Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 280 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Вот мы перебрались в вашу темку и все никак не могли написать )
    Девочки подскажите пож. как приучить малого есть с ложки. Раньше проблем особых не было, а сейчас из за того, что лезут зубы отказуется от ложки. Хотя на улице может скушить фруктовое пюре, торожок. Каши приходиться делать жидкие, чтоб мог пить с бутылки.
    Купить разноцветные ложки и показать что ими делать. Я так своего Мишку приучила.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а у нас горе! Сестренка моя... у нее замер плод, неделю уже как!!!! Я не могу, плачу сижу. Страшно представить, как она там, бедная! Они так ждали этого ребенка... Ведь у нее он был единственным стимулом в этой дрянной жизни... Боюсь ей даже звонить - не знаю, что говорить.....
    Сочувствую, тут особо ничего не скажешь, нужно просто быть рядом..

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Покажемся, что нас не забывали. Ян на прогулке сегодня.
    и наши сплюхи
    Какой лапуся сладкий!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Я смотрю у всех происшествия на площадках!!!
    У нас сегодня тоже было - подошел мальчик старше моего на вид на го д 1-1,5 сам подошел к нам и стал вопить и руками махать, я утащила своего ребенка, а к мальчику подбежала с воплями его мама - от того что было дальше... я до сих пор не могу успокоиться... она била ребенка и ораааалаа..... вообщем жуть.....
    Жалко того ребенка(((((((((((((
    Вот бы взять и маму отшлепать, когда ей чего то хочется, а не дают. мы сегодня были в больнице, и я наблюдала картину, как маленький мальчик, лет трех, хотел нажать кнопку кофейного автомата, мама его кофе хотела попить, она не разрешила, потом он попросил открыть затворку, она не разрешила, а когда она забрала свой кофе, мальчик все таки нажал какую то кнопку )), так она кофе отставила и начала его бить... я была в шоке... муж не дал вмешаться, у ребенка катетер торчит, ручка перебинтована... зачем такие вообще детей заводят, если они их не любят...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, а унас сегодня праздник во дворе , над песочницей сделали крышу, у мамочек куча радости, теперь хоть в тенечке детки будут играться, НО.... туда сползлись все бабушки района ... там стоят две лавочки, так вот там бабушек 10 сидело.... ну детки не растерялись, начали их песком обстреливать:.... все конечно получили, но бабушки ушли....
    какие маленьки, а уже все понимают )))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а у нас горе! Сестренка моя... у нее замер плод, неделю уже как!!!! Я не могу, плачу сижу. Страшно представить, как она там, бедная! Они так ждали этого ребенка... Ведь у нее он был единственным стимулом в этой дрянной жизни... Боюсь ей даже звонить - не знаю, что говорить.....
    СОчувствую очень, мне даже подумать об этом страшно, время лечит, а сейчас ей очень нужна поддержка. Пусть у нее обязательно все будет хорошо!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Какие вы умнички, не писяете ночью! А я не знаю как к этому моменту подступиться, на утро памперсом убить можно Хоть и днем вообще уже без него полностью, 99,9% проситься, а вот ночь не знаю,это ж поднимать на горшок надо, так скандал будет, а потом фиг обратно уложишь
    ото и я такая, днем только в горшок уже, а ночью спит всю ночь, а будить ее страшно не хочется...и даже не знаю что делать

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    то, что обещала )
    Лисочкин первый годик
    аааааа......классссссс.......прелесть маленькое солнышко!!!!!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ЮлианкаМ, panam_a, LenkO - девочки,а ГДЕ прокалывали и как все прошло? Какие можете дать советы? Тоже хочу перед годиком проколоть.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы прокалывали в вавилоне, в салоне "зебра". У нас прошло на ура, даже не покраснели.
    О и мы там, и тоже все очень понравилось.

А наш дед научил не специально конечно Соню говорить "вали", это он так собаку прогонял, чтоб к Соне не лезла..))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А мы вчера доченьку отдали маме с ночовкой первый раз, для нас с мужем было большое испытание, как же все таки это тяжело. А сегодня звонила я маме, так она еще просит оставить Насю, я пока незнаю, что делать
    Так это очень хорошо, что дочка остаётся с бабушкой. У меня племяшка ни с кем, ни в какую и ни за какие шиши не соглашалась до 3-ёх лет, сестра вешалась. Уехать по делам было очень тяжело.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой девочки, вы хоть выборочно то то, то это едите...
    я достаю пульки от пистолета и т.п. фигню, стекло недавно чуть не съела.в общем- -я в шоке от этого какаедства
    ищо ж взяла моду по-бырику захомякать, чтоб никто не видел
    похоже Конфетку не докармливают!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 427

Типово

А у нас непонятно что. С воскресенья температура 39, к вечеру 39,7 держиться, вчера была врач, говорит зубы (вроде клыки и еще два снизу), были сегодня в больнице искали может это какое то воспаление в сосудах (у нас и такое может быть), воспаление не нашли, но анализ крови неочень. Сижу нервничаю, может надо было в больницу напроситься... темпу сейчас роде сбили, дите спит. А еще надо нам проверить мышечный тонус, для этого будут бить током, и он должен лежать 20 минут, вот чем его таким можно занять, чтобы он не вырывался и стресс не получил?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне тогда вообще нечем хвастануть:sad-smiley-038:
    а остросюжетными гуляниями на площадке, не?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а остросюжетными гуляниями на площадке, не?
    не, мы решили не гулять часто на детских площадках, где много взрослых деток...мне тяжело за Сашкой бегать, постоянно с горок/качелей его стаскивать, от песочницы отмывать...так что ходим на площадку к маленьким деткам или сами гуляем на аллейке...

эх, завтра идем к ортопеду, все вокруг твердят, что у малого рахит, а как по мне - он самый красивый и ровноногий мальчик на земле ))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы прокалывали в вавилоне, в салоне "зебра". У нас прошло на ура, даже не покраснели.
    Мы тоже там кололи,только у нас Лиза спокойно сидеть не хотела,хорошо,что мы папу прихватили,я бы одна не справилась,крику было....Крик был и когда рисовали точки ,и когда кололи,успокоялась когда отпустили,вышли на улицу, так она даже ни разу не потрогала!Зажили очень быстро!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так это очень хорошо, что дочка остаётся с бабушкой. У меня племяшка ни с кем, ни в какую и ни за какие шиши не соглашалась до 3-ёх лет, сестра вешалась. Уехать по делам было очень тяжело.

похоже Конфетку не докармливают!
    канеш я голодом морю, бюджет семейных иииканомлю!

ой, у меня ж краса тоже вся мамина-премамина с выпадами на пол и т.п. "прелестями"... яушоци

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

эх, завтра идем к ортопеду, все вокруг твердят, что у малого рахит, а как по мне - он самый красивый и ровноногий мальчик на земле ))
    дай в глаз, кто наговаривает на мальчика!)) А у меня у Темика до 2 лет ноги колесиком были..сейчас ровненькие)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброй ночи!
    Наконец хватило сил вас процитировать ))))) что-то в последнее время не пишется,а только читается ))))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера на улицах города появились они
    какие молодцы, интересно посмотреть все фотки,а еще интересней было бы видеть выражения лиц прохожих
    Вот именинница. Пока только фото, видео будет позже, потому как наш домашний комп-древний реликт, и видео муж сделает на работе
    хоть и с опозданиям,но примите наши с Шуриком поздравления, пусть Алисонька растет настоящей помощницей маме!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ))))фастанусь:
    отдыхали намедни, по-моему, на Майййями (у одной гостеприимной форумчанки)
    конфетка,как всегда прекрасна !!!!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, а у нас плохи новости, операцию перенесли аж на 15/07 среда, мы две ночи не спавши, только утром приехали обратно, я в ужасе еще неделя ожидания. можно сойти с ума.
    не расстраивайся, может это и к лучшему, все будет хорошо!!!
    то, что обещала )
    Лисочкин первый годик
    класс!
    и вчем он выражается Ваш рахит?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ЮлианкаМ, panam_a, LenkO - девочки,а ГДЕ прокалывали и как все прошло? Какие можете дать советы? Тоже хочу перед годиком проколоть.
    мы кололи в самом начале ул.Артема, на поароте с Героев Сталинграда-там косметологическая клиника и колет спец. медсестра
    то, что обещала )
    Лисочкин первый годик
    Алисочка-маленькая принцесса)))Солнышко!

Клеопатра -поскрее сынуле выздоравливать!!!!
    Катюша-Димочке тоже поскорее выздоравливать и выписываться из больнички! И где вы эту бяку нашли?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    дай в глаз, кто наговаривает на мальчика!)) А у меня у Темика до 2 лет ноги колесиком были..сейчас ровненькие)
    та ну уже договорились на завтра, поедем аж на кафедру кудысь (папко наш договаривался)...у нас такая легенда - кальция не хватает из-за активного роста зубов, ну зубы у нас и правда, на зависть всем сверстникам, растут с опережением графика...

а муж мой, главное, давно и настойчиво мне говорил, что типа ноги кривые, я все отмахивалась, т.к. он часто придирается к малому, но тут уж все заговорили - и бабушки, и площадка детская, я не выдержала, грю ему - звони, договаривайся...дык он звонит, договорился, его спрашивают, что сильно ноги кривые?, а он - та мне вообще прямые, это жена выдумывает!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Какой лапуся сладкий!
    пасиба))

Девочки, кто делал ЭХОКГ сердца ребёнку?

Поделитесь инфой, где лучше.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

его спрашивают, что сильно ноги кривые?, а он - та мне вообще прямые, это жена выдумывает!
    съехал с темы)))) все у вас будет хорошо!

Типово

та ну уже договорились на завтра, поедем аж на кафедру кудысь (папко наш договаривался)...у нас такая легенда - кальция не хватает из-за активного роста зубов, ну зубы у нас и правда, на зависть всем сверстникам, растут с опережением графика...

а муж мой, главное, давно и настойчиво мне говорил, что типа ноги кривые, я все отмахивалась, т.к. он часто придирается к малому, но тут уж все заговорили - и бабушки, и площадка детская, я не выдержала, грю ему - звони, договаривайся...дык он звонит, договорился, его спрашивают, что сильно ноги кривые?, а он - та мне вообще прямые, это жена выдумывает!
    у меня в детстве ноги были е просто кривые, а КРИВЫЕ!!! на фотке есть компромат чёрно-белый я годовало-двухлетистая и мама на морском побережье, я беструсая такая вся и мяч меж ногами типа лежит. а ноги-то тютя в тютю контуры мяча повторяют. и шо? так к половозрелости выровнялись, шо фонарные столбы оборачивались, муш досих пор нервничаит иногда, не смотря на то шо старшему от осенью 16 стукнет...так шо зря вам съездить, дай бог всё придумки...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пасиба))

Девочки, кто делал ЭХОКГ сердца ребёнку?

Поделитесь инфой, где лучше.
    Мы делали на Чкалова, правда не помню фамилию врача. Он вроде как только по субботам

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    у меня в детстве ноги были е просто кривые, а КРИВЫЕ!!! на фотке есть компромат чёрно-белый я годовало-двухлетистая и мама на морском побережье, я беструсая такая вся и мяч меж ногами типа лежит. а ноги-то тютя в тютю контуры мяча повторяют. и шо? так к половозрелости выровнялись, шо фонарные столбы оборачивались, муш досих пор нервничаит иногда, не смотря на то шо старшему от осенью 16 стукнет...так шо зря вам съездить, дай бог всё придумки...
    мы на фонарные столбы не претендуем, у нас же малчеГ

съездим, т.к. все равно у ортопеда с рождения не были, педиатр нас не направляла по причине отсутствия, с ее точки зрения, необходимости...а я сознательности в этом вопросе не проявляла...

Сторінка 53 з 280 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті