| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взываю к мегамозгу![]()
девчата, кто подскажет: нужно местечко на Днепре в черте города, не кафе, а просто место с мангалом, столом, куда можно заехать со всем своим на день и гулять компашкой, жарить шашлык ну и т.д..))
чтоб заплатить за аренду
может, кто знает место или людей, кто такими местами заведует?
буду премного благодарна![]()
Девочки,подскажите плиз кто занимается наружными роллетами на окна?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девушки, что испечь с черешней?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Так форумовка ж завтра!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я постараюсь. пока правда совсем не поняла где это... буду как все стараться к 6...может на часик выберусь
ага, писала))))) без последней цифры))) я так и подумала, что пока буду последнюю цифру подбирать и всех обзванивать, так уже душу отведу, что больше и звонить не захочется)))))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks