палочки Этиссо и планк-пинт, нигде в магазинах нет

и не появилось ли кофейное дерево?

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, на счет сине-голубых фаленопсисов, их таких не бывает!!!
    Просто в сам цветонос вкалывают что-то-цветы раскрываются голубыми. При следующем цветении - это просто обычные белые фаленопсисы.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ира, здравствуйте!
    Скажите а удобрениями и средствами защиты цветов Вы занимаетесь?
    Паутинный клещ задолбал, не успеваешь вытравливать, что дома, что на работе. Говорят есть эффективные палочки Этиссо и планк-пинт, нигде в магазинах нет

и не появилось ли кофейное дерево?
    Добрый день,
    Удобрениями и средствами защиты пока не занимаемся, так как в больших объемах нужно закупать, на форуме нет возможности столько сбыть... Но планируем поарботать с сентября. Но вот на счет палочек и планк-пинт не знаю. У нас такого в ассортименте наверное не будет, так как не видела у производителя этой продукции. В магазинах продаются ампулы Фитоверм. По-моему хорошее средство.
    На счет кофейного дерева - внесите, пожалуйста, Ваш заказик в бланк заказов. Там кстати одна форумчанка тоже его заказала, так что уже больше вероятности, что скоро привезем

Дописів
    11 465

Типово

Здравствуйте!
    Хочу заказать:
    Фаленопсис:"PHAL GEMENGD ENK TAK 1 stem 6/8 Flowers mix 12 50 10 91",розовый,как на картинке.Заказываю первый раз,простите,если неправильно оформила заказ...
    066-935-62-29-Алла.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Хочу заказать:
    Фаленопсис:"PHAL GEMENGD ENK TAK 1 stem 6/8 Flowers mix 12 50 10 91",розовый,как на картинке.Заказываю первый раз,простите,если неправильно оформила заказ...
    066-935-62-29-Алла.
    Добрый день,
    Да, Вы всё правильно заказываете, только необходимо внести Ваш заказик в бланк заказов, он есть в сообщении №1, он простенький. Зайдите, пожалуйста, добавьте Ваш заказ. Остальные заказики не удаляйте. Свой просто добавьте. Спасибо. Дату поставки сообщу дополнительно всем.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, на счет сине-голубых фаленопсисов, их таких не бывает!!!
    Просто в сам цветонос вкалывают что-то-цветы раскрываются голубыми. При следующем цветении - это просто обычные белые фаленопсисы.
    Да, возможно не бывает, но это предлагают к продаже голландцы, поэтому я предлагала купить. но сейчас и предложить нечего, больше пока таких нет...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Добрый день,
    Удобрениями и средствами защиты пока не занимаемся, так как в больших объемах нужно закупать, на форуме нет возможности столько сбыть... Но планируем поарботать с сентября. Но вот на счет палочек и планк-пинт не знаю. У нас такого в ассортименте наверное не будет, так как не видела у производителя этой продукции. В магазинах продаются ампулы Фитоверм. По-моему хорошее средство.
    На счет кофейного дерева - внесите, пожалуйста, Ваш заказик в бланк заказов. Там кстати одна форумчанка тоже его заказала, так что уже больше вероятности, что скоро привезем
    Ох, фитоверм по моему не очень от клеща, не специализированный, а я уже и актелик, и санмайт, вроде популляция ушла, но все равно появляются буду опять актилик, просто палочки в землю вставляются и действуют месяца три. Пошла читать бланк заказов.

Дописів
    151

Типово

Привет, давно к тебе не заглядывала. А у тебя случайно нет фалентопса белого отцветшего или только с бутончиками?
    Востаннє редагував juli.a: 08.06.2011 о 10:28

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від juli.a Переглянути допис
    Привет, давно к тебе не заглядывали. А у тебя случайно нет фалентопса белого отцветшего или только с бутончиками?
    Добрый день, Юля!
    Фаленопсис белый есть, с бутончиками, но он не чисто белый, а белый с фиолетовыми прожилками и фиолетовой серединкой. Такой нравится? А вот чисто белого пока к сожлению нет.

Дописів
    151

Типово

Добрый день, Юля!
    Фаленопсис белый есть, с бутончиками, но он не чисто белый, а белый с фиолетовыми прожилками и фиолетовой серединкой. Такой нравится? А вот чисто белого пока к сожлению нет.
    А сколько он стоит? А есть надежда что появятся чисто белые?
    А какие еще есть с бутонами?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від juli.a Переглянути допис
    А сколько он стоит? А есть надежда что появятся чисто белые?
    А какие еще есть с бутонами?
    Такой стоит 90 грн. Есть ли надежда сказать не могу. Конечно - думаю появятся, так как мы регулярно забираем возвраты магазинов, оттуда и появляются уцененные растения. С бутонами больше никаких. Все купили. Есть без бутоновфаленопсисы мини, будут цвести ярко желтыми цветами.

Дописів
    11 465

Типово

Добрый день,
    Да, Вы всё правильно заказываете, только необходимо внести Ваш заказик в бланк заказов, он есть в сообщении №1, он простенький. Зайдите, пожалуйста, добавьте Ваш заказ. Остальные заказики не удаляйте. Свой просто добавьте. Спасибо. Дату поставки сообщу дополнительно всем.
    Добавила.
    Спасибо,жду.

Дописів
    1 976

Типово

Да, возможно не бывает, но это предлагают к продаже голландцы, поэтому я предлагала купить. но сейчас и предложить нечего, больше пока таких нет...
    Я знаю просто, что иногда такие попадаются в магазинах (видимо из Голландии), вызывают большой ажиотаж. Потом оказывается, что просто чисто белый - на форумах видела уже такое.

Дописів
    7 328

Типово

Заказ на кофе оставила.
    А Вы собираете полный поддон или привозите и часть для форума, а часть под магазин? Я в смысле чтобы понимать, сколько его ждать

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Заказ на кофе оставила.
    А Вы собираете полный поддон или привозите и часть для форума, а часть под магазин? Я в смысле чтобы понимать, сколько его ждать
    Я смотрю по ценам в основном. Если форумчанки заказывают что-то дорогое, что в магазинах плохо продается, тогда жду когда соберется поддон. А кофе стоит недорого, поэтому я закажу на ближайшую поставку - часть отдадим форумчанкам, а часть выпишем на магазины. Но так сейчас лето - снизился спрос, и для магазинов сейчас заказываем не часто, то дату ближайшей поставки точно сказать сейчас не могу, но думаю ближе 21 либо 28 июня. Я сообщу дополнительно.

Сторінка 73 з 169 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті