| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот бы взять и маму отшлепать, когда ей чего то хочется, а не дают. мы сегодня были в больнице, и я наблюдала картину, как маленький мальчик, лет трех, хотел нажать кнопку кофейного автомата, мама его кофе хотела попить, она не разрешила, потом он попросил открыть затворку, она не разрешила, а когда она забрала свой кофе, мальчик все таки нажал какую то кнопку )), так она кофе отставила и начала его бить... я была в шоке... муж не дал вмешаться, у ребенка катетер торчит, ручка перебинтована... зачем такие вообще детей заводят, если они их не любят...
какие маленьки, а уже все понимают )))
СОчувствую очень, мне даже подумать об этом страшно, время лечит, а сейчас ей очень нужна поддержка. Пусть у нее обязательно все будет хорошо!
ото и я такая, днем только в горшок уже, а ночью спит всю ночь, а будить ее страшно не хочется...и даже не знаю что делать
аааааа......классссссс.......прелесть маленькое солнышко!!!!!!!
О и мы там, и тоже все очень понравилось.
А наш дед научил не специально конечно Соню говорить "вали", это он так собаку прогонял, чтоб к Соне не лезла..))![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А у нас непонятно что. С воскресенья температура 39, к вечеру 39,7 держиться, вчера была врач, говорит зубы (вроде клыки и еще два снизу), были сегодня в больнице искали может это какое то воспаление в сосудах (у нас и такое может быть), воспаление не нашли, но анализ крови неочень. Сижу нервничаю, может надо было в больницу напроситься... темпу сейчас роде сбили, дите спит. А еще надо нам проверить мышечный тонус, для этого будут бить током, и он должен лежать 20 минут, вот чем его таким можно занять, чтобы он не вырывался и стресс не получил?
не, мы решили не гулять часто на детских площадках, где много взрослых деток...мне тяжело за Сашкой бегать, постоянно с горок/качелей его стаскивать, от песочницы отмывать...так что ходим на площадку к маленьким деткам или сами гуляем на аллейке...
эх, завтра идем к ортопеду, все вокруг твердят, что у малого рахит, а как по мне - он самый красивый и ровноногий мальчик на земле))
Всем доброй ночи!
Наконец хватило сил вас процитировать ))))) что-то в последнее время не пишется,а только читается ))))))))
какие молодцы, интересно посмотреть все фотки,а еще интересней было бы видеть выражения лиц прохожих![]()
хоть и с опозданиям,но примите наши с Шуриком поздравления, пусть Алисонька растет настоящей помощницей маме!!!!!!!!!!
конфетка,как всегда прекрасна !!!!
не расстраивайся, может это и к лучшему, все будет хорошо!!!
класс!
и вчем он выражается Ваш рахит?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мы кололи в самом начале ул.Артема, на поароте с Героев Сталинграда-там косметологическая клиника и колет спец. медсестра
Алисочка-маленькая принцесса)))Солнышко!
Клеопатра -поскрее сынуле выздоравливать!!!!
Катюша-Димочке тоже поскорее выздоравливать и выписываться из больнички! И где вы эту бяку нашли?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
та ну уже договорились на завтра, поедем аж на кафедру кудысь (папко наш договаривался)...у нас такая легенда - кальция не хватает из-за активного роста зубов, ну зубы у нас и правда, на зависть всем сверстникам, растут с опережением графика...
а муж мой, главное, давно и настойчиво мне говорил, что типа ноги кривые, я все отмахивалась, т.к. он часто придирается к малому, но тут уж все заговорили - и бабушки, и площадка детская, я не выдержала, грю ему - звони, договаривайся...дык он звонит, договорился, его спрашивают, что сильно ноги кривые?, а он - та мне вообще прямые, это жена выдумывает!
у меня в детстве ноги были е просто кривые, а КРИВЫЕ!!! на фотке есть компромат чёрно-белый я годовало-двухлетистая и мама на морском побережье, я беструсая такая вся и мяч меж ногами типа лежит. а ноги-то тютя в тютю контуры мяча повторяют. и шо? так к половозрелости выровнялись, шо фонарные столбы оборачивались, муш досих пор нервничаит иногда, не смотря на то шо старшему от осенью 16 стукнет...так шо зря вам съездить, дай бог всё придумки...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks