| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мне казалось, что ветрянка - это не так страшно((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я тоже блендером-венчиком
взбивать нужно пока яйца не увеличатся в объёме раза в три, потом муку понемногу и аккуратно перемешивая не по кругу, в снизу вверх, что воздушность не потерять
бабушка у меня венчиком вручную взбивает и у нее всегда очень пышный пирог получается, я в шоке как это))
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
[[/QUOTE]Едем на день конституции на Федотову косу.Номер двух местный (холодильник+тВ+кондер+на балконе борт кухня с эл.печкой) 250 грн. номер в сутки.Люкс со всеми условиями-400 грн. У нас для корпуса туалет и душ на улице (все схор. ремонтом) правда в туалете ВОНЯЕТ в полдень ,бо яма выгребная.А так все чисто,чисто. Еду привозят на машинах одни и тежи люди из года в год.Правда малой готовлю сама,но 4-ре дня можно потерпеть.Море в 1-й минуте ходьбы,магазины минут 10.База маленькая,качели на соседних!Если кому надо скину вечером телефон в личку. Еще нюанс под люксами моджно ставить машину.Домик на сваях!QUOTE=Илонаигорь;12076187]Не в тему, но... Обнаружила, что стоимость отдыха под Днепропетровском равняется стоимости отдыха на море. Огорчилась, растерялась... Муж теперь бубнит - лучше море... а я вот как-то сосны хотела и за тридевять земель детвору не тащить. Что ж делать-то?
Так, чем дальше в лес, тем больше дров.
А смысл в отдельном взбивании белков и желтков?
Это как - взбить отдельно белки, потом взбить желтки с сахаром, потом аккуратно перемешать, и только потом муку?
Что-то мне уже не хочется бисквиты печь![]()
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Boberchuk: 08.06.2011 о 10:22
Approved by Boberchuk
а, еще вопрос - яйца из холодильника, или должны быть комнатной температуры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks