| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот интересно завтра хоть человек 10 соберётся? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ужос((( Что за зверская диета. Ну я тебе листик салата принесу))))
Мдяя... Это не есть гуд. Ниче, вызовем таксо, набьемся туда по 5 человек, чтобы водителю веселее было, доедем)))
))) В общем, одна ему дорога - быть замороженным))
Имхо, еще как соберетсяКто не сможет, кто-то неожиданно сможет
Вон некоторые еще на связь не вышли, может, завтра и обрадуют нас))
девчоки, а фотик брать? будем фотаться или может ну его? А бэйджи? Знаю, что многих это раздражает, но я знаю всего треть из списка, а остальных боюсь не запомнить![]()
есть секретикна самом деле делается быстрей, чем пишется.
Всю крышку с бутылки снять не пытайся, сними только верхний "ходячий" колпачок, просто снизу верх немного под углом на него пальцами надавить надо, он снимется, под ним пружинка, ее тоже снять. А теперь надо найти маленькую дырочку в основании оставшейся части крышки, набрать необходимую жидкость в шприц и иголкой в эту дырочку ее впрыскивать медленно. При этом трубочка внутри бутылки не должна быть погружена в жидкость, бутылку наклоняй при впрыскивании, иначе вся жидкость будет выбрызгиваться из другой дырочки.![]()
После заполнения флакона надеть пружинку, потом колпачок и можно пользоваться.
Я так физраствор заливаю постоянно. От Делуфена еще крышка откручивается, но там система неудачная, у меня после одного повторного использования перестала фунциклировать, мож неудачная попалась бутылка, а мож они все такие.
если че - я ниче не пила и не курила![]()
Усе, Юли, вы меня добили наповал! Уже нарвала клубники, ща пойду еще крахмала найду и завтра сделаю пирог. Муж, тут не читай!Вместо того чтоб мужу рубашки погладить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks