| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ну это да... понимаю как хочется сказать "ну я же говорила....", но никому луч от этого не станет... я вон малолетней сестре тоже скоко говорила предохраняйся, денег давала обьясняла как.... а за деньгами на аборт ко мне прибежала. и состояние такое у меня, что способствую греху. а выхода нет...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
меня уже побьют скоро, наверное, за мои рецепты.... Хорошо Левобережной нет...
Примерно стакан клюквы (чуть меньше), лимон ошпарить кипятком . Всё в блендер (из лимона извлечь косточки обязательно) с неполным стаканом сахара. Получается жидкая, сочная масса, которую надо вылить на тесто, а сверху - отот самый белок.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
[
Надя, да ты себя угробишь! Разве так можно??? Отлежась, пожалей себя!
ага, измельчить в блендере ну или положить в пакет и изрядно побить молотком.
девочки, но там не ждите интерьеров, дизайнов и т.п., и по кухне не скажу, просто в парке так хорошоооо...
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks