Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 538 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Носом чуял
    ага. экстрасенс )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Зря...поддержала бы..
    все сложно... я это понимаю, но все же....
    всем споки))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Так, все, теперь точно ушла)))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если мой драгоценный ребятенок хоть чуть-чуть прийдет в себя - буду обязательно. Но пока - нет. не могу его, такого, оставить...(((
    Это понятно, причина уважительная.

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Тока не с занесением в личное дело, мы исправимся
    У тебя неуважительная (или я не помню?), поэтому с занесением!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    куку! а мне про орехи ответить??
    ку-ку, ужо ответила на предыдущей странице))))):
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    [

ага, измельчить в блендере ну или положить в пакет и изрядно побить молотком.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ку-ку, ужо ответила на предыдущей странице))))):
    видно не одна ты на ночь глядя....)))))))))))))) все таки ушла. сделаю обовьязкова!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

видно не одна ты на ночь глядя....)))))))))))))) все таки ушла. сделаю обовьязкова!
    С орехами одна моя знакомая каду делает - это что-то невероятное.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - спокойной ночи! И хорошего сегодняшнего дня!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем доброго утра!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

меня уже побьют скоро, наверное, за мои рецепты.... Хорошо Левобережной нет...
    Примерно стакан клюквы (чуть меньше), лимон ошпарить кипятком . Всё в блендер (из лимона извлечь косточки обязательно) с неполным стаканом сахара. Получается жидкая, сочная масса, которую надо вылить на тесто, а сверху - отот самый белок.
    А тесто песочное?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Доброго утра, девчата, и всем хорошего дня!
    Товарищи, меняю решение. Я за Потемкинскую лестницу. Сегодня специально пошла посмотреть. Не знаю что там по ценам и кухне (в этой встече для меня это не главное), но сидеть там однозначно удобнее и приятнее: парк, прекрасная погода, музычка, аромыты зелени, большая терраса - супер для встречи такого формата! Так что мой голос за Лестницу!
    Юля, огромное спасибо, с меня медаль за разведку!
    Я, скорее всего, тоже 9-го не приеду. .
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    скорейшего выздоровления! мы тоже болеем.. У меня гнойный бронхит.. так что девочки 9-го я не приеду...
    Девочки, ((( Очень, очень жаль! Надюша, выздоравливай и береги себя, как ты с бронхитом еще и убирала, не представляю, я когда болею, дохлая-дохлая.
    бедная Амика! совсем замучаем ее. мне если честно все равно, как и многим, а задергали ее совсем...
    Усе нормально!
    Вместе со мной 5:4 в пользу парка И там столы, думаю, уж точно не привинчены и никто не будет против нам их сдвинуть Интерьер - то такое, главное - парк! атмосфера! общий стол и дискотека (). И, кстати, выяснилось,что по четвергам у них тоже скидка на алкоголь - 10%. Так что, если в течение дня общественное мнение не изменится, то идем туда, пока предварительно получается так:

Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:

1. Забияка
    2. Лоли
    3. Yawurok
    4. Пчела Майя?
    5. Anutka1234
    6. Karandawik
    7. Brooke
    8. Natusik
    9. Джулия
    10. Taktika
    11. iola
    12. Анна Додаева
    13. оляся2008
    14. Lunnaya
    15. sunika
    16. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
    17. Valentinkа
    18. ДоллиДо
    19. Kaprizka
    20. nadinly (может на 16.30)
    21. natinka
    22. аrizonadream

Как найти
    - цитирую инфу с сайта:
    Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).

Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
    Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, виже что пропустила рецепт шикарного клубничного пирога, но с моим дачным инетом, вернее с его скоростью, не могу ничего найти, может кто-то ткнуть носом в рецепт А то клубники море

Amica
    Guest

Типово

Кстати, кто знает, куда делать Люда Молька? У них ничего не случилось? А то ее не видно совсем.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати, кто знает, куда делать Люда Молька? У них ничего не случилось? А то ее не видно совсем.
    У неё, как и у меня -дачный сезон

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, виже что пропустила рецепт шикарного клубничного пирога, но с моим дачным инетом, вернее с его скоростью, не могу ничего найти, может кто-то ткнуть носом в рецепт А то клубники море
    Сижу караулю фото пирога. Облизываюсь, канешь....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

У неё, как и у меня -дачный сезон
    Аа Просто она на форумовку записывалась, а потом пропала, вот жду, отпишется ли

Amica
    Guest

Типово

Вот я копировала себе, как раз привезли клубнику, надо попробовать :
    Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго). На лист разложить руками.
    Белки взбить с сахаром до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
    Там только какой-то нюанс был, Юля Забияка позже писала этот же рецепт с небольшим уточнением по сахару, но я его проворонила (((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, плиз)
    Пекла я бисквит по рецепту:
    6 яиц
    1 стакан сахара
    1 стакан муки

Все вкусно, но вот только он у меня выпекся не ровный, верхушка была как шляпка у гриба - горкой.

Может, тесто было жидковатое? По консистенции как текучая сметана, я потом еще две столовых ложки муки с горкой бросила, чтобы гуще было.

Какая вообще должна быть консистенция теста на бисквит?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки я такая довольная собой, выдались у меня выходные пока болею, так я генеральную уборку в доме затеяла... Сегодня стооолько всего переделала..., но это только начало! все сразу не реально, завтра продолжу! цееелый день убирала, с самого утра и сейчас только закончила! еще наметила сегодня часть белья перегладить... Пока отдыхаю надо по максимуму дел переделать, а то их столько уже накопилось...
    устала жуть, но такое удовлетворение в душе
    Надя, ты поаккуратней, чтоб как у меня не получилось. Я тоже болела, малого забрали, я за уборку, а после меня пневмония накрыла. И я ее тоже на ногах переносила, потому что малого некому было отдать (все бабушки разъехались).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сижу караулю фото пирога. Облизываюсь, канешь....
    Фото не передает того дивного аромата и вкуса. Жаль, фото в разрезе не сделала: тесто красивенное, рассыпчатое, начинка не потекла, плотная.

Уточнение по сахару: во взбиваемый белок добавляется до 0,5 стакана сахара (я добавила около 0,25 сткана) плюс я всегда добавляю щепотку соли - так лучше и плотнее пена. Еще может на тесто повлиял такой нюанс: после взбивания блендером масла+сахар+яйца я его охладила, а затем уж добавила муку.
    На такое блюдо использовала чуть меньше половины теста и около 0,5 кг клюбники и весь белок.
    Востаннє редагував Забияка: 08.06.2011 о 08:51

Сторінка 224 з 538 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті