кто нибудь может рассказать отзывы- что за работа,и вообще кто нибудь там работал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто нибудь может рассказать отзывы- что за работа,и вообще кто нибудь там работал.
да, расскажите, ато подруга собралась к ним на соебеседование ))
Я была на собеседовании там,в тот же день мне перезвонили сказали,что собеседование прошли.Приходите тогда-то и тогда-то на обучение,пошла,прослушала 1,5ч лекции,нас там было человек 30,после лекции за мной зашла девочка,ну типа которой звонила по объявлению,побеседовала со мной,спросила о моих впечатлениях,я сказала "никаких"))) дала мне книжечку типа"как привлечь успех и бизнес" что-то в этом роде и диск с док. фильмом"секрет"))) думаю дальше продолжат не стоит))) сама тока хотела на форум о них написать,а меня опередили))) завтра будут еще лекции,пойду забери свои 50грн,которые оставила в залог за книжку и диск и до свидания.Только время потраченное впустую.Думала найду что-то лучше,чем имею)))
Если есть желание идите посмотрите.
Мне сказали-заниматься документами, только оптовые отгрузки офис-склад, различных товаров (искать не надо, рекламам дана, только звонки принимать)+3-4 человека в подчинении изначально, а там как потяну (должность руководителя, моя требуемая ЗП в 5000 показалась им маленькой, спросили, а чего так мало хотите???? Первый месяц до 6000, а там как потяну+офицальноле оформление)
Да развод все это! Это я так полагаю корорация "Тяньши", они же "tiense", они же "Летящий золотой лев". Короче кочуют из разных точек города, везде ищут наивных...
Почитайте. внимательно) Особенно комментарии.
оно?Спасибо всем! Благодаря отзывам об этой компании (Тяньши, Tiens) я сохранила свои последние 100$ и не одолжила у друзей еще 200,чтобы набрать всякого дерьма. Даааа! Мозги промывают! Я прошла все их лекции с 3.05 по 07.05.2011г. по адресу: г. Днепропетровск ул. Шевченко, д. 53, 4 этаж, к. 424. Ну надо-же! Чуть не повелась!
ситуация в Днепропетровске в комментах от татьяна | 11.05.11 12:28
Тяньши я как-то слушала-пытались агитировать, даже чаек есть))) Но тут сказали-работа с оформлением.... Я несколько раз уточнила... Продавать только оптом... Отгрузка на склады... Не похожи на Тяньши, хотя может просто другой Г? только вид сбоку.. Да и набор у них на "разные вакансии" с разно ЗП, анкеты тоже для заполнения разные дают... Что-то новенькое придумали))) Эх, любопытство распирает!!!!! Нашла дома старые неудачные фото на загранпаспорт-им сгодятся, мне не жалко... Вот думаю, стоит потратить свой вечер и 2грн на бейдж дабы расширить свое круг мировозрения "возможных лохотронов"???
Почему бы и нетТак интересно понаблюдать, как перед тобой "и так и этак"...
Ну, в общем, если совсем скучно "дома сидеть", можно пойти по развлекаться![]()
Главное не поддаваться на их промывание мозгов! А то они тааак красиво рассказывают.... ммм... Сразу готов работать и зарабатывать миллионы))))) Главное вовремя спуститься на землю и снять розовые очки "нереального заработка"
Главное не иметь стадного эффекта ))))
а чисто поржать можно сходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks