Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 649 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    147

Типово

По скольку люблю орхидеи куда же на мою свадьбу без них

Дописів
    1 976

Типово

Shant, Lenysik1, Nakki, чудесные-чудесные фалики у вас цветут!!!
    Lenna,букетик красивенный просто!!! Я вот сейчас начинаю думать, какой я себе хочу. Но, наверное, без орх будет все-таки) Хотя, может с фаликом)) как же его со мной не будет в этот день))

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто он уже теряет силы, корешки новые не дает. нужно ли ему дополнительно тепличку сделать?
    что по вашему значит "теряет силы"? то, что он не дает новые корешки это не значит, что ему плохо. не надо делать ни каких тепличек. я так понимаю, что с корнями и листьями все в порядке. просто не те, не другие не растут. значит пусть стоит на окошке, где-то в сторонке, что бы глаза не мозолил я все свои орхи выставила на улицу. даже те фалики, что уже несколько лет не цвели. смотрю на днях - цветоносы. так что если ваш фалик не болеет, не приставайте к нему с излишней заботой загубите.

Звідки Ви
    р пр Правды
    Дописів
    310

Типово

[QUOTE=Shant;12058461]спасибо за комплименты моим цветунам Вот розовенький ,а ещё в прошлом году цвёл белый посчитали бутоны было больше 30 штук

\

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Не пойму как поливать правильно орхидеи,ставить в воду чтоб через низ впиталась(то на какое время) или наливать много воды чтоб через верх горшка заливалась?Купила недавно ,а как поливать не врубаюсь

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Не пойму как поливать правильно орхидеи,ставить в воду чтоб через низ впиталась(то на какое время) или наливать много воды чтоб через верх горшка заливалась?Купила недавно ,а как поливать не врубаюсь
    Можно ставить в таз, чтоб через низ питалась. А можно душиком сверху поливать.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Lenysik1 красивый ровный цвет класс!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

у меня для полива ведерко из под шашлыка готового - из Метро, оно больше диаметра орховского, наливаю воды чуть больше половины и ставлю в него горшок, получается уровень воды совпадает с высотой горшка. и забываю на полчасика...час...

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

кстати, показала я красавцев конечно, но у меня так же есть фал, у него 6 крупных цветов, цвел месяца 3, стрелку продолжать не собирается, веток растить тоже, два цветка уже отсушил... так что всяко бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Shant, Вы поливаете все одним ведром? Это же долго!
    У меня все дружно ставиться в ванну, набирается до нужного уровня поливом сверху и мокнет часик-другой
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Lenysik1 класс. А белый - супер!!!!
    Лидия Радуга - я так же делаю! Всю свою ораву в ванну под душ и на пол дня забываю там!!!
    Девочки капец, у фалика вроде на первый взгляд всё отлично, но листья стали вялые очень,
    корни вижу в порядке, не перелитый, ничё, что же ему, паразиту нужно то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Алусик, скорее всего корни, которые Вы видите снаружи в порядке, успевают просыхать, а внутри мокрые или еще какая-то бяка с ними. Я бы достала и посмотрела что там внутри

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Алусик, скорее всего корни, которые Вы видите снаружи в порядке, успевают просыхать, а внутри мокрые или еще какая-то бяка с ними. Я бы достала и посмотрела что там внутри
    Яночка - достала. Всё отлично! В том то всё и дело(((
    Пришел Ваш заказик кстати!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Алусик, если с корнями всё ок, то может недолив? Просыхать до хруста фалики не должны. Еще может слишком сухой воздух? Или слишком солнечно.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    Shant, Вы поливаете все одним ведром? Это же долго!
    пока мне не в напряг, но чувствую переедут поливаться в миску. Я поливаю дождевой водой, живу в своем доме и есть возможность набрать воду поэтому ванна тут не подойдет. К тому же у меня не все в один день поливаются У меня появилось уже второе ведерко

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Всю свою ораву в ванну под душ и на пол дня забываю там!!!
    эммм, полдня ИМХО это много....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Алусик, если с корнями всё ок, то может недолив? Просыхать до хруста фалики не должны. Еще может слишком сухой воздух? Или слишком солнечно.
    может и жарко и воздух сухой... Но из всех моих "балконовских деток" ей одной плохо...(((

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    эммм, полдня ИМХО это много....
    ну они же не пол дня под душем.))))))))))) Я их там залила тёпленькой водичкой,
    всё выключила, шторкой закрыла, дверь в ванну закрыла и устроила им там тропики часов на 5-6
    А потом они стекли и я всё выношу опять на балкон. И так 1 раз в неделю.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    может и жарко и воздух сухой... Но из всех моих "балконовских деток" ей одной плохо...(((
    Попадаются и вредины конечно. Обычно это самые красивые
    Если балкон жаркий, то лучше ее переставить.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, вот не знаю, что делать. Хотела своих красоток перенести на балкон, так думаю, что там такая жара, чтоб с ними ничего не случилось...а то у меня один стоял на балкончике, так тоже листики морщит, хотя с корнями все ок. Что ж делать-то? в квартире держать все лето как-то не хотелось..

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, вот не знаю, что делать. Хотела своих красоток перенести на балкон, так думаю, что там такая жара, чтоб с ними ничего не случилось...а то у меня один стоял на балкончике, так тоже листики морщит, хотя с корнями все ок. Что ж делать-то? в квартире держать все лето как-то не хотелось..
    а я вынесла, думала-думала, и таки вынесла месяц назад, главное чтобы воздух циркулировал и прямых солнечных лучей не было, я сначала тоже с местом не очень определилась. Поставила на правую сторону, оказалось глубоко и нет продува, пришлось с левой стороны балкона делать полку и переставлять, но сразу увидела, им там гораздо лучше )), а вы смотрите по своим возможностям, в прошлом году у меня полок не было, стояли на балконе почти на полу, не фонтан конечно, а что делать ))

Сторінка 334 з 649 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті