| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А вот я ссылочку дала, тут скачивать без регистрации http://rutor.org/torrent/107443/bezu...s01-2007-hdrip
Их на данный момент, кажется, 4 сезона. Могу, конечно, и записать, если нет возможности скачать.
Девы, вопрос - в Крыму пипелнет берет, а именно под ЯЛтой?
мне не принципиально, главное - не суббота, лучше все же 24.
Да, так называется. Только я перепутала: у меня 3 кг. Кидаю по-немногу, стираю раз в 2 дня.
Товарищи, меняю решение. Я за Потемкинскую лестницу. Сегодня специально пошла посмотреть. Не знаю что там по ценам и кухне (в этой встече для меня это не главное), но сидеть там однозначно удобнее и приятнее: парк, прекрасная погода, музычка, аромыты зелени, большая терраса - супер для встречи такого формата! Так что мой голос за Лестницу!
ЗЫ: Юля, Боберчук, от моей мамы и бабушки тебе огромное спасибо за рецепт пирога! Это просто восторг! Никогда не ела сладкого пирога вкуснее этого! Теперь это - мое коронное блюдо будет. Буду всегдя тебя вспоминать![]()
я тоже хочу на встречу)))если вдруг вы соберетесь еще раз через неделю-буду рада)))
отлично)))честно говоря ощущение,что в Крыму-сколько же тут "наших"
добрались отлично,летели из Одессы-с родителями мужа-туда ехали на поезде-отчитываюсь-взяли Соне отдельное место-отлично просто -т т т не упала-спала всю ночь)))спасибо!!!
спасибо! дизель 3,25 тл (примерно на 5 умножать 1 дол-1,5 лир)но не дешево конечно -мы взяли дизельную машину-ездим постоянно то в Анталию то в Фазелис-Чирали...)))завтра посмотрю 95й но по-моему около 4х лир
спасибомы в гостинице-тут типа виллы-но так себе гостиница-летели по горящему туру)))но если учесть что нас 8 человек и в гостинице мы только вечером ,то супер)))хоть не жалко было бы заплатить за дорогой тур и в итоге в гостинице не быть...в бассейне один раз успела поплавать)))
привет привет)))отлично,но уже скоро домой)))
Boberchuk Юля, я тоже только что достала из духовки пирог по твоему рецепту! Не дождавшись пока он остынет, я уже кусочек умяла! Очень вкусно!
Востаннє редагував Пчела Майя: 07.06.2011 о 23:43
А где можно купить пиплнетовский пакет с телефоном?
ФОТО ПИРОГА Я ПРОПУСТИЛА, АЛИ НЕТ?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks