| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю на воспитателей,гуляющих с детками в садике,и все такие хорошие-прехорошие...А как они общаются с детками без присутствия родителей-тяжело сказать.Если есть взможность,то приходите и лично побеседуйте с воспитателем. Ваше впечатление(даже интуитивно) поможет определиться с выбором.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Спасибо за отзыв! Как раз выбираю между Незабудкой и двумя "Планетами"...
А можно вас попросить обхяснить девшуке с топографическим кретинизмом (мне), как проехать к этому садику на машине
Где там поворачивать с Кирова нужно и куда ехать.
Смотрела-смотрела на карту - ничего не поняла
о, вы тоже отправляетесь в садик в сентябре, тоже трехлетки
может, в итоге в один садик ходить будем![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, есть отзывы о воспитателе Анне Владимировне из Незабудки? Поделитесь мениями пожалуйста-пожалуйста! Можно в ЛС.
Прошлась сегодня по садам в центре. Кто знает про сад на Карла Маркса, 55A? Что он самый крутой в городе из-за того, что в центре? При встрече заведующая сказала, что попасть к ней нереально, типа на все года вперёд у неё всё расписано. Пренеприятнейшая особа, остался плохой осадок на душе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks