| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Надо будет не забыть!
О! Такое моим нравится.
Ага, в морозилке так и живут)))
Да? Даже жарить можно? А мне казалось, что они в кашу размораживаются...
Тэк-с... надо взять кабачки на заметку. У меня четыре кустика ростут. Может, когда-нибудь урожай соберу...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
моя бабушка когда делает бискит взбивает комбайном, на котором два венчика вращаются быстро и который еще эти венчики вращает. "Мрия" комбайн. Всеми другими способами не получается так как надо, не хватает мощностей. Надо очень хорошо взбить яйца. У меня бабушка всю жизнь пекарем проработала.
Взбивать надо пока белки не будут как шапка гномика стоять на пальце когда пробуешь.
Еще как вариант взбить сначало белки, потом добавить желток и сахар
предлагаю на завтра услуги таксиста)))) за рулем не курю))) если серъезно, девочки, буду завтра ехать на форумовку по маршруту Запорож. шоссе, Подстанция, Гагарина или Запорож. шоссе, Космическая, набережная )) кому по пути, с удовольствием познакомлюсь пораньше (опять же кафе искать легче))))
Девушки, для поднятия настроения Милая, я все починил!
п.с. Разыскиваются 4 насадки к комбайну Мрия 2М: шнековая соковыжималка, блендерная чаша, мясорубка и кофемолка, может у кого без дела пылятся, буду премного благодарна.
Большое человеческое спасибо Boberchuk и Забияке за клубничный пирог))) Я сегодня его испекла... К песочному тесту я равнодушна, скорее, оно мне даже не нравится. Но в этом пирожке - это такая вкуснотень! и совсем не приторный, как я опасалась. Я, правда, один момент хочу уточнить. Клубника должна быть целой или порезанной? Я долго думала)) и порезала на дольки.
Короче, пирог очень классный. Спасибо, девочки))
Boberchuk, Вы говорили о начинке из клюквы. Это ж к этому тесту?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
http://banana.by/uploads/posts/2010-...xed_640_73.jpg - реально удобноу меня так дома, вечно эти проводки за стол падают
![]()
Девочки, а вообще это реально снять с аквамариса пшикалку????
Я уже 10 минут пытаюсь и всё бестолку, может есть какой-нить секретик?? )))))
Amica, спасибо огромное! Но у меня не получается.(( Причина простая - не с кем оставить свою девушку, а возить ее в маршрутках по такой жаре, честно, опасаюсь. Ее последний бронхит на полтора месяца меня совсем подкосил. Решила закалять дитя)). Каждое утро протираю ей лицо льдом. Ну насколько она позволит это сделать))
Lilusya, лично у меня не получилось. По-моему, так капитально заделано. Хорошо снимается насадка у ринофлуимуцила))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо! Рада, что понравился. Эх, так расхвалили пирог, что хочется его сделать ))). Хотя, предыдущие только пару дней как закончился.
Да, к этому же тесту клюква с лимоном. В этот пирог я кладу любые сочные фрукты (вкусное сочетание абрикос и вишни, сливы и вишни). А зимой - клюква.
Крупную клубнику я резала, а мелкую оставляла как есть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Жаль(
Лицо - льдом? Хороший метод? Надо взять на вооружение.
Рино... эмм)) Так-с, есть еще одно словечко, которым можно проверять степень опьянения супруга, наряду с трилотерацией, триангуляцией и тригонометрией)))))
Наташа, а может все таки? Парк вокруг, есть где разгуляться, если что)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks