| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что значит коллективный разум! )))
Не, рубаха отличная была, любименькая. КрысО жива-здорова. Я тоже )) Ее только ласково заразой обозвали, а меня гневным взглядом одарили.
Это да )))
Ну да, она такая кроха )) Эти глазки-бусинки, ну как можно сердиться? ))
Хорошо там, где мы есть!
всем привет)
морковным соком нельзя!!!! капать нос. Можно таких бед натворить. Буряковым соком тоже нельзя капать.
Не все домашние методы хороши((
Промывать нос сол. раствором можно. Вот даже каланхоэ не всем можно. От чихания могут лопаться сосудики ( у кого слабые) и может быть кровотечение.
Все это со слов ЛОРа, у которого лечила сына.
Срочно нужно купить пляжную подстилку, желательно двухместную) Где искать? Куда бежать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ
анемия?
Симптомы анемии
Слабость, головокружение, одышка, сердцебиение, бледность кожных покровов, слизистых оболочек; при остром малокровии – опалость щек и глаз, заострение носа; лицо и конечности нередко холодеют, на теле выступает липкий пот, пульс слабый и частый, появляются головокружение, тошнота и рвота.
у меня во время беременности такэ було
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро!
Вчера посмотрели фильм Железная хватка братьев Коэнов. Мне очень-очень понравился! Рекомендую!
Джефф Бриджес играет потрясающе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks