| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Так, все, теперь точно ушла)))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем - спокойной ночи! И хорошего сегодняшнего дня!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброго утра!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброго утра, девчата, и всем хорошего дня!
Юля, огромное спасибо, с меня медаль за разведку!![]()
Девочки,((( Очень, очень жаль! Надюша, выздоравливай и береги себя, как ты с бронхитом еще и убирала, не представляю, я когда болею, дохлая-дохлая.
Усе нормально!![]()
Вместе со мной 5:4 в пользу паркаИ там столы, думаю, уж точно не привинчены и никто не будет против нам их сдвинуть
Интерьер - то такое, главное - парк! атмосфера! общий стол и дискотека (
). И, кстати, выяснилось,что по четвергам у них тоже скидка на алкоголь - 10%. Так что, если в течение дня общественное мнение не изменится, то идем туда, пока предварительно получается так:
Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя?
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Natusik
9. Джулия
10. Taktika
11. iola
12. Анна Додаева
13. оляся2008
14. Lunnaya
15. sunika
16. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
17. Valentinkа
18. ДоллиДо
19. Kaprizka
20. nadinly (может на 16.30)
21. natinka
22. аrizonadream
Как найти - цитирую инфу с сайта:Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно.Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).
Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
Девочки, виже что пропустила рецепт шикарного клубничного пирога, но с моим дачным инетом, вернее с его скоростью, не могу ничего найти, может кто-то ткнуть носом в рецептА то клубники море
![]()
Кстати, кто знает, куда делать Люда Молька? У них ничего не случилось? А то ее не видно совсем.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вот я копировала себе, как раз привезли клубнику, надо попробовать:
Там только какой-то нюанс был, Юля Забияка позже писала этот же рецепт с небольшим уточнением по сахару, но я его проворонила (((Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго). На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Девочки, подскажите, плиз)
Пекла я бисквит по рецепту:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Все вкусно, но вот только он у меня выпекся не ровный, верхушка была как шляпка у гриба - горкой.
Может, тесто было жидковатое? По консистенции как текучая сметана, я потом еще две столовых ложки муки с горкой бросила, чтобы гуще было.
Какая вообще должна быть консистенция теста на бисквит?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Фото не передает того дивного аромата и вкуса. Жаль, фото в разрезе не сделала: тесто красивенное, рассыпчатое, начинка не потекла, плотная.
Уточнение по сахару: во взбиваемый белок добавляется до 0,5 стакана сахара (я добавила около 0,25 сткана) плюс я всегда добавляю щепотку соли - так лучше и плотнее пена. Еще может на тесто повлиял такой нюанс: после взбивания блендером масла+сахар+яйца я его охладила, а затем уж добавила муку.
На такое блюдо использовала чуть меньше половины теста и около 0,5 кг клюбники и весь белок.
Востаннє редагував Забияка: 08.06.2011 о 08:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks