| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Забияка: 08.06.2011 о 00:20
Да в общем-то сложного особо ничего,
-много дел/задач одновременно, причем из совершенно разных областей
-роль громоотвода не каждый выдержит в течение длительного времени
-борьба с амбициями: как я вся такая умная, с английским, Дали и Форбсом должна кофе носить и чашки мыть?
С психологической точки зрения работа тяжелая. Лично у меня звонки по телефону были практически круглосуточно (во время отпуска это вообще святое), т.е. мозги от работы не отдыхают.
Почитайте, если не читали, книгу "Дьявол носит Прада" - только именно книгу, фильм , на мой взгляд, не передает всех нюансов, а в книжке все очень здорово описано.
что сложного - очень долго рассказывать - сейчас нет натхнення, но если кратко уж лучше я буду офисным планктоном, но со здоровой психикой и нормальной личной жизнью, чем издерганным,но самоотверженным помощником руководителя.
живете вы на нашей планете, но специалист, того уровня, что нужен ТС, не пойдет работать ни на 2-3 тысячи, ни на 5 тысяч.
Каргулинчик, а вы сколько на этом посту выдержали?
Мысли ну просто на 90 % с моими совпадают))) это как рыбак рыбака....
простите великодушно, но Вы загнули. 1500 можно заработать очень ненапряжным репетиторством. пару часов в день, с не самой высокой ценой за занятия. и не стоит за спиной шеф, перед которым нужно прогнуться в правильной позе. за каким богом идти кладовщиком с мат ответственностью?
зы говорю не просто так, а из личного опыта.
ззы а за каким богом кладовщику английский???
зззы ооо, Каргулинчик, я не работала на такой должности, как у Вас, но таки мысли тоже совпадают. я, не прочитав Ваш пост, ответила практически теми же словами.
для переводов нужен, ИМХО, идеальный английский + желательно спец. образование (ну это что бы раельно зарабатывать этим, а не подашабашить и перевести писмецо-другое). Репетиторство требует того же + не каждому дано. Информ. услуги - это, типа, диспетчер какой?
Это абсолютно реальная информация, а не мои домыслы. Идут еще и как. Кстати, квалифицированного рабочего к станку найти гораздо сложнее, чем тетеньку с мат. ответсвенностью на склад. Англ. кладовщику вообще не нужен, я описываю навыки реальных людей, претендующих на эту должность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks