Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 538 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А что с ними, мороженными делать? Как-то не прижились у меня кабачки в заморозке. Не поняла я , как с ними поступать.
    Я Миру в суп добавляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А что с ними, мороженными делать? Как-то не прижились у меня кабачки в заморозке. Не поняла я , как с ними поступать.
    Я морожу кабачки, зелень, спаржевую фасоль, помидоры, лук, а потом делаю овощную смесь и зимой рис с овощами уходит на УРА!!!)))))))

В этом году еще хочу кукурузы наморозить, тока не знаю как... надо полазить на форуме, вычитать))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

это они как раз и прижились там
    я в супчики кидаю с осени по весну, рагу можно зимой делать, если кольцами наморозить- то жарить можно

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    та ладнааа?...я ж вроде рассчитывалась...а! я их наколола про кол-во человек и машин)) потому дешевле вышло!
    серьезно, такие тарифы и были

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я Миру в суп добавляю
    Надо будет не забыть!
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Я морожу кабачки, зелень, спаржевую фасоль, помидоры, лук, а потом делаю овощную смесь и зимой рис с овощами уходит на УРА!!!)))))))

В этом году еще хочу кукурузы наморозить, тока не знаю как... надо полазить на форуме, вычитать))))
    О! Такое моим нравится.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    это они как раз и прижились там
    я в супчики кидаю с осени по весну, рагу можно зимой делать, если кольцами наморозить- то жарить можно
    Ага, в морозилке так и живут)))
    Да? Даже жарить можно? А мне казалось, что они в кашу размораживаются...

Тэк-с... надо взять кабачки на заметку. У меня четыре кустика ростут. Может, когда-нибудь урожай соберу...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    с каким руководством? ОСМД или старым?
    с осмд...

а у меня теперь голова страшно раскалывается..таблетка цитрамона и кусочек кексика не помогли...а через полтора часа собрание(((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ага, в морозилке так и живут)))
    Да? Даже жарить можно? А мне казалось, что они в кашу размораживаются...

Тэк-с... надо взять кабачки на заметку. У меня четыре кустика ростут. Может, когда-нибудь урожай соберу...
    Я тоже жарила кружочками, но чето меня не вдохновили. Они не расползаются, но становятся как-то водянистей, чтоли. Вобщем в этом году решила морозить только кубиками.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я так и думала, что с мукой что-то не так. Я правильно понимаю, что консистенция должна быть довольно густой, чтобу ложка стояла и не падала?

А чем вы взбиваете яйца? Я просто блендером-палкой.. Хотя, есть и миксер. И как долго их взбивать надо?

Я взбиваю яйца с сахаром, потом муку добавляю - правильно?
    моя бабушка когда делает бискит взбивает комбайном, на котором два венчика вращаются быстро и который еще эти венчики вращает. "Мрия" комбайн. Всеми другими способами не получается так как надо, не хватает мощностей. Надо очень хорошо взбить яйца. У меня бабушка всю жизнь пекарем проработала.
    Взбивать надо пока белки не будут как шапка гномика стоять на пальце когда пробуешь.

Еще как вариант взбить сначало белки, потом добавить желток и сахар

Дописів
    6 619

Типово

предлагаю на завтра услуги таксиста)))) за рулем не курю))) если серъезно, девочки, буду завтра ехать на форумовку по маршруту Запорож. шоссе, Подстанция, Гагарина или Запорож. шоссе, Космическая, набережная )) кому по пути, с удовольствием познакомлюсь пораньше (опять же кафе искать легче))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    во село)))
    Это лаборатория в 65 доме,там есть косметолог,стоматологи и др. врачи
    шо серьёзно? не знала.
    надо прогуляться посатреть.
    и шо хороший детский стоматолог?

Дописів
    3 427

Типово

Девушки, для поднятия настроения Милая, я все починил!

п.с. Разыскиваются 4 насадки к комбайну Мрия 2М: шнековая соковыжималка, блендерная чаша, мясорубка и кофемолка, может у кого без дела пылятся, буду премного благодарна.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Большое человеческое спасибо Boberchuk и Забияке за клубничный пирог))) Я сегодня его испекла... К песочному тесту я равнодушна, скорее, оно мне даже не нравится. Но в этом пирожке - это такая вкуснотень! и совсем не приторный, как я опасалась. Я, правда, один момент хочу уточнить. Клубника должна быть целой или порезанной? Я долго думала)) и порезала на дольки.
    Короче, пирог очень классный. Спасибо, девочки))
    Boberchuk, Вы говорили о начинке из клюквы. Это ж к этому тесту?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девушки, для поднятия настроения Милая, я все починил!

http://banana.by/uploads/posts/2010-...xed_640_73.jpg - реально удобно у меня так дома, вечно эти проводки за стол падают

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Большое человеческое спасибо Boberchuk и Забияке за клубничный пирог))) Я сегодня его испекла... К песочному тесту я равнодушна, скорее, оно мне даже не нравится. Но в этом пирожке - это такая вкуснотень! и совсем не приторный, как я опасалась. Я, правда, один момент хочу уточнить. Клубника должна быть целой или порезанной? Я долго думала)) и порезала на дольки.
    Плюша, а Вы завтра к нам на форумовку?

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, а вообще это реально снять с аквамариса пшикалку????
    Я уже 10 минут пытаюсь и всё бестолку, может есть какой-нить секретик?? )))))

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    предлагаю на завтра услуги таксиста)))) за рулем не курю))) если серъезно, девочки, буду завтра ехать на форумовку по маршруту Запорож. шоссе, Подстанция, Гагарина или Запорож. шоссе, Космическая, набережная )) кому по пути, с удовольствием познакомлюсь пораньше (опять же кафе искать легче))))
    ой как лаааассно, я б с таким удовольствием присоединилась!... но малый приболел, наверное, я пролетаю с форумовкой (((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Плюша, а Вы завтра к нам на форумовку?
    Amica, спасибо огромное! Но у меня не получается.(( Причина простая - не с кем оставить свою девушку, а возить ее в маршрутках по такой жаре, честно, опасаюсь. Ее последний бронхит на полтора месяца меня совсем подкосил. Решила закалять дитя)). Каждое утро протираю ей лицо льдом. Ну насколько она позволит это сделать))
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, а вообще это реально снять с аквамариса пшикалку????
    Я уже 10 минут пытаюсь и всё бестолку, может есть какой-нить секретик?? )))))
    Lilusya, лично у меня не получилось. По-моему, так капитально заделано. Хорошо снимается насадка у ринофлуимуцила))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Amica, спасибо огромное! Но у меня не получается.(( Причина простая - не с кем оставить свою девушку, а возить ее в маршрутках по такой жаре, честно, опасаюсь. Ее последний бронхит на полтора месяца меня совсем подкосил. Решила закалять дитя)). Каждое утро протираю ей лицо льдом. Ну насколько она позволит это сделать))

Lilusya, лично у меня не получилось. По-моему, так капитально заделано. Хорошо снимается насадка у ринофлуимуцила))
    И я такая. Не с кем малого оставить. А с ним не пойду, потому что вы же сами меня выгоните через 5 минут.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо! Рада, что понравился. Эх, так расхвалили пирог, что хочется его сделать ))). Хотя, предыдущие только пару дней как закончился.
    Да, к этому же тесту клюква с лимоном. В этот пирог я кладу любые сочные фрукты (вкусное сочетание абрикос и вишни, сливы и вишни). А зимой - клюква.
    Крупную клубнику я резала, а мелкую оставляла как есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Жаль(
    Лицо - льдом? Хороший метод? Надо взять на вооружение.
    Рино... эмм)) Так-с, есть еще одно словечко, которым можно проверять степень опьянения супруга, наряду с трилотерацией, триангуляцией и тригонометрией)))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая. Не с кем малого оставить. А с ним не пойду, потому что вы же сами меня выгоните через 5 минут.
    Наташа, а может все таки? Парк вокруг, есть где разгуляться, если что)

Сторінка 244 з 538 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті