| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что по вашему значит "теряет силы"? то, что он не дает новые корешки это не значит, что ему плохо. не надо делать ни каких тепличек. я так понимаю, что с корнями и листьями все в порядке. просто не те, не другие не растут. значит пусть стоит на окошке, где-то в сторонке, что бы глаза не мозолиля все свои орхи выставила на улицу. даже те фалики, что уже несколько лет не цвели. смотрю на днях - цветоносы. так что если ваш фалик не болеет, не приставайте к нему с излишней заботой
загубите.
Не пойму как поливать правильно орхидеи,ставить в воду чтоб через низ впиталась(то на какое время) или наливать много воды чтоб через верх горшка заливалась?Купила недавно ,а как поливать не врубаюсь![]()
Shant, Вы поливаете все одним ведром? Это же долго!
У меня все дружно ставиться в ванну, набирается до нужного уровня поливом сверху и мокнет часик-другой![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Lenysik1 класс. А белый - супер!!!!
Лидия Радуга - я так же делаю! Всю свою ораву в ванну под душ и на пол дня забываю там!!!
Девочки капец, у фалика вроде на первый взгляд всё отлично, но листья стали вялые очень,
корни вижу в порядке, не перелитый, ничё, что же ему, паразиту нужно то?![]()
Алусик, скорее всего корни, которые Вы видите снаружи в порядке, успевают просыхать, а внутри мокрые или еще какая-то бяка с ними. Я бы достала и посмотрела что там внутри
Алусик, если с корнями всё ок, то может недолив? Просыхать до хруста фалики не должны. Еще может слишком сухой воздух? Или слишком солнечно.
может и жарко и воздух сухой... Но из всех моих "балконовских деток" ей одной плохо...(((
ну они же не пол дня под душем.))))))))))) Я их там залила тёпленькой водичкой,
всё выключила, шторкой закрыла, дверь в ванну закрыла и устроила им там тропики часов на 5-6
А потом они стекли и я всё выношу опять на балкон. И так 1 раз в неделю.![]()
а я вынесла, думала-думала, и таки вынесла месяц назад, главное чтобы воздух циркулировал и прямых солнечных лучей не было, я сначала тоже с местом не очень определилась. Поставила на правую сторону, оказалось глубоко и нет продува, пришлось с левой стороны балкона делать полку и переставлять, но сразу увидела, им там гораздо лучше )), а вы смотрите по своим возможностям, в прошлом году у меня полок не было, стояли на балконе почти на полу, не фонтан конечно, а что делать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks